装修讨论
名艳之迷 小学六年级

楼主的衣柜是现场做的吗?

零飞絮 初中一年级
名艳之迷发表于 2013-11-22 13:42 楼主的衣柜是现场做的吗?

卖场定制的

零飞絮 初中一年级

想要个开贴礼也不是个容易事啊

逆鳞儿 大学三年级

继续顶

star_star 小学三年级

顶一下~~实用呢~~

零飞絮 初中一年级

11月22日,开工第20天,泥工进场。卫生间先做防水,卫生间靠主卧这面墙要满刷防水,厨房开始贴墙砖。厨卫墙砖贴完,就可以预约方太预埋烟管,吊顶量尺寸了

本帖Z后由 零飞絮 于 2013-11-23 11:18 编辑

好莱客衣柜客服 小学六年级

内容被自动屏蔽

猪猪and妮妮 小学五年级

ladylulu1985 初中三年级

飞絮家的榻榻米定的好划算啊 我同事家榻榻米做下来花了1W多

ladylulu1985 初中三年级

对了 飞絮麻烦短我一个你家封阳台的价格吧 我也准备做5+9+5的 老唐做的怎么样啊

彩调 禁止发言

内容被自动屏蔽

零飞絮 初中一年级
ladylulu1985发表于 2013-11-25 16:02 飞絮家的榻榻米定的好划算啊 我同事家榻榻米做下来花了1W多

我只要的榻榻米地柜,你同事可能还有衣柜的

家居桂哥 为人民服务

欢迎写家装日记,记得持续更新哦^@^

零飞絮 初中一年级

出差几天,没有及时更新。所以这次多图更新。11月18日,木工进场,卡座成型。沙湖金盛顶固合页已装,油漆未上。

零飞絮 初中一年级

11月17日,开工第15天,石头家瓷砖送到。

卫生间砖:

腰线

卫生间墙砖:

卫生间地砖:

厨房砖:

厨房墙砖:

厨房地砖:

阳台砖:

台盆砖:

送的杂砖和填缝剂:

据三哥说他们用的都是百得的填缝剂,遂于沙湖金盛购入百得填缝剂三盒:

同时将恒洁台下盆带回家:

零飞絮 初中一年级

11月26日,开工第24天,卫生间墙砖和厨房地砖贴好,卫生间地面开始做防水。瓷砖质量得到泥工师傅认可,价钱也不高,效果也蛮好

卫生间:

感觉还不错的说

厨房地砖:

黄色仿古玻化砖,师傅说质量不是太好,角上平整,中间位置有点鼓起来,手摸上去特别明显的凹凸感,给石头打电话说也过克看看。

门槛石和飘窗石到位,1200大洋,心疼

主卧:

次卧飘窗,坑爹的开发商,墙都不是平的,左边比右边宽了1公分多!!直接影响到俺榻榻米的尺寸,真心坑哦

本帖Z后由 零飞絮 于 2013-11-27 12:02 编辑

零飞絮 初中一年级
彩调发表于 2013-11-26 13:40 求水电师傅电话,短我。

没有留水电王师傅电话哦,亲

blueiceer 高中一年级

速度飞快啊

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
零飞絮

悄悄地说哦,卫生间真心很美!

全心全意为您门 家居认证商家
零飞絮

不错,不错,顶起来~~~

上一页
5/8
下一页