摄影自拍

【瞳孔,我宁愿相信你们的良心是被吃了】我也不愿意相信这是人说的话。

209回复 阅读 17185

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肆雪年华 高中一年级

我看到有个MM质疑我拿瞳孔家Z烂的片子和别人家Z好的片子比。

我觉得事实说话Z好。

我把瞳孔和阳光两家夜景的全部原片的缩略图截图发在此。大家自行对比。

如果哪个妹子想找出瞳孔Z好的,和阳光Z烂的进行比较。

我全部同意。

你们点哪张图,我发哪张图。

看看我有没有把瞳孔Z烂的发出来。

恐怕我反而是把Z好的都挑出来了。

(当然我也放了2张Z不满意的,但是其他绝对都是瞳孔家Z好的原片了!)

Z巧的是,两家底片数量刚好全部都是35张。

但是阳光家没有一张不对焦的,不对焦的全部没被摄影师留下。也没给我充底片数。

我依然记得那次拍摄,我和摄影师走了好久,拍了好久,到Z后是我体力不支承受不住才结束了拍摄的。

拿到手35张,基本张张满意。

其他的造型对比,哪个妹子提出要看的话,我都愿意发。

点哪张,发哪张。

而且到现在瞳孔家没有一丝的不好意思,依旧理直气壮的在认为自己家“服务好,态度好!”

--------------------------------------------------

另:有的妹子说,阳光家选的是光源好的地方。

这个我不太多解释,但是如果妹子们有心求证,就亲自去看看吧。

阳光家拍的:洞庭街和胜利街,一整条街,并非商业街,路灯都是昏暗的,有的路段甚至没有路灯。

去往沿江大道后,有一定亮的地方,但是我们基本没在沿江大道拍,都在洞庭街为主。

瞳孔家拍的:中南路的中商百货步行街,四周全部都是商业街,全部是店铺,车流量非常大。

逛街的人特别的多。

以下35张是瞳孔的。

以下35张是阳光的。

先来看看稍微好一点的一造。

从左到右分别是瞳孔、阳光、新元素。

这造真的是所有造之间,能选出照片较多的。

但是,没对焦的没对焦,脸背光的背光。

眼光家的照片是我看完当天就拷走的,毫无PS痕迹。

新元素也是原片。

我不多说,大家自己看。半身和全身对比各一张。

本帖Z后由 肆雪年华 于 2014-4-22 18:10 编辑

肆雪年华 高中一年级

第二造是夜景,因为新元素我没拍夜景所以不作对比。

我特别想问问,夜景这么采光真的可以吗??

瞳孔家是这么说的:夜景呢,如果全部暗一些反而好P哦!

于是我尝试把第三张用美图美白了四次。

原谅我懒惰的没用PS。但是效果也粗来了。

我觉得就算美白一百次也没办法让我觉得好受。

而且是30多张原片全是这个暗度。

好吧,我心已死。

我真心想问问各位摄影大神,后期大神,这样采光真的可以原谅吗?

后期就真的强大到如此地步了么?

还是必须像手绘一样回炉重造才行呢????????

对了,阳光家这造是60元一造,瞳孔家是220+100外景费=320一造。

他家说出了洪山公园就要收外景费。

但是阳光家摄影师是跟着我把胜利街整个绕了一圈哦,取了7,8个景哦。都绕道沿江大道了哦。

本帖Z后由 肆雪年华 于 2014-4-22 18:10 编辑

肆雪年华 高中一年级

第三造,发Z惨绝人寰的一造。

其实我知道,我是重量级的。

但是既然是写真,肯定是尽量把缺点遮住吧?

不是把缺点曝露吧?

虽然有的不得不用后期去弥补,但是为毛????

为毛新元素的照片依然看的到小肚子,依然看得到大粗腿,可是却就是整体协调呢?

再看看瞳孔家的,尤其是我回眸一笑的那一张。

你难道不怕我这一回眸把下辈子的幸糊全吓走了吗???

我这真的是豁出去了,原来我打死不会把这种破坏形象的照片发粗来的。

瞳孔家我是被逼的没办法了啊!!!

