宠物花草
miss_mimi 初中一年级

lucca2007 小学六年级

/:又是一天的寻找,毫无进展

自已顶起来

yazixx58 大学四年级

继续帮顶

baitengda 初中三年级

顶起来

出去找寻了一天,终于有了一点消息,昨天早上出现在紫阳村附近的市场边,很紧张地在找主人,一保安吹口哨逗他,他根本不理,看明天一大早去守着

baitengda 初中三年级

漫漫寻狗的辛酸路上,每每看到别人带着自已心爱的狗狗,自已深深的自责与内疚,为什么明知你只服从我一个人的管教,那天出去时,我没陪着你出去,明知粑粑管不住你,而任由他带你下楼去。

每天早上只要一睁开眼哪怕是凌晨4点我就4点出门,哪怕下着雨,带上帽子,穿上棉衣还是照样冲进黑夜弥漫里,不停地走,边走边叫。不管弯弯巷巷多么复杂且没有灯光,我还是扎进去,尽管心里充满了恐惧,但一旦想想我的宝贝在这个角落时,心里就暧暧的,我的宝贝肯定也很着急地等着我的呼唤。我几乎吃不下饭,睡不好觉,早上睁眼出门,晚上常常凌晨1点还不想回家。沿路贴着寻找你的传单,沿路打听着你的下落,麻麻在前面贴,城管在后面撕,只要有一丝希望,我都会去打听,可能这九天走的路是麻麻几年走的路了,两腿象灌了铅似的。

本帖Z后由 lucca2007 于 2013-11-19 21:54 编辑

可今天的晚上我终于出不了门了去找你,因为麻麻由于连续九天来的天天在这种劳累中病倒了。头痛发烧,粑粑今天晚上坚决不让麻麻出门,宝贝,你感觉到了吗?

终于一天比一天知道了你曾流浪过的地方,你着急、紧张、与不安,遇到过你的人都这样描述着,听得我的心里很难受,常常听完之后泪流满面。同时暗暗下定决心,不管多么艰难,我一定会找到你,你就在我身边,你随时会出现。

本帖Z后由 lucca2007 于 2013-11-19 22:05 编辑

麻麻这种契而不舍的精神,终于感动了首义广场的协警叔叔们,他们允许麻麻在电杆上贴寻狗启事了,同时也调了相关的监控录象,麻麻终于看到了你。

整整九天的找寻,现在终于知道一帮年青的小伙们好心收留了你,所以现在至少让我安心,你没在外流浪,且也许可能他们也很着急着帮你找主人,所以带着你也许可能曾经到过的首义广场,但他们会照顾好你吗?

本帖Z后由 lucca2007 于 2013-11-19 21:55 编辑

你的皮肤病属于真菌+螨虫,是属于比较难治疗的一种综合性皮肤病,且耳朵也感染了,他们会带你去看病吃药及药浴吗?且由于你得了这么严重的皮肤病,所以在一个月前将你的整个毛发都剃掉了,且在恢复期,需要大量的营养,他们会细心地打理这些吗?

由于你本身到我身边时是条曾流浪的狗狗,且也不是很纯种的金毛,浑身还伤痕累累,麻麻的朋友看你可怜,就将你从狗贩手上买了回来,给我安置,起初我在网上帮你找主人,希望你能够Z好回到原主人那里去,寻找原主人好长时间未果,没办法,只能由我来照顾你,本身自已家里都有3条狗狗的麻麻,想到多你一个也无所谓,从此就开始了你在我们家的新的人生。刚开始你对人的戒备心都特别强,我第一次没摸透你的个性,以为你是条很温顺的狗狗,结果不是,你咬了我一口,不久也咬了我妈一口,野性十足,在工厂时,大家都以为你很友善,有一个同事伸出手来刚想摸你,结果也是被你狠狠的咬了一口,就在离家走丢时的前一天还将家里亲戚也咬了一口,害得麻麻很不好意思,总是陪着别人打疫防针,你咬人的个性一直不改,所以不了解你个性的人,是很危险的,我真担心你会对现在收养你的人造成不必要的伤害后,而暴打你,这只是你曾流浪后经历过很多很多,留下了阴影而对自已的保护及戒备而已。

本帖Z后由 lucca2007 于 2013-11-19 22:07 编辑

宝贝,你在哪里?麻麻找你找得好辛苦,因为你年纪大了,我承诺过你,对你要象对待已过逝的14岁的Lucca一样,为你养老送终,一辈子决不抛弃你,可由于你的贪玩及调皮把自已给弄丢了,你无材无艺且有些笨笨的,新的主人会喜欢你吗?

你到武汉才三天时间,周围的环境你还不熟,你能适应武汉的生活吗?天气这么冷,你长期生活在南方,你的后腿关节炎恐怕会复发,新的主人会帮你垫上暧暧的垫子吗?

麻麻现在一拖再拖延迟回深圳的时间,因为麻麻一直能坚信带着你一同回到深圳,路上有你的相伴,至少我们不会寂寞,宝贝快回家吧,麻麻想带你一起回深圳。

麻麻现在只希望收养你的好心人,尽快出现,茫茫人海,也许好心人也在着急帮你找到麻麻。

本帖Z后由 lucca2007 于 2013-11-19 22:03 编辑

lucca2007

狗狗擦药时好听话

本帖Z后由 lucca2007 于 2013-11-19 21:46 编辑

狗狗洗耳朵时躺在麻麻的怀里也很乖

本帖Z后由 lucca2007 于 2013-11-19 21:46 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载