情感驿站
怕水的鱼鱼 高中一年级

分的好,自私的女人。

番茄炒鸡蛋 初中三年级

分了也好,确实太不知冷热 不懂事了,楼主千万别回头~~

cheer_09 大学四年级

相信楼主这么好的人Z终会收获幸福的,祝福!

liao24810 禁止发言

内容被自动屏蔽

kittyTU 大学二年级

早该分了

stevenface 高中二年级

跟这种女人相处,太累,任何一点不顺心,张口就分手。

司马小刚 硕士一年级

像好同胞学习

不过这种女的 说实话 不值得

因为只有一味的索取 趁早要不得 不然以后LZ恭喜你

成功登上得意又一跳板的活例子

despsam 小学四年级

本帖Z后由 despsam 于 2013-10-30 02:51 编辑

玛格丽宝宝 大学一年级

这种女人太自私啦,不要也罢啊

湮花 高中三年级

我怎么觉得我比她懂事 怎么就找不到男朋友啊 哎

qin_0518 小学五年级

楼主是国企高压电工,可这文笔是相当的不错 啊!!男滴这好,这女滴完全不在一个层次啊

sukur334 小学五年级

lz性格是有多好 可以忍这么久

番茄红 硕士二年级

分的对。别回头,她的自私是改不了的。

肆月颜兮 硕士三年级

分滴好!表示作为女滴都看不下去了!

q00036055 小学六年级

只能说这个女孩自认吃定你了,可惜算错了,分了也好,省的心累。

mounony 硕士三年级
qq33651651发表于 2013-10-29 22:24 回复 海宽 的帖子呵呵,猜对一半,她28,只小我2岁。

28岁也敢要,活该

qq33651651 小学四年级

本帖Z后由 qq33651651 于 2013-10-30 19:42 编辑

谢谢大家非常热心的回复,也谢谢版主的推送。感恩!

在这里我想说几点首先希望大家不要以150这事继续回复。 2个人相爱。互相尊重和包容。在一起幸福才是重点。

在就是我不在电力单位上班,只是普通国企里面的懂点电技术的工人,

其实每个人都有自己的优缺点,我自己也有很多不足和缺点我都在慢慢的改正。也并没有大家说的那么好。从小也是受了母亲的影响,懂的谦让和包容,感谢母亲。也承蒙大家的抬爱。

2个人在一起,其实也是2个家庭的结合。我说这些是希望大家一定要孝顺。对待对方的父母也要像对待自己的父母一样。

不能忘本。做人要有做人的味道。

麦兜1518141163 高中一年级

真好的男人呀

mounony 硕士三年级
wangwei0927发表于 2013-10-30 16:57 好男神阿。。。。。。。。。。。。我遇不到阿

你遇上了,你就会嫌弃月入2000-3000的男神,老公都是别人的好

sh2010james 大学一年级
qq33651651发表于 2013-10-28 20:28 本人30岁 每天上班2点一线,由于圈子也比较小。接触异性的时间很少,后经朋友介绍认识一个湖南女孩(晶 ...

把她先XX哦哦了,顺便拍些照片,以防她以后翻翘然后,让她有多远滚。多。远

上一页
18/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载