购物达人

这次愉快的购物都毁在了申通快递手上,雄楚大道的申通快递,我惹不起你们我躲还不行么

53回复 阅读 4267

本帖Z后由 angelazbh 于 2013-11-3 13:39 编辑

我现在一肚子委屈和恼火。。。。不知道各位网购达人有没有和我相同的经历!

今天为了收一个包裹,我早早的起床在家里等着,把要办的事情都先推到一边!等到中午11点多钟,快递师傅给了我电话,我便下楼取货!货物大概三十斤左右,因为上次申通给我快递的包裹中的货物损坏了,所以这次我就特别注意了些!我试图搬下包裹,额,好重啊!我便问申通快递的师傅,方便待会帮我送上楼么?!我实在搬不动!其实楼主我也只是很客气的商量的口吻,并没有任何强硬的口气!反而快递师傅却态度恶劣,没好口气的开始嚼:”我们从来都不送货上门的,你搬不动是你的事情!!!楼主我说:”快递公司都有规定送货上门,平常我也理解你们忙,一般小件打电话我们下来取,我们都会自取!这事情能不能互相体谅一下!你说话能不能稍微客气点?!”快递师傅拉大嗓门说:“谁说的啊?!我们从来没这规定。怎么可能呢?!我收了你们多少钱啊!还送货上门?!”我懒得再辨,出于上次货物坏了,我就要求开包检查哈再签收。快递师傅反而发飙和我说:”我们也没有给你再开包签收的规定!“因为这次包裹里的东西价格七百多,箱子有一脚经过挤压已经有点变形了,我不敢再冒一次险,在我的再三要求下,同意我开包了,但是包裹实在绑地太严实,楼主我是个女孩子,手脚有点慢!快递师傅便在那拉大嗓门没好气的说:”你能不能快点啊,我还有其他事情,你不收我就拖走了!”我顿时火了:“你信不信我打电话到你们总部投诉你!!”他蛮不在乎的说:“你打撒,你给我多少钱啊?!还想送货上门!”之后我们俩争吵起来,他就这样把我的货拖走了。。。。我等了半天货到Z后又是空手!楼主我现在真的是超级郁闷恼火啊!我打了申通总部的电话说了情况,问了下有没有送货上门的服务!他们给了肯定的答复是有的!!!

我只想说,快递师傅我也知道你们每天很辛苦,小件物品我们可以下楼自取下算了,但是包裹那么重,我无力搬上楼的情况下你们能不能也互相体谅下帮我搬一下!更何况哦也只是商量的口吻!开包验货的要求也是在合理范围之内啊!更何况楼主上次的包裹里的货物就出了问题!为什么不能和和气气的解决问题!你说你收了我多少钱还给我送货上门?!工资少是你们公司给你发的,和我没关系!我也不是花钱来找气受的!真是无法接受货拖过来又被你们这样无理拖走了。。。。

更新。。。

楼主第一天真的无法忍受这样的事情,于是打电话到申通快递总部投诉了,给我的答复是第二天重新送货,而且是送货上门,并且同意开包验货再进行签收!今天换了个快递师傅送货,好像是他们姓熊的经理,依旧电话我下楼取货!今天家里有人,我也懒得计较,就让家里人一起下楼搬!起初依旧还是拒绝开包验货,我指着箱子变形的地方说:“上次破包我也没麻烦你们,这次包裹也变形了,我需要开包再签收!”再三要求同意后,他竟然还和我们说:“你们投诉,我们无所谓!少你一个客户也不少!”我说:“上次破包也也没和你们计较,直接联系卖家解决,家里有人下来拿货我就会自己取,也就不会麻烦你们!你们的态度实在无法接受!我以后也不会选择再和你们打交道!”他却很拽的说:“行,为所谓的!”楼主Z后和家人一起将货搬上楼!

