装修讨论

圣爱米伦装修季*雪絮飞零* ==》卫生间墙砖,徜徉蓝色地中海

142回复 阅读 18451

2000年前,爱喝酒的罗马人不甘寂寞的将第一颗葡萄种子,带到这座位于法国南部波尔多右岸,并使其成熟,酿制美酒。从此,便一发不可收拾的成为法国葡萄酒的源地,亦成为世界顶级红酒的盛产地。” ——法国圣爱米伦.源起 房型:两室两厅一厨一卫

11月25日,漂亮的卫生间墙砖,徜徉蓝色地中海

建筑面积:89平 交房才知道缩水2平米

装修预算:买完了再算就说是预算了

装修风格:乳胶漆为主 算是小清新吧

包工方式:半包

装潢公司:xx

设计师:余果

项目经理:丁三哥

项目监理:胡工

开工日期:2013年11月2日

楼盘地址:金地圣爱米伦

关于工期:租房租 的恶心了,房东又要涨房租,偏偏开发商10月份才交房,可是可是房子早就搞好放到那里。。。可怜的俺只好望梅止渴了,既然交房的时候房子已经放那长时间了,那就交房立刻装修呗,争取早入住,所以希望年前搞定啊,逛筒子们的日记,经常看到三四个月还没有搞定的情况,心里捏了把汗啊,距离过年也就三个月了,对**也郑重做出了要求,丁三哥直接排定了时间表 ,真是干脆利落,话说到了,那就看行动吧。

开发商提供户型图:

厨房卫生间太小,其他的知足了

设计平面:

喜欢的效果图:

稀饭乳胶漆色彩搭配出来的风格,不想有太多花哨的东东,看看多种色彩能不能搭配出效果吧

因为是正儿八经的刚需,急切的盼望交房啊 ,交房前就经常去参观,14楼爬的毫无压力啊。再奉上几张房子原始图片留作纪念:

客厅:

主卧:

次卧:

卫生间

厨房:

阳台:

其他细节:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

零飞絮 初中一年级

9楼 买房经历

13楼 装修公司选择

16楼 收房验房及维修

20楼 材料准备

28楼 开工敲墙进行时

34楼 金牌电工王师傅进场

35楼 水电完工验收-标杆工程

94楼 卡座成型

95楼 石头家瓷砖

96楼 卫生间墙砖和厨房地砖及飘窗

本帖Z后由 零飞絮 于 2013-11-27 11:58 编辑

零飞絮 初中一年级

这是什么节奏 ,不敢相信。。。。 ,上首页了啊

感谢DEYI TV,感谢小编,俺只能以更饱满的热情投入到更广阔的为人民服务的天地中去

本帖Z后由 零飞絮 于 2013-11-21 00:33 编辑

零飞絮 初中一年级

毕业照占楼

doushasha 大学四年级

本帖Z后由 doushasha 于 2013-11-2 20:26 编辑

老公姐姐也是买的这里,户型跟你一样,支持下,不错的楼盘

咦,MS我是第一个,嘻嘻

零飞絮 初中一年级
doushasha发表于 2013-11-2 20:26 老公姐姐也是买的这里,户型跟你一样,支持下,不错的楼盘咦,MS我是第一个,嘻嘻

哇,这位童鞋动作好快哦 谢谢支持

fuqin1411 高中三年级

哈哈, 我家对面。。。。。。。。。。

yinke821 博士二年级

本帖Z后由 yinke821 于 2013-11-2 20:50 编辑

你们的新房都有刷白,我们连刷白都没有。。。余果小MM很认真的说

零飞絮 初中一年级

买房经历:

12年3月,小宝贝出生了,在熬了三天三夜,老婆孩子终于出院回家,我自己也昏天暗地的睡过之后,醒了就开始考虑买房,为了老婆儿子,不能再等了。 09年的时候在南湖东方莱茵买了个40平小房,考虑换房也只考虑周边,资金有限,水域天际 武昌府 不考虑,其他的首先到某语售楼部,虽然俺长的不帅,又不多金,但也没到随地都被忽略的地步吧,找人问下价格,想参观下样板间也爱理不理,不待见俺,俺还不待见你呢,俺走。

12年4月某花郡要开盘了,认筹之前就去了几次,楼盘有六栋小高层,户型是90平左右小三房,感觉首付也应该差不多在心理价位吧,Z主要的是离东方莱茵近啊,心里基本就认定了。。。然后,然后在网上查到1栋属于公租房??!!好别扭的赶脚。但是也没有再特意去看其他楼盘,就在离认筹还有三天的时候,雨后骑车走悲剧的李纸路,路过圣爱米伦门口,心里说还可以啊,要不要进去看看?金地的房子,怕是跟某心语一样遭遇,不克,骑过米伦门口三百多米,又想,who 怕who 啊,扭头又骑回去了,进门李美眉就热情的迎了过来,然后就是介绍原本是精装的现在是毛坯房卖啊,参观样板间,看看金地大大的楼盘面积和绿化面积,再想想花郡的小盘,这可是直接关系到宝贝的生活环境啊,直接就准备交订金,然后得知跟李美眉是老乡,据说当时的价格还算不错,订金掏的就更痛快了 , ,就这样,半天时间就改换门庭了 ,很觉得对不住接待俺的花郡的小姑娘

猪猪头 超级意粉

初一以前请勿发布商家名称,请楼主知悉~

猪猪头 超级意粉

初一以前请勿发布商家名称,请楼主知悉~

ray1123 小学五年级

好东西

零飞絮 初中一年级

本帖Z后由 零飞絮 于 2013-11-2 23:34 编辑

装修公司选择:

