求职招聘
cmmdcc 高中三年级

教小朋友写作业的事情有兴趣吗?

天空微蓝 初中一年级
cmmdcc

这个……是正规公司么?

天空微蓝

正规的培训机构,我们有营业执照的,亲。

天空微蓝 初中一年级
cmmdcc

看着可以做,但是现在学校下发了实习材料,需要与传媒相关的实习……

不好意思额~

还是谢谢啦

FMFMFMFM 小学一年级

同班的飘过···

天空微蓝

其实很难找到实习对口的单位,又有多少大学生毕业以后找到本专业的工作呢?你可以考虑下,这是个不错的学习机会。

武汉龙仕捷 小学五年级

武汉百家连锁汽配又开始新一轮招聘啦,招聘要求如下:

招聘人数:2名 女性 会办公软件

年龄:18~30岁

工作时间:上午8:30~12:00;下午13:30~18:00 冬天上下班时间会重新做调整。每周日单休,法 定节假日随汽配市场放,一般都是强制放假的^_^

薪资待遇:试用期1800+包工作餐,试用期后2000+业务奖金+包中餐。试用期一个月。

工作职责:通过电话和网络维护老客户,不需要外出,不需要自己去挖掘客户。

学历:中专或高中以上学历(有销售经验优先考虑)

工作地点:硚口区常码头海天汽配城45栋13-14号

电话:83553339

有意向的朋友可以投简历到以下邮箱:

2627773173@qq.com

天空微蓝 初中一年级

跪求编辑和策划的实习职位……

粉丝2013 小学二年级
格格巫008

这么好,现在有双休,年假的工作很少了。喜欢,赞一个。

张璐 小学六年级

公司名称:湖北木兰庄园投资有限公司

公司地址:武汉市西北湖(亢龙太子酒店旁)建设大道715号银泉大厦9楼。

公司目前业务涉及农业种植、红酒酿造工厂、销售公司、旅游地产等,现急需招聘企划文案、平面设计、政策研究专员、信息技术人员及行政专员。

工作时间:09:00~18:00,周末双休。

岗位福利:工作餐,养老保险,医疗保险,工伤保险,失业保险,生育保险,住房公积金,带薪年假,做五休二。

有意向者请将简历发往349213955@qq.com;合则约见!!!

【双休,五险一金,工作餐~已开始招聘行政人员!有推荐或自荐的亲请进来看看!谢谢支持

http://www.deyi.com/thread-4742036-1-1.html

天空微蓝 初中一年级
张璐

谢谢啦你们公司企划文案的职位招实习生吗?

我可以全职的~

张璐 小学六年级
天空微蓝

亲,实习生暂时不招,感谢关注我公司。

史努比的中餐 初中二年级

你好 我们是快乐城市网 目前正在招募编辑中

你知道我们在找你吗?快乐城市网诚邀各位看客们的加入

http://www.deyi.com/thread-4867730-1-1.html

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载