雄楚大道的申通快递,楼主我真的被你们整怕了也整疯了,我惹不起你们,我以后躲还不行吗?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笑的很美 小学三年级

有话好说。。

武汉道道 超级意粉

我们这的申通还好啊

三个女人一台戏 硕士一年级

个体差异,有些快递员态度还不错,有的就很恶劣了。 楼主碰到了一个恶劣的。。。

灬夏灬 小学四年级

现在这种现象真的是太普片了 上次EMS的算是国企了吧 同样牛的要死,还非要先签字再给包裹,气死人了

灬夏灬 小学四年级

我现在不管是发货还是收货 再也不想用EMS了 至于其他快递 其实也一样 主要还是在于快递员个人素质 哎

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

wh13850 禁止访问

内容被自动屏蔽

彗彼小星 硕士二年级

安慰哈,这是个人素质问题

香水之毒 硕士三年级

LZ,要是二七申通的,那我就告诉你,没办法,因为他们的老板也是个无比夹生半吊子奇葩货,所以招的员工你还能要求有点好态度的。

坏男人1978 得意大咖

angelazbh 初中三年级
香水之毒发表于 2013-11-2 14:21 LZ,要是二七申通的,那我就告诉你,没办法,因为他们的老板也是个无比夹生半吊子奇葩货,所以招的员工你还 ...

今天真的是气疯了,其实快递是规定要送货上门的!我也不苛求他们能百分百的贴身服务,也理解他们辛苦!平常为了体谅他们自己吃点亏就算了!哪里晓得好声好气的协商却带来这样的恶劣态度,货拖过来又给我拖回去了。还有这样的事情?!真的难以理解!

灬夏灬发表于 2013-11-2 12:59 我现在不管是发货还是收货 再也不想用EMS了 至于其他快递 其实也一样 主要还是在于快递员个人素质 哎

唉,其他还好,我都已经下楼了,实在不能忍受的就是把给我拖过来的货又给拖回去。。。。这年头是怎么了?!快递怎么这么拽。。。。

灬夏灬发表于 2013-11-2 12:58 现在这种现象真的是太普片了 上次EMS的算是国企了吧 同样牛的要死,还非要先签字再给包裹,气死人了

是的呢,其实有些小些的快递公司反而好一些,像天天快递,我平常上班家里只有一老人,腿脚不方便眼睛也看不清,天天快递的师傅听了我说的情况还特地帮我送上楼!其实家里要是有其他人,我也不情愿这么麻烦他们的!毕竟互相体谅哈!但是我都下楼了,申通快递师傅那么拽,还不得了还拖过来的货有拖回去,真的不能接受还有这样的事情!!

漫步人生 博士一年级

我们这里都是送货上门不管多重

Danbo_J 高中三年级

我家这边所有的快递都挺好的.快递师傅总是嫌我下楼慢,他们嗖嗖的上楼来,嗖嗖的下楼骑着车子走了.不管是信封还是几箱饮料......

就有一次申通把地址搞错了,送到隔壁小区.师傅也很负责的去要回来,还特地跟淘宝联系对了货的.再给我送来.

漫步人生发表于 2013-11-2 20:27 我们这里都是送货上门不管多重

那还真的是地区个人差异啊!

nikitay 禁止发言

内容被自动屏蔽

Danbo_J发表于 2013-11-2 20:33 我家这边所有的快递都挺好的.快递师傅总是嫌我下楼慢,他们嗖嗖的上楼来,嗖嗖的下楼骑着车子走了.不管是信封 ...

冒昧的问一下,你住哪里啊?!我现在住在洪山区雄楚大道附近,同样是快递,就是不能理解怎么这么大差异!

nikitay发表于 2013-11-2 20:49 说实话本来觉得快递师傅蛮辛苦的,但是Z近我买的东西被偷了,包裹被打开然后用透明胶布粘住,我就没那么多 ...

这个应该实在运输途中被偷的,按道理到每个站点应该会有称重扫描啊!东西变轻了肯定出了问题!有时候出了事情真的是无奈啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载