江城车友
赫姿好好 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅笑·安然 大学一年级

途观被召回了,难道你不知道吗?还敢买呀

炎炎七月 硕士一年级
patrickjjp发表于 2013-11-13 17:36 对于一个Z小离地间隙只有135mm的crv我不觉得他是SUV 至于途观!加价等车啥滴让人很不爽。至于PQ35平台 GOL ...

CRVZ小离地间隙135mm,是满载状态的,空载时和途观差不多

炎炎七月 硕士一年级
dd0228发表于 2013-11-13 17:18 我一直在途观和翼虎中纠结,CRV的那个车位我真是接受 不了,还有是日本车。 我更喜欢翼虎哈哈哈

翼虎就算了吧,除了发动机还有啥?小毛病一堆,还存在断轴这种安全隐患。。。

shirly222110 初中一年级

关注一下

cindyiasui 硕士一年级

3008.....

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

柚子酱 小学四年级

昂科拉和3008可以考虑下,本来也很喜欢Crv的,那个车屁股改了就不好看了,本人外貌党,呵呵

coklewan 大学四年级
mikecharles发表于 2013-11-13 10:45 途观有双增压?

哈哈哈。我也是正在纳闷这个问题。

双生裟椤 高中三年级

你就算换上这个...区区1.6t的车重,你依然会被大车欺负的。。。

收购 博士二年级

不是说马自达的CX-5非常不错吗

gauk 硕士三年级

RAV4。。。也差不多的价。也很美貌啊。

燕呢喃 高中二年级

近一两年觉得crv路上都是的~~

我比较喜欢途观,感觉比较扎实一些

本帖Z后由 燕呢喃 于 2013-11-23 12:08 编辑

古德白 超级意粉

途观看起来比CRV小一点,CRV空间更大,而且内饰也更上档次,大众的内饰不差,但没有任何惊喜,只能说平实无奇。还是日系的内饰好,外观也是日系的好。

至于神马质量,大众是不用和日系比的,日系的质量控制有其独到之处,在一样成本条件下,日系的质量会更好,当然你愿意多花钱,那么BBA自然比日系好。钱才是Z好的。大众的优势在于,品牌和应用新技术的胆量,用技术换市场,所以也承担新技术带来的风险,日系是用质量换市场,但也承担保守所带来的市场损失,两种风格。就像当年,投资中国,丰田的保守,大众的先锋。敢于冒险,给大众带来了好处,获得市场先机,丰田的保守损失了市场,但实力毕竟摆着,而且秉持了一贯的坚持,并以此获得口碑,逐步又拿回市场,Z终双方不相上下。

还有神马4MOTION是和Quottro,不一样的。说白了,4MOTION和CRV的四驱,都一样,说白了是电子的,大同小异,没有多大区别。要是听大众的宣传,我天,那大众的车,各个都跟天仙似得,你不买简直就是罪过,你真买,去了SSSS那简直像犯罪,而且大众总能制造出貌似很高端的新技术的新名字,让你崇拜佩服得五体投地,实际效果呢?反正大众也在卖车,其他厂商也在卖车,主流厂家谁也不见得比谁强多少。4MOTION是分时,还不如CRV的适时四驱,反正都不能真的去越野,电动控制,操作可以更简单,更适合普通的路面,也更加节油呢。

至于底盘呢,反正CRV已经多少代了?途观才几代?大众有多少制造SUV的经验?吹底盘就没意思了,那为啥不选日产的奇骏?那不仅仅是底盘,那空间才叫大。

涡轮增压呢,是一个好东西,但大部分市区用不着,N/A也足够优秀,保养还更便宜。反正我朋友的迈腾,1500转之前很肉,但市区大部分都处于1500之下。涡轮增压不是新鲜玩意,多少年了?也没有因为涡轮增压,大众或者萨博等获得过节油的美名。

Z后,担心被砸,放心,砸的人跑不了,而且当时日产就承诺,所有被砸的日产负责赔新车,旧车换新车!其他厂家没有高调的宣布,但也有类似的承诺。再说,真的有那么多二货砸车吗?之前砸车的人获得了什么?除了二货的头衔,已经赔偿,和班房外,他们获得了什么?之后还有什么驱动力,让大家去做这种事呢?

还是理性消费吧,不要在掏自己真金白银的时候和自己斗气。实话呢,我个人以为CRV还是要强一点,但这一点,也不足以让途观死掉,依然是根据个人口味,喜欢什么买什么,没多大的差,基本买谁都不会特别后悔,买谁都不会特别的庆幸的。车厂不是傻子,别人是商人。。。。。。。。。

本帖Z后由 古德白 于 2013-11-23 12:18 编辑

天乐 大学四年级

只要是买这个价位SUV的,基本都纠结过这2个车型,我反正Z后买了CRV,目前开了3个月,感觉很不错,省油也省心,空间够大。

天羽索 大学四年级

SUV现在好多 为什么非要这2个啊-0-斯柯达都出了个YETI野帝 貌似不错似的

20531869 大学一年级

歌诗图25万 怕砸就换个X6的标

fuchouer 大学二年级

翼虎,动力和配置都比CRV途观高

wanshidaoren 硕士一年级

SUV要玩起码50万以上的,大切或者探索者之类以上的,美式的,美国式SUV的发源地,那些城市小型SUV都不算。

30万左右搞个B级车是实话。

知乎口腔 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载