宠物花草

我为猫咪们正名!!不要因为弓形虫而抛弃可爱的喵了~~科学对待

25回复 阅读 2847

已经到已婚的年龄了~~周围的姐们都开始生孩子,各种紧张了!

特别是养了宠物姐们~ 家人也是,催促送走宠物~~

我自己养了8年的喵,有2只

一只是检滴,一只是救助站领养的~

从开始到现在,我都是跟睡一路 玩一路~~我家喵还直接上餐桌吃饭

全部都是家养,不放出去!

家人还是担心,前几天去中南做了弓形虫检验

PS,插播单独弓形虫检验方法,挂号内科,然后开单子去检验科~中南医院太坑,要101;听说妇幼便宜才40~~一般1-3天得结果

我的结果是没有弓形虫,一切正常!

我怀孕了也不会抛弃我家宝贝~~科学对待!

就算不要宠物了,你平时吃鸡鸭猪 都有可能得,温血动物都是有可能有弓形虫的!并且弓形虫的中奖率不高过500W啊!!

晒几张我家宝贝的照片ing~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lanmaor 超级意粉

好可爱,,支持一个,,,

結衣じゃん 硕士三年级
lanmaor发表于 2013-11-5 12:46 好可爱,,支持一个,,,

感谢支持哦!

艾比家的喵 高中一年级

支持支持,顶一个,,

crystal329 大学一年级

喵星人真的好喜欢望着窗户外面呢

给我买个岛住吧 博士一年级

是呀是呀,好可爱,赞一个,我家有狗有喵,不过,一般有亲戚朋友来小住,适婚的备孕的我都问下介不介意,毕竟有些不养宠物还是无法理解的~

老赵本是山 初中二年级

我也有一只小猫~ 不会抛弃的~我的心头肉~

tracyyl 大学二年级

我们家有只狗,我婆婆家有只猫

我也不会抛弃他们的!

youxiogg 小学二年级

楼主的猫养得好乖啊, 羡慕啊, 我家的猫咪凶巴巴的

得意的五熊 超级意粉

那些说怀孕了不能养猫猫狗狗,是自己不想养了的一种变相抛弃宠物的理由。

丹児 大学二年级

支持支持

磊磊1234 博士二年级

結衣じゃん 硕士三年级
crystal329发表于 2013-11-5 13:04 喵星人真的好喜欢望着窗户外面呢

哈哈哈 是的 每天都看!

結衣じゃん 硕士三年级
给我买个岛住吧发表于 2013-11-5 13:23 是呀是呀,好可爱,赞一个,我家有狗有喵,不过,一般有亲戚朋友来小住,适婚的备孕的我都问下介不介意,毕 ...

现在都是优生优育 然后医院莫斯都搞的非常黑人!!!虽然是有潜在危险 但是科学饲养 肯定是不会有的

結衣じゃん 硕士三年级
老赵本是山发表于 2013-11-5 13:26 我也有一只小猫~ 不会抛弃的~我的心头肉~

我家2个心头肉!!破坏不少东西了 我还是依旧丫鬟般的伺候他们

結衣じゃん 硕士三年级
得意的五熊发表于 2013-11-5 14:15 那些说怀孕了不能养猫猫狗狗,是自己不想养了的一种变相抛弃宠物的理由。

那也不是 我前些时就发了个领养帖子的 我好朋友的 顶着爹妈压力 也没办法 如果真不想要 那种冷血 都可以直觉甩 但是还是先刚给他们找个好归宿 每个家庭都有自己的难言之隐·~~

結衣じゃん 硕士三年级
youxiogg发表于 2013-11-5 14:12 楼主的猫养得好乖啊, 羡慕啊, 我家的猫咪凶巴巴的

呜呜呜 那是你没看到他们凶的时候啊

迷迷的幻想 小学二年级

坐姿真端正~

老赵本是山 初中二年级
youxiogg

我家的猫也好凶~、。。。

arabela0305 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物