意粉咵房
崽崽豚。 硕士三年级

虽然现在鲁巷不怎么滴啦!但是纸坊现在真心跟鲁巷不在一个层次上,还差得很远呀!

caroline920819 硕士一年级

tonyhu1318 禁止发言

内容被自动屏蔽

leauneo 初中三年级

汉网的马甲来了,欢迎你五毛

仙道 博士后

光谷广场周边虽然未来不太乐观,但现在已经是武昌的顶级地段了,特别是鲁巷商圈更是领先。我说鲁巷发展不力是不包括商业的,就商业而言,世界城广场和意大利风情街快要开业了,到时鲁巷商圈又更上一层楼可以和江汉路武广平起平坐。

leo5381544 小学五年级

鲁巷那块真不是一般的堵啊。

仙道 博士后

现在的鲁巷和以前的中南路比较相似。以前中南路在武昌独大,现在徐东大街中北路街道口光谷广场都和中南路差不多了,以后武昌滨江,甚至青山都会和中南路差不多。原因就是中南路的商业几乎没有发展,高层建筑也是一栋栋的在建,其发展速度那比得了中北路万达复地,徐东路,武昌滨江塔吊如林,没几年时间40层以上的楼大片建成。商圈从小到大。鲁巷现在就遇到了发展的天花板,虽然成就很大,但百尺竿头更进一步就难了。

本帖Z后由 仙道 于 2013-11-19 14:14 编辑

仙道 博士后

如果鲁巷发展停滞不前,纸坊新中心区只要建个百把栋百米左右的楼,其天际线的视觉感就和光谷广场差不多了,这个是比较容易的。纸坊的商业是不可能达到鲁巷商圈的水平的,因为一,鲁巷商圈实在太牛,二:大商圈要大量人口支持,大量的人口需要大量的配套,这比建个百把栋高楼要难得多

本帖Z后由 仙道 于 2013-11-19 14:14 编辑

mixin 大学四年级

有道理啊!怎么那么多喷子呢

cinderella1224 初中三年级
qc3

你是江夏的?嘿嘿,不管你是不是,反正我是

845219 初中二年级

内容被自动屏蔽

vivinono 大学一年级

纸坊的默默飘过~~~~我爱纸坊,生活的很舒服~~~消费的话还是基本上去群光那一带,方便快捷~~

仙道 博士后
vivinono发表于 2013-11-19 15:59 纸坊的默默飘过~~~~我爱纸坊,生活的很舒服~~~消费的话还是基本上去群光那一带,方便快捷~~

纸坊商圈以后估计可以达到街道口的水平

仙道 博士后
退休老爹爹发表于 2013-11-19 11:12 没错,按照你的逻辑,纸坊比阅马场还好,因为阅马场那里也没有什么项目了。

纸坊中心区10年后整体可以达到和阅马场相等的水平不过房价应该达不到,因为阅马场周边的武昌滨江武昌内环比较牛

本帖Z后由 仙道 于 2013-11-19 16:45 编辑

闪闪仙女棒 高中二年级

搞笑,拿纸坊和光谷比,我看你做生意也会亏的黑死人。我是流芳的,虽然以前属于江夏,但是还是觉得光谷比纸坊不晓得强多少倍。纸坊的高校还没有我们流芳附近的多,占地面积也没有流芳大,

仙道 博士后

目前光谷新中心区的房价和纸坊中心区的房价是相等的,均为6000

oneion 大学四年级

鲁巷还不好?还是你特指鲁巷广场?如果说的鲁巷包括边上大洋这一代,周围那么多大学,你没看见平常鲁巷那一带人多的要死,我同学现在不喜欢去鲁巷就是因为人太多了,过个么节,鲁巷完全是人挤人~我现在都觉得鲁巷(光谷广场)那一带是武汉Z挤的,要是觉得没人气,周末去鲁巷挤哈,星期五更挤,顺便还可以去看下鲁巷那个公汽起点站挤公汽的盛况

仙道 博士后
闪闪仙女棒发表于 2013-11-19 16:49 搞笑,拿纸坊和光谷比,我看你做生意也会亏的黑死人。我是流芳的,虽然以前属于江夏,但是还是觉得光谷比纸 ...

预计10年后纸坊中心区的房价能够达到鲁巷的70%

闪闪仙女棒 高中二年级
仙道

那我就认为呢,我们这边的还建房会翻翻~因为这边地铁口就在我们这门口啊。。。

wzfc123 硕士二年级
仙道

鲁巷跟武广平起平坐 我真是不得不呵呵了······

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载