摄影自拍
我是叮叮 大学四年级

我滴婚纱照也是在他们家拍毁了,不过我什么都没说我自认倒霉,得意的一些商家价格高,质量真的不么样

yundexueji 高中三年级

果断拔草~

juline 硕士二年级

看了那批照片 瞳孔用的是2年前的手机拍的?

能把单反用出这个效果 真是神一般的存在

肆雪年华 高中一年级
jamie912发表于 2013-11-14 20:23 支持年华……我就是典型的没有坚持原则的人……人家说几句好话,我就软了。

问题是瞳孔家没说一句好话啊!!!

我也是很吃软的人哦。

原来投诉·别人道歉我就算了。

瞳孔这次明确表示他们没有问题哦,拒不承认。

肆雪年华 高中一年级
湿眸发表于 2013-11-14 17:08 瞳孔的客服说话好可怕 。。

我当时听到的时候要气炸了

云淡天高111 博士二年级

安慰下

肆雪年华 高中一年级
cqcat发表于 2013-11-14 20:25 俺的婚纱照也是在她家拍的。。。四套衣服Z后选片时只要了三套,第四套红色衣服完全惨不忍睹。。。客服的MM ...

我真心是如果4造有3造可以看,我就不会说什么了。

这个价格,我也不好说啥。

我之前拍的100多的单子,4造有一两造还行,我也都过去了,很开心的拿了照片。

至少拍摄过程是比较愉快的,后期沟通也很不错很及时。

但是瞳孔家可以沉住气4天完全无视我,直到帖子破2000才找我哦。

肆雪年华 高中一年级
harris发表于 2013-11-14 20:13 !这么恐怖 我想转单了 估计转不出去了

亲,我只能说,你好好去拍,如果他们家认真对待效果好就算了,不好的话你就选择退款或者重拍吧。千万别学我那天心软了

肆雪年华 高中一年级
jamie912发表于 2013-11-14 20:35 其实她家的投诉不少,只不过因为某些大家都知道的原因,以至于那些投诉就像汪峰无法上头条一样,消失的无影 ...

噗,别再黑汪峰啦。

不过我今天还看到一个笑话。

老子不管你们黑谁,谁黑汪峰跟他没完!! 我这条命可以说是汪峰给的,2012年2月31日,我因为一场惨烈的车祸昏迷了3个月之久。医生说我下辈子基本就是个植物人了,直到有一天,护士帮我打完点滴后打开了收音机,里面放着汪峰的歌,刹那间..我不知哪来的力气爬起来就把收音机关了…

我看到直接笑喷,,,

肆雪年华 高中一年级
祥瑞御免、发表于 2013-11-14 21:49 抚摸下亲~~拿了底片确实不能退款啊。这点V家就证明过。

妹子,如果他们家一开始说 “可能我们也有一定的责任,要么妹子你来重拍吧”,我可能根本连重拍都不会去,我没时间,我直接找他们家给我好好修修就算咯。

但是他们家一直表示“不是我们的问题”,我觉得,既然这么不负责任,那么我肯定不会重拍了。

一点自己的问题都不愿意面对,我如何相信?

于是他们家问我如何解决。我考虑了至少20分钟,和几个朋友商量过后,决定先提退款。

他们家就说了一楼那些话。

请问这种情况,重拍可能吗?

我相信妹子如果遇到这种事,也不会愿意面对如此商家的嘴脸了。

至于道歉,我永远看不出他们家的诚意,我前贴里面有他家道歉的一楼,107楼吧?

看起来像道歉是嘛??

但是他们家编造说“虽然客户之前一再表示满意”

于是他们家就将我质疑打光和角度的问题忽略了,并且也忽略了他们忽悠我说可以后期。

而且他们家的简修发给我了。

我还没开贴呢。

在群里发过了,大家都看到了,夜景的噪点无法消除,全部磨皮到可怕。

外景整个人都被磨得变模糊了。

如果简修还包括磨皮,我就真的不好说什么了。

这种片子,我只能说,如果不是为了投诉,我早就删了。

本帖Z后由 肆雪年华 于 2013-11-15 09:15 编辑

肆雪年华 高中一年级
suhappy发表于 2013-11-14 22:24 据说是以前有人恶意黑瞳孔家,然后他家现在就草木皆兵,凡是不满意的都是找茬的

据说投诉他家的帖子都是莫名消失的。大家无门去投诉。

所以才会有妹子继续去他家了。

我这次也是以发帖,立马就有妹子出来发他家的片子,还上了首页。

东风日产-启辰 硕士一年级

我去年拍完了,没拿底片 退款的。

浪费时间 浪费精力 浪费钱 浪费心情!

寓言立夏 博士一年级

给底片了确实不好退款

话说当初她们是怎么把底片给你的。。。

我的都是等重拍后跟精修一起刻盘呢

rube1023 大学四年级

还好没在瞳孔拍过

许愿闪过 大学三年级

瞳孔的成长离不开得意呀,现在态度这么强势。不退款就换摄影师重拍。怎么也得拿出来解决方案来吧!

熊猫懒 超级意粉

照片确实惨不忍睹,支持卤煮维权

大叉叉叉叉 大学二年级

看过他们给你拍的黑不溜秋的夜景了。 实在是难以让人喜爱。摄影师是觉得反正后期不是自己修就偷懒是不是

潘潘你莫要得瑟 大学四年级

说句心里话,我真不相信瞳孔的口碑能照出这个样子,楼主如果你不是高级黑,那么请拿出所有的片子来证明。

懒得说爱 高中一年级

这技术 还不如我手机拍的 就像业余的玩不倒单反那种

ph343123 高中二年级

这照片也只有瞳孔拿的出手吧

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