情感驿站
小卓子 大学一年级

怪不得70后还没结婚的。。

子坤妈妈 博士一年级

我觉得一切条件都不是条件………………关键你还没心动………………

等遇到心动的那个结婚了…………然后又发现当初有冲昏头了的感觉……

哎!

gelbmann 博士一年级
子坤妈妈发表于 2013-11-12 15:16 我觉得一切条件都不是条件………………关键你还没心动………………等遇到心动的那个结婚了…………然后又 ...

总结得很到位啊,呵呵

子坤妈妈发表于 2013-11-12 15:16 我觉得一切条件都不是条件………………关键你还没心动………………等遇到心动的那个结婚了…………然后又 ...

总结得很到位啊,呵呵

嘟娃 大学四年级
gelbmann

如果喜欢一个人,就会接受对方身上的缺点。

嘟娃

是的。不喜欢的话,缺点会被无限放大,喜欢的话,什么都好说了。

子坤妈妈 博士一年级
gelbmann发表于 2013-11-12 15:18 总结得很到位啊,呵呵

很不幸,,,我就是那悲催的一个,,,年纪轻轻天天宅家里,,如果我要出去玩,就有人说,把丫带到,有人出差,就会对丫说,把你妈看着……

结婚才五年,物不是,人也非,难怪男人要嫌弃女的,,我有时候看着当初的那个他,,既没有怀胎十月,也没肚子上来一刀,咋也成了这付模样……

所以楼主还是等着心动一把把,,,咋咋滴,Z后都平淡了……

脆笛 初中三年级

都不知道我是什么类型了

yichundz 初中一年级

内容被自动屏蔽

Rasi_zhou 博士一年级
gelbmann发表于 2013-11-11 22:24 跟徐峥演的那个角色有点类似又有点不同。。。

徐峥那种花心男人,值得噬弃。

子坤妈妈发表于 2013-11-12 15:30 很不幸,,,我就是那悲催的一个,,,年纪轻轻天天宅家里,,如果我要出去玩,就有人说,把丫带到,有人 ...

嗯嗯,每个人都有自己的故事。有的人结婚后比婚前幸福,有的人相反。婚姻是两个人的事,一个人努力是么用的,需要两个人共同去经营。

其实我不是甘于平淡的婚姻的,我会把它经营得有色彩,我比较了解我的个性,我和有些男人不同,可能有些男人结婚以后就觉得一切都搞定了,就可以放松了,就可以无所谓了,但我不一样,我觉得越是结婚以后,越需要多一些关爱,这是应该随着时间的累积而增加而不是递减的。

Rasi_zhou

我们只说角色,不针对演员哈。

像他那样,选了那么多个,说他花心,像我这样没怎么选,说我挑剔。男人真难做啊。。。

遇到适合的才是Z好的。

ALMOMO25 硕士二年级

表说白羊女的坏话。。。。。不过我承认你形容得比较像我。。。。哇哈哈哈

ALMOMO25发表于 2013-11-12 15:38 表说白羊女的坏话。。。。。不过我承认你形容得比较像我。。。。哇哈哈哈

不是坏话拉,白羊是很真性情的,只是节奏快了一些,我跟不上。

ALMOMO25 硕士二年级
gelbmann

哎哟。。。。你要自己调节下自己,没有人生来都能和谁天生一对的,不是很原则的方面先接触看看。。。。主要看人品性格!

hujundison 大学一年级

LZ你要是不挑能写出这么多型啊,看来你还是太挑剔了,被剩下还是有道理的!!

闷骚咖啡 博士一年级

精辟

和路雪 大学四年级

嗨 小提手

相爱也是需要运气的

爱情爱人的确会迟到 但终会到的

不幸的人们握手个

共勉之

子坤妈妈 博士一年级
gelbmann发表于 2013-11-12 15:34 嗯嗯,每个人都有自己的故事。有的人结婚后比婚前幸福,有的人相反。婚姻是两个人的事,一个人努力是么用 ...

日子是平淡滴,但是我依然觉得是幸福滴,幸福不是等待,幻想,要行动,实际。

这样比喻把,带个小朋友有时候会觉得烦啊,但是我还是不会把他丢给别人带,宁愿自己麻烦点。

说白了,任何一种生活状态都不会十全十美,结婚未婚都一样,,,但是自己的状态大概是幸福的,自己要的就行。

ALMOMO25

是的,没错,人品性格价值观,这个是第一重要的。我也同时在看了,星座嘛,不是绝对的,还是要看具体的人的。

我其实还是蛮喜欢活泼开朗直率的人的,这样的人相处起来不会太累。太磨叽了也受不了的。

上一页
13/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载