求职招聘

你想开家小小咖啡店吗?

48回复 阅读 5999

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

这里是 查理布朗咖啡武汉店

本店现招聘多名咖啡师or学徒,

想开间属于自己的咖啡店吗?

苦于没有资本和技能只能做白日梦?

查理布朗吧,做好准备,积累经验,咖啡店不是梦想!!

任职要求:1.男女不限,年龄:18-28岁,身体健康。

2.品行端正,吃苦耐劳,勇于沟通,反应灵活,拥有良好的精神面貌。

3.学历:高中及以上。

4.有经验者优先,地理位置近者优先。

工作职责:1.接待顾客主动、热情、礼貌、耐心、周到,为顾客提供温馨的服务。

2.配合团队工作,服从团队安排。

3.积极参加各类培训,不断提高咖啡专业技能及服务意识。

4.培训后,能快速熟练的制作所有店内产品。

工作时间 全职 星期一至星期五 早班10:30-19:00 晚班13:00-21:30

星期六至星期日 早班10:30-19:00 晚班14:00-22:30;

上六休一,因是服务行业,所以周末必须上班(特殊情况可申请调班)。

兼职 星期一至星期五 根据个人情况安排3天上班时间,每次上班时间不得少于4小时,下班时间不超过21点。

星期六至星期天 必须上班 14:30-21:00 时间段内上班时间不得少于4小时,下班时间不超过21:30。

薪资待遇:

入职后有一个月试用期,用于大家互相观察,期间可随时请辞或遭遇辞退,试用期间7.5元/小时

一个月后转正,表现好也可提前转正,转正后8元/小时。转正后每三个月就可申请一次业绩考核,通过考核即可加薪。

入职后一切培训费用(制作咖啡和其他类饮品、制作糕点等)由公司承担。

公司地址

武汉市江汉区花楼街198号宝丽金GO3商业街1楼查理布朗咖啡(万达电影城对面街内)

联系电话

027-82888089 营业时间10:30-21:30,请于此时间段联系。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Jason2019 高中一年级

内容被自动屏蔽

Jason2019 高中一年级

内容被自动屏蔽

sunshine_贝 小学一年级

还在招兼职吗

小曲 禁止发言

内容被自动屏蔽

查理布朗咖啡 小学三年级
小曲

不包吃住的。

河南老乡ZHANG

现暂时没有。

河南老乡ZHANG

有哦,怎么可能没有呢

sunshine_贝

招的哦,如果觉得自己条件合适,可以和我们联系。

好忧桑,自己刷一刷

陌舞 小学五年级
查理布朗咖啡

我想学习,不知道可以吗?但你这里有年龄限制

wing. 大学一年级

星期一到星期五没办法抽出4个小时时间 只能6点下班之后过来,但是我家就住这附近,可以吗

我们现在星期一到星期五是九点半下班,这样的话还真是有点点不好安排时间,您星期六星期天有空么

专属

我们现在星期一到星期五是九点半下班,这样的话还真是有点点不好安排时间,您星期六星期天有空么

陌舞

我们不招哦童工的。。

陌舞 小学五年级
查理布朗咖啡

晕,不是孩子,是年龄大的,我38

譬如朝露 大学四年级

我住的近呀 想兼职 但也是年纪限制 唉 时间倒是挺灵活的

泡沫薄荷。 大学四年级

全职待遇呢?

陌舞