情感驿站
徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

Maybe~ 高中二年级

楼主和老公好欢乐啊!

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

hujundison 大学一年级
白羊发表于 2013-10-30 14:59 处女座就是这样,阴不阴,阳不阳的。。心思细腻得不得了,,比女人还敏感些,,对于我这神经大条的人来说 ...

当时不是这样滴撒,我本身就爱玩,他又不是不晓得,不晓得现在是么这个样子,简直是受罪。而且我玩也不是那种没底线滴人,要他克他又不克,然后就说我一天到黑在外面玩,我简直是要吐了。

爱美琦琦 初中一年级

哈哈,好欢乐啊~~ 生活中就是要多记录开心的事情!

武汉老气 硕士三年级

chenqiang1 小学六年级

白羊 大学四年级
hujundison发表于 2013-10-30 15:16 当时不是这样滴撒,我本身就爱玩,他又不是不晓得,不晓得现在是么这个样子,简直是受罪。而且我玩也不是 ...

是的,他就是喜欢跟喜欢的天天宅在家里。。。又完美主义,要你什么都做得他称心如意。。我是受不了的。。

huimei 小学二年级

好嗨!!

小哑鱼 大学一年级

结婚后也要恋爱的

小涂涂 初中三年级

好正能量啊

jingjingdenvhai 初中三年级

LZ说养狗子的经验狗子长不胖就是肚子里面有虫,人长不胖也是肚子里面有虫........搞笑啊

白羊发表于 2013-10-30 15:24 是的,他就是喜欢跟喜欢的天天宅在家里。。。又完美主义,要你什么都做得他称心如意。。我是受不了的。。

你说的真是对,他觉得就算不讲话,2个人坐到屋里都是好的。他玩电脑,我玩IPAD,又不讲么斯,像2个合租滴人,真是搞不懂了,坐到像勺样滴,我跟我一起滴朋友玩哈未必不行啊,又不是回的蛮晚,9.10点就回了。又不是克么酒吧这些位置,就是几个关系好的朋友,坐到一起吃哈子饭,聊哈子天而已,简直是要疯了!!

sandfish0410 禁止发言

内容被自动屏蔽

白羊 大学四年级
hujundison发表于 2013-10-30 15:31 你说的真是对,他觉得就算不讲话,2个人坐到屋里都是好的。他玩电脑,我玩IPAD,又不讲么斯,像2个合租滴 ...

因为他会觉得你忽略了他。。简单明了就是长得像男人,心思像女人,管着伱的时候像妈,哄着你的时候基本冒得。。。

追梦的辰辰 硕士二年级

乱七八糟

写在书里念你 小学三年级

没恋爱,木有这种经历!!但是lz真幸福!!!!哈哈!!赞一个!!

分析的真是到位。赶脚我像男人,他像女人,现在真滴是后悔,但是我也没有轻易想到离婚,就是不晓得现在就算和好了,再这种事情搞多了,我还能忍受几长时间,1个月、2个月,1年、2年。。。

白羊 大学四年级
追梦的辰辰发表于 2013-10-30 15:37 乱七八糟

唯一一个犀利的评价。。。发朵小花给你。。。。

兔子吃烧烤 高中二年级

LZ有才。LZ老公更幽默

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载