江城车友
造梦小姐 高中三年级

我还在纠结是X3还是Q5

vicent_wh 小学五年级

可以选宝马X1了。

小余先森 高中二年级

选Kuga

agent_kellerman 初中一年级

实用的话,就买CRV,不差钱的话,就买2.0T的途观,别买1.8T的。都是排名1、2位的车,没什么好比的,买哪个都不会买错。

我家是2012款的CRV,屁股不鼓的那种,变速箱感觉有点老,应该是5速的,升档什么没大众平滑。不知道新款的换了没有。其他的都满意,毕竟买这车就是家用,又不是富二代飙车。

采花堂263 大学一年级

crv更稳定 至于说怕被砸 完全是无稽之谈

yiwennum1 初中一年级

20多W的车不要买,一两年就会后悔的

建议钱少买X3,钱够买X5或卡宴,基本不会后悔.

sytlx1987 高中二年级

要大车??25万在左右怎么不买汉兰达

会飞的兔子猪 大学四年级

个人觉得这个2个车 我就选择CRV

小肥 博士一年级

两个车!

相对来说CRV确实还不错!图观动力我觉得比C强

但是现在的CRV。 我觉不好看!不喜欢!

小资d情调 硕士一年级

不是Z近出了福特翼虎麽,也蛮大气的感觉,X1也算啊

noucamp 初中二年级
sytlx1987发表于 2013-11-24 08:22 要大车??25万在左右怎么不买汉兰达

2.7L的动力太小

£莼粨☆发表于 2013-11-23 22:01 作为主机厂的一员 我只能说 本田做的是良心车 也许没有那么多忽悠人的高新技术 没有上T的涡轮增压发动机 没 ...

排除民族感情还是日系适合我们用

小美美的甜点店 硕士一年级

途观不加价买得到么?

小美美的甜点店发表于 2013-11-27 15:18 途观不加价买得到么?

不一定

小茜飞 高中三年级

楼主 给你点 我开 途观的 感觉

2010年年前买的车 当时找的熟人 加了6K多吧 三年内机械方面没有维修过 到现在也没什么小毛病,开车的感觉是整车还是很稳滴 刚买的时候因为刚上市 回头率还是蛮高滴 现在 街上也多了 。油耗大概 就是市区1块1公里 很少跑高速,三环都走的少,不晓得是几多。内部空间还比较大的。家用是一点问题冒得滴。然后车起步不行,(正常的给油情况),但是中段确实劲满足啊!在 保养有点贵,小保养一次大概就是1K毛边了,而且 还是 5000公里保养一回。 冒得 完美的车 只有 你自己觉得适合的车。

ggyysyz 禁止访问

翼虎才上半年,断轴就有两百多起~微博上传疯了~

还是要买靠谱的车车。

途观开起来确实有点感觉

CRV开了节油模式肉肉的

如果考虑家用CRV不错没啥毛病,保养成本也低。

babybopeep 大学二年级

买得起就上途观,crv的屁股实在无力欣赏,只能中老年男性对美观要求不高的人开开。

165571385 初中三年级

新rav4

yu-kl 博士后
babybopeep发表于 2013-11-27 23:33 买得起就上途观,crv的屁股实在无力欣赏,只能中老年男性对美观要求不高的人开开。

尼玛,躺着中枪了。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载