生活杂谈

奥山开了,青山人民还会去徐东逛吗?

482回复 阅读 36041

都说徐东一半的人气是青山人民撑起来的,那么如今奥山开业,离青山人民更近了,青山人民还会去徐东逛街购物吗?

商场规模,奥山不比销品茂小。24万平pk20万平

商场装修,奥山同样也不逊色。

解决了青山影院的烦恼(建七路那个天河影院请原谅我的忽视.....)

更解决了青山品牌少,吃饭路边店的尴尬。

如今,奥山的建成开业弥补了青山无大型综合商业体的缺憾。徐东有的牌子青山基本都有了,而奥山有的牌子徐东未必有~~那么,青山人民还会去逛徐东吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月老 博士后

奥山还得两年,现在商家自己都冒搞定

我名字六个字 硕士一年级
提弦木偶发表于 2013-11-17 13:48 奥山还得两年,现在商家自己都冒搞定

那等奥山完全开业了以后呢?徐东的人气会下降吗?不是说,徐东的人气至少一半是靠青山人民撑起来的吗?

祈福 初中三年级

奥山沃尔玛什么时候开业啊

月老 博士后
我名字六个字

哪得看奥山公交怎么样

祈福发表于 2013-11-17 13:51 奥山沃尔玛什么时候开业啊

昨天16号已经开了,但是不少商家还在装修中....

提弦木偶发表于 2013-11-17 13:51 回复 我名字六个字 的帖子哪得看奥山公交怎么样

公交还行吧,至少青山这边都有车可去。而且,已经很多公交都已更新站点,设立了“奥山世纪广场”站。

裙zi 高中三年级

我是带尽量不去徐东了

大西红柿点点 硕士三年级

就勒样,毫无亮点,开业的很仓促

大西红柿点点发表于 2013-11-17 14:41 就勒样,毫无亮点,开业的很仓促

但是对于青山人民来说,还是不错的。另外,武汉哪家商场开业不仓促的?

国广10年就开业了,那时一楼才几家奢侈品开门。然后11年外墙重装,12年一楼才开了大半品牌....

Gratch 大学一年级
我名字六个字发表于 2013-11-17 13:55 公交还行吧,至少青山这边都有车可去。而且,已经很多公交都已更新站点,设立了“奥山世纪广场”站。

就是改个名字而已。

仅仅一个奥山是不够的,等武商众圆广场起来青山的商业氛围才会形成

珠珠的美丽生活 初中三年级

内容被自动屏蔽

Gratch发表于 2013-11-17 15:21 就是改个名字而已。

不只吧,我记得以前建一路过去就到了和平大世界啊。现在的奥山站基本到门口了,回行动车站更是直接设在奥上广场的对面,还是方便了一些吧

Gratch发表于 2013-11-17 15:24 仅仅一个奥山是不够的,等武商众圆广场起来青山的商业氛围才会形成

恩,我也觉得。武商的众圆才是青山真正的大头戏~~

要是奥山和众圆能像销品茂和福克茂那样连在一起就好了,那样一来,青山人民真的不用再去徐东了。就连红钢城都会受影响,被削去大片人气.....

阳光1.5 高中一年级

奥山从地点看和武昌区就20米的距离,真青山区购物应该是红钢城把。武昌余家头的走路去奥山逛完了回到家,青山白玉山的坐车估计还没到。

珠珠的美丽生活发表于 2013-11-17 15:28 商家人气 不是靠哪里人是靠商家活动 进驻品牌 配套设施中国不缺人 武汉不缺人

目前进驻品牌,奥山有点销品茂没有,销品茂有的奥山也没有,但红钢城建二有!或者说类型不一样吧。

连无印良品都有了,以前没有的crocs现在也有啊,还有个真冰场,和4D影院来娱乐。Z关键的是,解决了青山无处吃东西的问题~~

以前连个秀玉都没有,半秋山,豪客来这样的都可以称王称霸。现在还有必胜客了~

反正,就我自己来看,如果我要吃东西,要看电影,就不至于再去徐东那了

我名字六个字发表于 2013-11-17 15:28 不只吧,我记得以前建一路过去就到了和平大世界啊。现在的奥山站基本到门口了,回行动车站更是直接设在奥 ...

就是以前的罗家桥站,二七桥开工以前罗家桥往积玉桥方向站牌在武昌区一侧,往红钢城方向在才聚巷口,后来往积玉桥方向站牌移到了园林路口。这样双向站牌都位于青山区内。

阳光1.5发表于 2013-11-17 15:32 奥山从地点看和武昌区就20米的距离,真青山区购物应该是红钢城把。武昌余家头的走路去奥山逛完了回到家,青 ...

白玉山人民貌似会常逛青山商场,因为有215到门口,方便啊~

理论上来说,真正撑起徐东片的青山人就在工业四路只园林路这一带。而奥山正好就卡在这~~

而且,那一段的地理位置很模糊,虽然行政划分上来说,过了罗家桥就不属青山范围,但一直到杨园那一带,很多居民都还会自称是青山的。就连肯德基外卖范围都是如此,上次在铁机路的朋友家订KFC,打的武昌片订餐电话,别人直接给我青山片订餐电话让找他们.....

Gratch发表于 2013-11-17 15:37 就是以前的罗家桥站,二七桥开工以前罗家桥往积玉桥方向站牌在武昌区一侧,往红钢城方向在才聚巷口,后来 ...

哦,但是昨天我去奥山时,在奥山世纪广场站下的,确实只走了几步就到了商场门口的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载