情感驿站
gauk 硕士三年级

汗。居然见的能分出十大类了。难道没有你喜欢的?

天际 大学二年级

楼主你太理智了,但是爱情是盲目的。你竟然能把每个见过面的女孩分类,分析,她们的优点或者缺点被你一一列出点评,这样你就没办法带感情的去和她们接触。

总之,大多数糊涂人比明白人幸福来得早!

gelbmann 博士一年级
烟缸发表于 2013-11-12 11:56 你把女性都说得面面俱到,你自己呢,可以总结下你自己吗? 你在这样下去很难找了。。。

我就是长相普通,有一定文艺细胞,做事比较沉稳、细心,比较顾家,注重生活品质、兴趣爱好丰富的类型。

成家的话,生活方面需求不会有什么大的问题,老婆可以去做自己喜欢做的工作。

缺点就是有时候会有点固执,不是帅哥。

天使不在家2009发表于 2013-11-12 12:27 楼主就靠相亲把人总结出这十种啊,是不是太武断了,总会给人先入为主的感觉吧。毕竟接触的时间不多,人都是 ...

我就只碰到了这些类型就总结出来了。也不全是我看不中别人,也有别人看不中我的。

其实我上面的描述只是很简短的,真正了解细节的,绝对不会说我要求高的。

有各方面不错的都是别人的老婆了。。。

tianlishiwo 得意陪审团
gelbmann

我觉得每个人都有优缺点,楼主还没有遇到对的人而已。

ann6818 大学四年级

看来LZ确实也是阅人无数了,总结分析的很到位啊,特别是那个星座分析,准!

天际发表于 2013-11-12 12:32 楼主你太理智了,但是爱情是盲目的。你竟然能把每个见过面的女孩分类,分析,她们的优点或者缺点被你一一列 ...

我盲目的时候被对方父母无情的抹杀了。

没成功的么,我就大概总结了一下,不是先总结归类再去见面的。。。

以前也有遇到过不错的,各种外在原因啦,没成。

昱瑄私人衣橱 初中三年级

楼主这是的在。。。分析的,分析太透彻就没有爱

fanny娅 高中一年级

你叵析的太到位了真是阅人无数啊

tianlishiwo发表于 2013-11-12 12:37 回复 gelbmann 的帖子我觉得每个人都有优缺点,楼主还没有遇到对的人而已。

是的,每个人都有优缺点,没有任何人是完美的。我们要找的,是适合自己的那个人,她也会有缺点,但是这个缺点正好是你可以容忍的,而她的优点又正好是你所欣赏的。

包括我,我自己也有很多缺点,但是有的人可能不在乎我的缺点,而欣赏我的优点。

这样两个人才容易更深入的接触,才能有机会产生爱的感觉。

另外我从不相信一见钟情,一面就爱上的,我觉得一定不长久,只有了解后才喜欢的,才会越来越喜欢。

而且我坚持认为,结婚后应该比谈恋爱时更相爱,因为谈恋爱只是男女朋友,而结婚后就是一个家庭,是一个整体,是亲人,所以应该付出更多才是。可惜很多人却不这么认为。

wendy0418 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉妮暖暖 高中二年级

LZ总结的挺好

只是偶这个被剩下的貌似不知道被归到哪一类

所以呢,觉得人都是多面性的,选择别人的时候能不能不只是看人的不足

闪光点够了就OK啊

想省钱,找我! 大学一年级

我始终相信一个人剩绝对是有原因的。要么很好,但是在外努力N年。没办法择一城终老,要么是性格不好。我不晓得LZ哪一种。但是您写的这十种女生都是女孩子的通病。与其诸多挑剔,不如把不完美调教成一个比较完美的!女人也是会成长的。如果是我,我也不会选择您这样的。。。。。。。。。(冒昧了哈)

tianlishiwo 得意陪审团
gelbmann

是的,能相守一辈子的人,应该是缺点能包容,优点能欣赏的两个人。

xiaoxiangfengdi 高中一年级
gelbmann

我认识很多单身好姑娘,不过缺点也很致命,有人非要在一棵树上吊死,有人对伴侣要求太高容不得沙子,她们自己也很着急青春易逝,但是合适的人却一直没有出现,好在这个世界上总有个人你刚好全都喜欢,只是不知道在哪里而已,接受度低的人,就像把面粉过筛,大浪淘沙后留下的太少了,选择余地当然更少,只好多淘几遍,耐心一点了

3344甜发表于 2013-11-12 12:45 我始终相信一个人剩绝对是有原因的。要么很好,但是在外努力N年。没办法择一城终老,要么是性格不好。我不晓 ...

我曾经把有诸多瑕疵的女孩Z终调教成别人家的贤妻良母,这个就不说了,遇到了就遇到了,没在一起就是缘分不够。

我剩到现在Z大的原因,我之前说了,不是内因,是外因。我长期在外面漂泊,一直不在武汉,以前谈过也大多数都是异地恋或者跨国恋,所以没法长久下去,因此而耽误了。后来又遇到各种世俗的父母干预,因此一直悲催到现在。

xiaoxiangfengdi发表于 2013-11-12 12:48 回复 gelbmann 的帖子我认识很多单身好姑娘,不过缺点也很致命,有人非要在一棵树上吊死,有人对伴侣要求 ...

其实能坚持是很难得的,至少知道自己要什么。

我其实不赞成随便找个人结婚,为了结婚而结婚。如果结婚以后过的还不如单身快乐,那么为什么要结婚呢?

好像只有中国的价值观和其他国家的有很大不同。

我一直觉得,婚姻不是两家人的事情,而是真的是两个人的事情。父母还是不要干预太多为好。

缘分到了,就爱了,那时候条条框框都不在了,你也会甘心愿意为了爱的人而改变。

sunny76 硕士三年级

我也是70后的,我也单身,我想说对像好难找哟

壹世游移 大学四年级

只能说。。这个世界上不会有“完美型”

ray4 大学二年级

由此可见你现在还是剩男的原因了~

上一页
9/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口