旅游户外
蛋炒饭。 博士一年级
指尖的暖风灬

西峰索道那一个小车下山坐游1,那个小车你们当时买了票没?

指尖的暖风灬 初中二年级

本帖Z后由 指尖的暖风灬 于 2013-11-8 15:06 编辑

蛋炒饭。 发表于 2013-11-8 15:02 回复 指尖的暖风灬 的帖子西峰索道那一个小车下山坐游1,那个小车你们当时买了票没?

买了呀,四十块呢,不能用学生证打折

自然光光 小学四年级

还可以哈

湛蓝的水 超级意粉

10月底刚从西安回来,遗憾的是安排去法门寺的那天早上8点感到火车站唯一的一班车在7点40人坐满了就发车了,在去城西客运站坐长途车时间又不够只好作罢,白白浪费了一天,Z期待的法门寺没有去成

湛蓝的水发表于 2013-11-8 15:09 10月底刚从西安回来,遗憾的是安排去法门寺的那天早上8点感到火车站唯一的一班车在7点40人坐满了就发车了, ...

法门寺外面非常商业化,金钱堆砌出来的景点,真是土鳖爆了,非常非常失望

在那里看不到信仰,满眼就是金灿灿的粗陋的景点,嘈杂而粗俗,到处彰显着现代人对信仰的缺失,对金钱的崇拜

我们去的那天可以看舍利子,真正的法门寺是居于一个小角落,可以下去瞄一眼地宫,旁边是珍宝馆,展览了从地宫拿出来的珍宝。我们蹭了一个导游,从头蹭听到完,很涨知识

虽然法门寺相当于唐朝的护国寺,可以看出以前确实很辉煌,但是现在真的是糟蹋了

我更喜欢玉泉院,虽然外面很嘈杂,一进去却非常宁静,里面没有卖各种乱七八糟的东西的,磕头时有道士给敲钟

湛蓝的水 超级意粉
指尖的暖风灬

本人也是安排周六那天想看舍利子,没有赶上游2,真心后悔啊

本帖Z后由 指尖的暖风灬 于 2013-11-10 12:25 编辑

睡到凌晨三点半起床,退房存包后就开始爬华山了,爬了五小时四十分钟到金锁关。

爬山带单反真是坑爹啊,背在包里重,挂脖子也重,总之就是重重重死了

爬山我只买了两瓶尖叫,两瓶矿泉水,应该都买尖叫的,又省水又解渴,真的很适合爬山喝

然后去了西峰,南峰,去了长空栈道30,照相30,Z后到了东峰

八百里秦川

下面是观棋亭,鹞子翻身是到观棋亭的必经路,非常的险

仙掌

linchao110 高中三年级

上图片啥。!让我们欣赏哈子啥。!~

有事先烧纸 大学三年级

帮顶,学生证旅游的时候Z管用了。。。

本帖Z后由 指尖的暖风灬 于 2013-11-10 12:16 编辑

不知名的鲜花

包青天拍摄地

里面的楼

全景

本帖Z后由 指尖的暖风灬 于 2013-11-10 12:25 编辑

华山日出

湛蓝的水 超级意粉

厉害啊,姑娘们尽然去了长空栈道的,勇气啊

发帖是个体力活啊,安心看爸爸去哪儿了,明天继续

得意小奶喵 为人民服务

哇,好棒的经历

得意小奶喵 为人民服务

游记更新完之后可以在标题中备注【完结】,方便查阅

也欢迎来这里自荐哦

【旅游户外版发帖必读】别让游记攻略沉掉,更新完就来自荐吧~!

http://www.deyi.com/thread-4597863-1-1.html

tiancheng 初中三年级

格尔菲 初中一年级

有一点 说明一下 BOOKING 上的酒店 其实定国外的比较划算哦

乐活小猫子发表于 2013-11-9 14:33 游记更新完之后可以在标题中备注【完结】,方便查阅也欢迎来这里自荐哦

恩,好的,谢谢猫猫,亲个~

格尔菲发表于 2013-11-10 00:47 有一点 说明一下 BOOKING 上的酒店 其实定国外的比较划算哦

恩,其实国内Booking还是比携程,艺龙便宜

如果国内不是假期出游,在淘宝上团购连锁酒店还是比较划算的

得意小奶喵 为人民服务
指尖的暖风灬

╭(╯3╰)╮

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物