买房之后才发现万能的得意,后悔伤心惭愧各种负面情绪,房已经买了,装修就全靠得意了。看了段时间阿华等人的装修日记,了解到XX、鸳鸯口碑都还不错,看到得意商户里有XX的帖子,先加了XX的QQ,发信息过克,没人理???如此几次,心有点冷,放置一旁不管了,然后加了鸳鸯QQ,聊了几句,由于那还是12年,离13年10月交房还远的很,表达了想找鸳鸯装修的意愿,鸳鸯让我别急,先看看装修方面的帖子。由于工作性质,出差时间长,所以很早就想着定主材,鸳鸯童鞋又教育俺时间还早,以多看为主,好像研究群就是那时候加进克的吧。今年6月份看到得意新入驻的徐XX工作室做活动,去找XX姐量了房,现在的房子布置框架就是参考的珊珊姐的成果,谢谢。13年9月份想着该联系装修了,跟鸳鸯联系说可以去量房啊,可是可是鸳鸯童鞋太忙了,再就是武昌汉阳的跑,确实太远了,然后就是XX空间的陈工跟俺主动联系,房也量了,平面图也出了,预算也做了,可是俺想着再找一家做对比吧,然后发现XX跟XX空间离得不远啊,就直接上了XX的门,然后然后然后就又是一个李美眉热情的招待,耐心的解释,好吧,安排量房吧,正好XX木门在那里设点,得意上查到有活动,加了团购群,提到XX,赵姐介绍余美眉还不错,关键是《媳妇的美好时代》里余果还是很讨喜的,所以就余果吧,XX空间给的价格连柜子都有了,XX给的同样价格只含鞋柜和卡座,可是为神马俺选了贵的捏,回想好像XX空间问预算的时候,没有明确回答吧,做了较低的预算 ? 另外这个价加另做衣柜要花的,加在一起跟鸳鸯做的预估报价差不多,所以选了XX,所以还是鸳鸯童鞋起了决定性作用哦。

零飞絮 初中一年级

买房和装修都是两个李美眉促成的

零飞絮 初中一年级
猪猪头发表于 2013-11-2 21:03 初一以前请勿发布商家名称,请楼主知悉~

初一? 有不可以的地方请告知,谢谢

零飞絮 初中一年级

收房验房及维修:

盼星星盼月亮终于盼到28号交房,一大早就赶去米伦售楼部,排到4号。。。更有早行人啊,验资料-交维修基金!-签字拿钥匙送神拖送全家福-验房,只要愿意交钱就是顺利,维修基金这么早交不爽,房子面积缩水2平米,退万把块钱,半个月才到账,这些问题在着急装修的时候根本就不算个事儿。验房,胡工和丁三哥还有余MM准时赶到,拿起锤子就是一顿猛敲,那个印子啊还是有点心疼的赶脚,欣慰的是只在客厅发现一个空鼓,另外就是卫生间顶的水渍,虽然刮白了,但是对于交房前就经常来看的俺来说,有足够的理由要求闭水验证不再漏水。空鼓和闭水的问题解决的还算顺利,在这里感谢物业的胡工还有保修的韩工。

零飞絮 初中一年级
yinke821发表于 2013-11-2 20:49 你们的新房都有刷白,我们连刷白都没有。。。余果小MM很认真的说

刷白了后面也是要铲掉的,铲的比你们还多些。。。

blueiceer 高中一年级

恭喜恭喜飞絮童鞋开工

零飞絮 初中一年级
blueiceer发表于 2013-11-2 22:45 恭喜恭喜飞絮童鞋开工

谢谢邻居光临哦 也祝你早日住上新房

零飞絮 初中一年级

由于不能出现商家名称,所以列的比较简单。

再八一八败的材料电器吧,由于经常出差,不可能有时间慢慢挑选,大部分商品都考虑在得意商家购买,另外就是研究群的团购省了俺很多事,俺要做的就是开团时候去交钱拿单子,实惠首选,主材基本上订了,基本铁了心跟团或得意,所以不怎么纠结,不会出现逛过N次卖场做N多次比较的情况,选材的科普帖子大家已经写过不少了,这个帖子大概会当做流水记录吧。现在东东的质量大同小异,俺自己逛的时候主要看人好不好,人好东西过得去眼就认定了,包括宏耐,全星门,上海拉迷衣柜都是这样,然后就是相信群众的眼睛是雪亮的,跟群里的团购,事实证明,价格都是绝对给力的!!

开关面板 美国立维腾牌 订金 确定86

厨卫吊顶 XX吊顶 团 订金

空调1柜2挂 格力空调 全款 小区内组织的团购 感觉定早了,看以后的价格吧,希望不要让我后悔

木门 XX木门 订金 两个房门,一个卫生间门和厨房推拉门 ,白色漆,实木门

烟机灶具 方太 团 全款 JX06和HD2G

橱柜 XX 橱柜 订金 象牙白?

地板 宏耐星座 订金 巨蟹座

衣柜书柜书桌榻榻米 xx 全款 象牙白

热水器 13升林内 订金

马桶+台下盆 恒洁 团 全款

瓷砖 石头名典瓷砖 团 订金开工前已经花出去4.6W了,

水槽花洒 准备摩恩 团

未完待续

本帖Z后由 零飞絮 于 2013-11-19 18:45 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载