情感驿站
愤怒的锅铲 小学三年级

楼主这是自黑的节奏么···

骑着蜗牛看世界 小学六年级

哈哈,好欢乐啊

hujundison 大学一年级

看了这帖子,好有爱。我家现在正在冷战,看到他的脸,不知道为什么,开玩笑的心都木有了!!

L小猫 高中一年级
塞巴斯酱

笑死我了~~

白羊 大学四年级
hujundison发表于 2013-10-30 14:35 看了这帖子,好有爱。我家现在正在冷战,看到他的脸,不知道为什么,开玩笑的心都木有了!!

有时候冷战的时候,是这样的,,觉得他不在乎你了,对吧。。。想个心思。。。女人嘛,,聪明一点点就好了。。。想个办法让他求饶。。。

偶系花花 硕士三年级

哈哈哈

我跟我老公平时生活也还蛮搞笑的

booklunter 高中三年级

andrea 博士一年级

好搞笑啊

hujundison 大学一年级
白羊

你说的对,只是处女座的男人太挑剔,就搞不懂了,当时为毛要找我。。。。我滴耐心已经被磨光了!

苹果宝贝甜甜 硕士一年级

染了个头发,好几天了他都没发现,有天晚上睡觉,那个枕边人居然说:"你是不是换香香了?怎么闻起来像染发剂的味道?"姐姐我要吐血了!

白羊 大学四年级
苹果宝贝甜甜发表于 2013-10-30 14:41 染了个头发,好几天了他都没发现,有天晚上睡觉,那个枕边人居然说:"你是不是换香香了?怎么闻起来像染发 ...

哈哈哈。。。

白羊 大学四年级
hujundison发表于 2013-10-30 14:41 回复 白羊 的帖子你说的对,只是处女座的男人太挑剔,就搞不懂了,当时为毛要找我。。。。我滴耐心已经被 ...

哎哟,妈呀。。。要不是看到他是你老公。。对于处女座,,lz我真的要爆粗口了。。。我遇见过一个处女座,把我纠结死了。。。还好我抽身了,,这辈子要是跟他在一起,,肯定不是他死就是我亡。。。lz射手座啊!!!怎么忍受如此纠结的处女座??

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦夕 硕士一年级

有意思,嬉笑怒骂,生活常态,日子过的富足有情调还很欢乐是需要不少功夫哈

二八先森。 硕士三年级

LZ夫妻二人这是情商高的表现,情商低的人是不懂这种情趣的,深有体会,不服来辩- -

白羊 大学四年级
cq_123发表于 2013-10-30 14:45 我眼泪都笑出来了,,看到木有

淹了淹了。。。你的眼泪我收到了。。。

阿拉神君 初中三年级

O(∩_∩)O哈哈~不搞笑~

家住金银湖 博士后

本帖Z后由 家住金银湖 于 2013-10-30 14:49 编辑

网上转的,还是原创?

Lynn416 小学六年级

支持一下,难得得意有这么正能量的帖子。

话说,我LG不胖,属于比较壮的那种,但是他肚子上面还是很有肉的。现在我怀孕了,也胖很多,他每次摸完我肚子我都会伸手捏他肚子上面的肉,然后揉啊揉啊…… 赶脚很好的说。

我肚子大了以后,经常会和他肚子贴肚子的站着,美其名曰的说,让我肚子里面的娃和他交流一下。哇咔咔

byzc12 小学六年级

很欢乐、。

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载