装修讨论
linbing270 初中二年级
羊嘴边的老虎

下个星期,水电走完了,泥工就可以进场砌水泥的柜子啦。到时候弄完了,把清单都发给你作参考,好吧

楚天听涛 高中一年级

求做水泥橱柜师傅电话

楚天听涛

师傅就是我爸爸,到时候要是觉得装的好,可以让他帮你也搞一下

lisalee0917 博士后

水泥好,水泥妙,水泥橱柜呱呱叫!!哈哈!!

lisalee0917

原来这么多意友喜爱水泥橱柜呀!真是意想不到呀

lisalee0917 博士后
linbing270发表于 2013-10-31 20:33 回复 lisalee0917 的帖子原来这么多意友喜爱水泥橱柜呀!真是意想不到呀

嘿嘿!!走的是家居路线!!

剁骨头也不是不可能的!!

为了自己方便,还是选个结实点儿的橱柜好!!

这可是使用频率Z高的家具之一!!

lisalee0917

是滴 是滴房子嘛,要的就是居家的效果!

家要Z温馨的赶脚,厨房则是重中之重呀

本帖Z后由 linbing270 于 2013-10-31 21:09 编辑

这会才开工木有多久,就看着荷包里的红太阳票票不停的不停的往外流,心里不停的滴血。。。滴血啊 滴血啊

今天去小窝看了,该敲的敲了,该刮的刮了!进度还蛮快,明天暖气就要进场开槽了和按管道了,暖气啊。。。暖气。。。自从有了你,我的世界里冬天不怕冷了。。。不怕冷了。。。,我这冬天冻手冻脚的体质,实属伤不起啊。勒紧裤腰带,还是把暖气给装了吧!

顺道去物业办装修手续,我这先开工再办装修手续的,大大的提高了效率啊,眼看冬天就要来了,还是抓紧时间吧,天气太冷,对装修效果不好,相信这都是众所周知的啦~但是还是选择在这个紧个时间里开装,实属迫不得已。租房的日子,相信各位都有各种吐槽。。各种不满。。。给一个平台,估计这苦水能倒个三天四夜啊!

先说说暖气吧,其实在暖气这个上吧,我前后纠结了不止两个月。由Z初的装——不装——装——不装——装——不装——装,反反复复的纠结着,到底要不要装,要不要装??直接天气变冷了,想着又要挨冻了,还是装了吧!

这个装的问题纠结完,就又开始纠结这个选择暖气公司的事情了。这个暖气市场里,王婆卖瓜、人人自夸~~人人都是夸自己的高端配置,他人配置的低端,说得头头是道!把我闹得晕头转向的!这个行业的水,到底有多深,我只想说,我也被湿了脚~!脚被湿了多少,在以后的居家生活里,我会不停的更新对选择的这家暖气公司的评价。

如果,确实不错,我会推荐给大家,效果不怎么样,我就自认点子低了

其实,选择的这家暖气公司,小伙子还是蛮实在,一开头,我便把所有可能发生,不可能发生的事情,一一的把前话说在头!小伙伴们记着:商家如果掉价掉得特别狠,就别选。后期他们要么要你加钱,要么给你换东西!所以选择的时候,要看人,油嘴滑舌的放一边,还是要看实实在在地!炉子我选的是国产威能的,管道什么的用的都是进口的。到时材料进场的时候,给大家上图。觉得买的对了奖朵小红花,不对的话直接拍砖

天寒红叶飘 硕士三年级
linbing270

还没定下来,我和老公都没时间,对装修完全不懂,看吧

楚天听涛 高中一年级
linbing270发表于 2013-10-31 20:16 回复 楚天听涛 的帖子师傅就是我爸爸,到时候要是觉得装的好,可以让他帮你也搞一下

先谢哈! 我Z多可以等10天

楚天听涛

时间这么紧呀?

天寒红叶飘

其实我也没时间,白天要上班 我家男银又出国了,这事都得我一个人在忙

所以首先要找一个靠谱的装修公司,其次还要个步步跟紧的项目经理

不然真的会累得够!!!

楚天听涛 高中一年级
linbing270发表于 2013-10-31 21:08 回复 楚天听涛 的帖子时间这么紧呀?

木工都做了几天啦 快到泥工的活啦

289261569 小学五年级

暖气是那家公司做的啊?给我一个联系方式。谢

楚天听涛

哦 难怪 那你还是准备搞水泥的橱柜还是整体橱柜呀

平凡188 硕士一年级

求水泥橱柜的联系方式和价格

平凡188 硕士一年级
linbing270

价格有点贵1500一米

平凡188

我下周开始搞,我爸爸帮我砌,我自己买材料!到时候价格啥的出来了,短你个清单

本帖Z后由 linbing270 于 2013-10-31 22:01 编辑

回复 平凡188 的帖子

是的 价格估计会有点高。我想着是我家人砌 应该不用那么多吧

还有就是我家的地柜比较长,吊柜就一丁点

已短,亲查收

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物