新元素家的精修我已经发过了,妹子们可以参看我已发过的帖子,上周五才上的首页。

本帖Z后由 肆雪年华 于 2014-4-22 18:11 编辑

肆雪年华 高中一年级

Z后一造,是瞳孔家原有造型。

一般来说,原有造型是什么?就是绝对不会出错啊!!!

但是,一般的脸背光。背光。。。背光。。。。。

拿阳光的内景照片作对比,无PS。

全身那张是瞳孔家拍的比较安全的,Z好的几张之一了。

恩。就这样。

本帖Z后由 肆雪年华 于 2014-4-22 18:11 编辑

肆雪年华 高中一年级

本帖Z后由 肆雪年华 于 2013-11-11 14:37 编辑

我来做个总结吧。

其实我真啥也不图,我现在只后悔那天我脑袋抽了接受了这样的原片。

现在看来,这1000块花的让我真的心里难受。

熟悉我的朋友应该也了解,我真不缺这些钱。

我缺的是时间和心情。一周的工作结束本来就很累,然后拍照也很累。

如果拿到的照片好我就会很开心。

我去的有的工作室,一般只要不是性价比差到让我觉得无法接受,我都没说啥。

瞳孔家在我今天和他们家说话的时候,一再解释他们家服务态度很好,陪我到9点。

但是我也在他家等了接近5个小时,这是不争的事实。

他们家说他们态度好,我不否认。

但是态度好就行了?

我们拍写真的在意的真的是钱吗?

就算重拍活着退款,时间是谁给我们的?

就算服务好,那我们的钱就是打水漂来么?

或者说我因为服务好,所以我就可以把本来10块的牛肉面卖到100块吗??

话就写到这。想到再补充。

晴兮 超级意粉

{🙏}安慰下

木事

不是还有强大的得意“后宫佳丽三千”吗

找她们帮忙修修

玉美人 博士后

麦味 超级意粉
肆雪年华发表于 2013-11-11 14:09 第二造是夜景,因为新元素我没拍夜景所以不作对比。我特别想问问,夜景这么采光真的可以吗??瞳孔家是 ...

左边 是阳光右边是瞳孔?

肆雪年华 高中一年级
麦味发表于 2013-11-11 14:36 左边 是阳光右边是瞳孔?

是的!。。。

lanmaor 超级意粉

顶一个

麦味 超级意粉
肆雪年华发表于 2013-11-11 14:37 是的!。。。

出外景是不是没带闪光灯啊~

肆雪年华 高中一年级
麦味发表于 2013-11-11 14:40 出外景是不是没带闪光灯啊~

我会告诉你阳光也没带么·

大Joker 大学三年级

亏我还准备明年去他家拍闺蜜的!!

麦味 超级意粉
肆雪年华发表于 2013-11-11 14:41 我会告诉你阳光也没带么·

阳光肯定没带,但是阳光家的摄影师很会取景他拍的地方都背景都很亮啊

霜霜霜4694 高中一年级

亲~~!!你只等了1个小时多,我2造,从中午11点搞到晚上快8点~~!!出来的片子,我也真心不想说什么.等精修吧~~!!不行,就再找他们~~~!!

suhappy 硕士一年级

同在瞳孔家败了的人来安慰~

cimi圣子 硕士一年级

妹纸,找瞳孔好好沟通解决吧!我觉得他们家还是很不错的。即使是明星也不可能出片率100%啊!你拿在TK不好看的原片和别家你选出来的好看的原片比,不能这样比撒!

肆雪年华 高中一年级
霜霜霜4694发表于 2013-11-11 14:44 亲~~!!你只等了1个小时多,我2造,从中午11点搞到晚上快8点~~!!出来的片子,我也真心不想说什么.等精修吧~~!!不 ...

亲,我总共等了5个小时啊!!第一造画完妆就等了差不多2小时才开始拍,9点到了·1点半才开拍啊!

肆雪年华 高中一年级
cimi圣子发表于 2013-11-11 14:46 妹纸,找瞳孔好好沟通解决吧!我觉得他们家还是很不错的。即使是明星也不可能出片率100%啊!你拿在TK不好看 ...

妹子·你如果想看我可以把其他片子全给你看,我真没有选不好看的,别家的我也没选好看的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载