求职招聘

求seo工作

16回复 阅读 1646

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

还有一个月就毕业了,想在想打听一下雨seo方面的工作,工作地点武汉工资:2000-3000.有没有可以介绍的啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丫丫在奋斗 高中一年级

女的SEO?

wwwwbbc2500 初中一年级
丫丫在奋斗发表于 2013-11-11 18:09 女的SEO?

seo还有分男女吗?

爱创奇迹 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mr丶Lo 初中二年级

SEO?貌似很专业啊,百度公司?或者新浪.雅虎?

那要求好高啊,我刚刚出来,肯定不行啊。我也想去啊

安信会计 初中二年级
wwwwbbc2500

武汉安信会计培训学校招聘

职位描述:

1、负责公司网站软文更新,微博、微信维护,公司营销活动策划案,推广文案的撰写;

2、按时完成公司制定的编务工作计划和目标

3、丰有专业创意方法,思维敏捷,洞察力强,能独立完成推广文案的撰写;

4、拥有策划思维和个人观点,不拘泥于常规惯性思维,中文、

岗位要求

1.年龄在18-28岁之间,具备良好的团队精神

2.学历中专以上,新闻或财经专业,计算机专业优先录取;

3.有良好的文字功底及语言表达能力

试用期1-3个月 试用期后 有五险,可提供会计培训学习机会

电话027-82821010

Mr.cat 高中一年级

我公司招 加QQ聊吧:1667741310

本帖Z后由 Mr.cat 于 2013-11-14 11:46 编辑

Mr.cat发表于 2013-11-14 11:46 我公司招 加QQ聊吧:1667741310

我加了

小古酱大人 大学一年级

妹子找到工作了嘛?我这边也招

QueenHee丶 高中二年级

你还没毕业 这要求在武汉很困难啊

小古酱大人发表于 2013-11-18 10:22 妹子找到工作了嘛?我这边也招

没有找到,还没有学完,一个月后就要找工作了,你怎么找的是什么啊?你们是干什么的啊

QueenHee丶发表于 2013-11-18 10:52 你还没毕业 这要求在武汉很困难啊

我也是这样想的,但是要找到一个工作能养活自己啊,武汉这边物价又高

QueenHee丶 高中二年级
wwwwbbc2500

大家都是这么想的 只能说提前给你提个醒 不然面试的时候会受打击的..

fanglin969696 高中一年级

我也是学这个的啊!感觉很好找的!

fanglin969696发表于 2013-11-19 17:01 我也是学这个的啊!感觉很好找的!

好找,但是待遇怎么样啊

fanglin969696 高中一年级

各个开始肯定是很低,慢慢的就升高了!我之前在武汉应聘的5家全部都通过了!其中还有湖北日报传媒集团有限公司的!但是基本上武汉的实习或者是试用期都是1500吧!然后根据工作的能力在慢慢往上长

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载