装修讨论
平凡188 硕士一年级
linbing270

谢谢,你在几号楼到时候来参观啊

家居桂哥 为人民服务
linbing270

亲,图片都挂了啊

天寒红叶飘 硕士三年级

我老公想给他姐的一个亲戚做,是一个做木工,担心中,我想找装修公司搞,我们黄石的房子就是他妈找的草台班子搞的,钱花了还没搞好,为这两人一说就吵架,烦,我也管不了

linbing270 初中二年级
小清新爱家居

早就搞上去了撒,给我通过撒

家居桂哥 为人民服务
linbing270

图片挂了

Alps0810 初中三年级
linbing270

请问LZ的吊柜打算是打还是再外边定做?橱柜的柜门打算用什么板子了?

一如初见 高中一年级
linbing270

亲爱的LZ,那水泥橱柜的柜门什么的是怎么解决的呢?我看有的是木工打的

chebiao2013 初中一年级
linbing270

呵呵,预算都是拿来超的,要是没有超你就会觉得没有装好吧

小清新爱家居

为啥在我这里显示是正常的呢

一如初见

直接装啊,老师傅们都知道怎么搞!到时给我搞装修的帮我解决!吊柜在外边定吧,这个涉及到防潮和清洁的问题

Alps0810

直接装啊,老师傅们都知道怎么搞!到时给我搞装修的帮我解决!吊柜在外边定吧,这个涉及到防潮和清洁的问题

楚天听涛 高中一年级
linbing270发表于 2013-10-31 21:44 回复 楚天听涛 的帖子哦 难怪 那你还是准备搞水泥的橱柜还是整体橱柜呀

做水泥橱柜

hexywei 小学六年级

支持下邻居

家居桂哥 为人民服务
linbing270

提醒一下楼主,发帖不允许带有其他网站链接哟~

本帖Z后由 linbing270 于 2013-11-7 14:59 编辑

回复 小清新爱家居 的帖子

哦!收到!

本帖Z后由 linbing270 于 2013-11-7 14:47 编辑

继续 暖气篇

这个暖气的事情,我找了很多家供暖公司,报价其实都差不多!Z后选了一家,个人觉得性价比还不错的!!!!!上图上真相

客厅的走向,得从背景墙那里穿过去走到房间里面

墙上的管子不套保温套,师傅说,套了容易导致墙开裂,是这样的吗?我看见楼下的在墙上的也套了呀。。。不懂。。不懂。。,各位装友,求解答!

雪阳的分水器

从房里穿出来,好大一个孔啊

管子

华美的保温套

华丽丽的完工照!!!!

这个是原始的,还没开始打压!

打压第一天,压力是0.8

打压第三天,竟然一点压都没掉!

师傅们还是很给力的,一天的工夫就搞完了,第二天过来收尾就直接赶过来忙别人家了!

看来,师傅用实际证明了,手艺不是吹出来的,是一步一脚印走出来的!赞一个

本帖Z后由 linbing270 于 2013-11-7 14:59 编辑

终于等到水电要进场了,感觉整个人都是昏昏的~

第一天, 水电定位,跟着图纸走!站在自己空旷的房子里,想象着以后生活在这里,所需要用到的所有的开关和插座!然后一一定位!

等了一天半,终于等到了好师傅过来帮我开槽!!直接上图(手机像素不行,将就一下看咧

新砌的墙,暖气片也走那里,所以开得有点晃

阳台洗衣机处开得槽

本帖Z后由 linbing270 于 2013-11-7 15:41 编辑

轰轰~~一大早八点多跑到工地去,水电师傅说,材料要10点多送过来!我的个神啊~怎么还要那么久!中间还约封阳台的过来量了尺寸!

物业要求封阳台,要求还蛮多,“咖啡色、推拉门、封在栏杆里面” 栏杆里边的尺寸,3公分都不到,为啥不能封在外边,外边的距离都能乘凉了!真是想不通。问了一圈封阳台的价格,都好贵.....好贵......都说拉菲的阳台特殊.....特殊....无端端封阳台的预算就这样硬生生的超了。。。超了。。。!! 还超了不少!!! 等啊~等啊~~11点多,终于等到了材料在眼皮底下步履蹒跚的来了....来了...

TOPCOOL 初中二年级

同是水泥橱柜爱好者

TOPCOOL

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