摄影自拍
肆雪年华 高中一年级
苏格沫发表于 2013-11-14 15:26 啊,瞳孔怎么了,一直蛮想去她家照的呢。

刚有张图没出来,妹子再看看吧

黯夜小妖 博士后

摸摸,悲剧滴年华

玉美人 博士后

亦。 初中三年级

vitty69 博士后

本来还蛮喜欢。 这态度。碉堡了。 没胆量去

lanmaor 超级意粉

安慰哈

梨子和橘子 小学五年级

幸好没去

梨子和橘子 小学五年级

之前还准备和同学去的, 真心不敢去了

小娜子 博士后

摄影师技术不行的话重拍也好不到哪去,强烈建议摄影师也要持证上岗

茹小猫。 得意号

在瞳孔有过重拍的经历···

表示拿了底片确实不好退款的说!

但是已经无信任了重拍肯定不现实啊

我记得我去瞳孔家重拍那天···刮风下雨的~

可笑的是就在当天好不容易得的奖品被黑掉了

很久之后有知情人告诉我说瞳孔家不喜欢我···因为重拍的事情

其实出来的片子我是非常非常喜欢的

当天本来是怀着感谢的心情去重拍的···

可是有些东西真的是一厢情愿的

今天看了这些对话···觉得有点后怕

还好我拿到了满意的片子 就是挺折腾···

说句公道话 如果片子真的好 大家的眼睛是雪亮的 真的不好···退款拿片又有何用

商家如果觉得客人太刁钻 可以先扪心自问做好了没

上次瞳孔给我解决的我就非常满意···这次你很悲剧····

小娜子 博士后

路过的人表示看不下去了~就算是恶意抨击也得有摄影师拍出这种照片才行啊,顾客能要求怎么采光怎么取景么,摄影师专业的话不可能拍出这种东西啊。

小夜的悲喜 大学三年级

瞳孔家现在这么犀利?以前还巨推荐他家。这个态度,真心无语。年华,这件事挺你到底。

一馨一燚 高中二年级

才在新元素家拍完,虽然原片确实有许多的不入眼,但看了楼主的帖子才知道原来我已经算蛮好了。。。寄希望于强大的后期修片

童心未眠 博士二年级

光线拍得太暗 拉亮的情况下非常不自然 原本不曝光的细节也变成曝光了 我也玩PS 所以知道点

本帖Z后由 坠天使 于 2013-11-14 15:53 编辑

肆雪年华 高中一年级
坠天使发表于 2013-11-14 15:53 光线拍得太暗 拉亮的情况下非常不自然 原本不曝光的细节也变成曝光了 我也玩PS 所以知道点

我原来也觉得自己懂点后期呢。可是看了这次觉得我是小白,完全被瞳孔所谓的“后期可以拉亮啊”给忽悠了。

不过我明明质疑了光线的问题,但是他们家居然说我当时一再对原片满意,果然是黑的能说成白的。

童心未眠 博士二年级

晕S 果然后浪推前浪 老商家都变样了 做大了态度就变了

会子0918 硕士一年级

那个回眸一笑确实是把我吓到了。真的是惨绝人寰啊。

童心未眠 博士二年级
肆雪年华发表于 2013-11-14 15:55 我原来也觉得自己懂点后期呢。可是看了这次觉得我是小白,完全被瞳孔所谓的“后期可以拉亮啊”给忽悠了。 ...

是的 被忽悠了 光线不好又不打灯的情况下 除非快门超快 不然对不了焦照片会糊 我这个摄影小白都明白这一点 仔细看了一下 她们家夜景全部都是找的背光 这是犯了摄影大忌 夜景是要借由街边的光线才拍的出来 比如对比的那家 找得角度就非常好

本帖Z后由 坠天使 于 2013-11-14 16:00 编辑

肆雪年华 高中一年级
vitty69发表于 2013-11-14 15:32 本来还蛮喜欢。 这态度。碉堡了。 没胆量去

前车之鉴,真的别去,好可怕的。

肆雪年华 高中一年级
梨子和橘子发表于 2013-11-14 15:41 之前还准备和同学去的, 真心不敢去了

千万别去·拍成这样也是客户的问题,然后如果要退款你就是骗纸了!!

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载