摄影自拍
盲目的盛夏 高中三年级

年华抱抱。安慰下。

肆雪年华 高中一年级
麦味发表于 2013-11-11 14:43 阳光肯定没带,但是阳光家的摄影师很会取景他拍的地方都背景都很亮啊

妹子·你没看到瞳孔那张的光源和阳光家一样吗?????

而且瞳孔的夜景是在中南新开的商业街那里。

闪瞎了我的眼啊。

阳光家都是只靠路灯而已的好吧!!!

盘子摄影叶柯 小学六年级

jiacheng2012 大学一年级

这个夜景真心黑了 就算强行提亮 脸上的像素也会破坏掉 全是噪点

磨皮的话可以好点 不过估计会有点糊

哎 安慰一下

午夜小猫 高中一年级

造业的,明显摄影师不会找光不会用灯

估计给你拍的是顶班的吧

rube1023 大学四年级

关注瞳孔家怎么解决这个问题

奶糖妹妹 博士一年级

阳光家从来不带反光板!瞳孔家也不带???但是价格比一比,瞳孔要萎了

shuyun8979 大学三年级

安慰一下,拍的确实不好

肆雪年华 高中一年级
奶糖妹妹发表于 2013-11-11 14:55 阳光家从来不带反光板!瞳孔家也不带???但是价格比一比,瞳孔要萎了

阳光这个 ,60值得不值得?我那天看片的时候开心的要哭了。

看看瞳孔,我是要狂暴啊·

肆雪年华 高中一年级
盲目的盛夏发表于 2013-11-11 14:50 年华抱抱。安慰下。

555555555555,求安慰,蹭胸

悟空妈妈 博士后

好吧,,,这样的原片要是我也会觉得接受困难滴,毕竟不是每个妹子都美如模特,,,还是需要拍摄角度取景造型指导滴。

大叉叉叉叉 大学二年级

安慰下。。。。同样对瞳孔没太多喜爱

肆雪年华 高中一年级
rube1023发表于 2013-11-11 14:54 关注瞳孔家怎么解决这个问题

他家打了好多字给我,我一个字也没心情看。

因为全是推脱之词。

意思是我拷了片,而且他们那天陪我到很晚。

我觉得没有任何意思。

因为陪我到很晚,好吧9点是不早。

但是我也付了那么多钱啊。

是我应该享受的吧。

为毛说的好像给我的恩赐一样。

因为陪到9点所以这种片子偶也要接受咩·~~~

雪鸢 大学四年级

年华摸摸

肆雪年华 高中一年级
悟空妈妈发表于 2013-11-11 15:06 好吧,,,这样的原片要是我也会觉得接受困难滴,毕竟不是每个妹子都美如模特,,,还是需要拍摄角度取景造 ...

就是这个意思

如果我真的丑到不能见人的地步就算鸟,问题是别人家不会把我拍这么丑啊!!!

所以我真心以为不会是我的问题啊!!!

moon洁 博士二年级

我能说~~我六月份拍的片子到现在没汇报就是因为没心情汇报么。。尼玛原片拍的像~~群里的妹子说像那种100两造的。她家是我Z贵Z重视的单子。结果拍成这样,连璇儿都说重拍也只能是这个效果。后期妹子人不错。。说我前期拍的太……应该直接提重拍的。她们都修不下去了。。真是……我是包子……没扯皮,也扯不过她家。只能自我安慰,贵店子不适合我不适合我。我的银子啊……然后就在那自我折磨。片子都不想看

moon洁 博士二年级

性价比啊~~花了钱拍的不开心拿到的片子也不开心…………吼吼吼~你这样一说又勾起了我的不开心。。我的片子啊

肆雪年华 高中一年级
moon洁发表于 2013-11-11 15:24 我能说~~我六月份拍的片子到现在没汇报就是因为没心情汇报么。。尼玛原片拍的像~~群里的妹子说像那种10 ...

革命同志啊!!!!

而且他家的客服超级能解释啊!!!

各种解释啊!!!

打给我几百字啊!!!!

不过我一个字也木有看。。。。

肆雪年华 高中一年级
moon洁发表于 2013-11-11 15:27 性价比啊~~花了钱拍的不开心拿到的片子也不开心…………吼吼吼~你这样一说又勾起了我的不开心。。我的片 ...

我现在炒鸡不苏糊啊。

他家的那个态度我都想哭列···

我现在觉得娇典好好哦,虽然拍我拍的很烂,但是起码别人后期给我协调了。

瞳孔家就是一种他家没错,理直气壮的

小夜的悲喜 大学三年级

这四造。。真心觉得要么重拍,要么退款。。尤其是夜景和Z后一造内景。夜景人脸都是黑的,这种片子怎么好意思拿给顾客??记得以前去瞳孔家拍的时候,底片大多都满意,怎么现在搞成这个样子了?看来还是摄影师的问题啊。客服光解释没用啊,要拿出诚意和解决方法来啊。希望瞳孔好好解决这件事吧。

PS:如果重拍,个人比较看好甘sir,推荐找他。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载