购物达人

青山滴班子看过来、双十一实体大败、疯狂妈妈有木有

24回复 阅读 3009

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lanmao0916 硕士三年级

本帖Z后由 lanmao0916 于 2013-11-13 05:23 编辑

占楼、等孩子睡了再上图、都很美貌啊、手机渣图党没有办法

第一次发大帖、照片太多不知道怎么也发不出、楼白占了、各位板凳就坐吧

怒小琪丶 大学二年级

第二件衣服好看?什么牌子?多少钱?

悟空妈妈 博士后

是LILY滴么,,,标个价格呀,,,

本帖Z后由 lanmao0916 于 2013-11-13 05:02 编辑

回复 lanmao0916 的帖子

正面咋看很普通的卫衣、亮点在袖子!重工钉珠、春秋必备啊!

本帖Z后由 lanmao0916 于 2013-11-13 05:04 编辑

减龄小马t、也是定钻的、领口设计很特别、上身单穿打底都不错

本帖Z后由 lanmao0916 于 2013-11-13 05:09 编辑

重点来了!蚕茧大衣、50%多羊毛、两三斤重、很有质感、连我这种没生孩子都是水桶腰星人居然有了曲线!就剩一件s的、我居然穿着合身!经不住售货员的糖衣炮弹、我买了!

本帖Z后由 lanmao0916 于 2013-11-13 05:19 编辑

妙丽的腂靴、很基本的百搭款、防水台够高、丄脚很舒适、要不然孩子妈怎么敢入高跟?材质不是麂皮、是磨砂胎牛皮、199也是Z后一双了!大白菜有木有!

龙婆520 博士后

上真人秀

龙婆520

木有全身镜啊、上不了

怒小琪丶

是lily的

悟空妈妈

价格标了、秋款两件以上五折、但是羽绒服和大衣我觉得可以算冬款了

是日夏茗 大学四年级

踝靴也是在青山商场买的吗?

小彩虹 硕士一年级

lily的衣服和妙丽的腂靴都是在哪个商场买的哇?

是日夏茗

恩、都是

小彩虹

青山商场

悟空妈妈 博士后
lanmao0916

不错 来个上身图就更好了,,,想看卫衣和Z后绿色大衣滴上身图哇,,,

蔷小薇 为人民服务

还不错呀!~想看你的真人秀!~!

nickhcf 初中一年级

内容被自动屏蔽

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载