宠物花草
xtyyyhs 初中一年级

加油,帮顶

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

友情帮顶,现在的学生们啊。哎。。

小小麻麻 高中三年级
宓妃oO冰凝Oo

谢谢亲 哦

小小麻麻 高中三年级
衡美a

谢谢谢谢

小小麻麻 高中三年级
xtyyyhs

谢谢谢谢

预谋丶 小学六年级

帮顶 祝福

小小麻麻 高中三年级
预谋丶

谢谢亲

guigui196317 初中三年级

小小麻麻 高中三年级
guigui196317

谢谢谢谢

小小麻麻 高中三年级

12.10更新

其实狗狗在学生们手上,我会安心一点,毕竟不会虐待它,但是你们吗知道泰迪什么能吃什么不能吃吗?你们能用心去养吗?你们知道这狗狗对我来说有多重要吗?我和以前的朋友分手后,我闺蜜把小小送给我,她希望我能有点寄托,希望我能从这段失败的感情中走出来,小小就一直陪我2年,我每天在百度查,什么可以东西它能吃,什么东西不能吃,每天跟它捞耳朵,拔二毛,喷螨虫药,买进口的沐浴露,学会挤肛门腺,学会修眼毛,完全就是把它当我吖在养,一周两个蛋黄,胡萝卜西兰花,鸭肉鸡肉牛肉,各种花样弄到它吃,微量元素,卵磷脂,营养膏,葡萄糖,我去哪里都带着它,每天下午出去晒太阳,晚上吃完饭出去和别的狗狗玩, 我一点也不说大话,狗狗刚来的时候毛很稀少,营养也不好,身上耳朵还长了螨虫,都是我精心打理了。希望你们可以理解我的心情,就像我养了两年的吖不见了,你们都是有文化有知识的人,可以换位思考下,如果是你们,你们怎么看这事~~~

小小麻麻 高中三年级

这是我们怀孕的时候,需要简单方便,所以把毛都剪了

本帖Z后由 zoey0719 于 2013-12-12 03:50 编辑

小小麻麻 高中三年级

我们被坏人抓走的时候就是这个造型 坏人肯定把这个打眼的东西下了 还留着那个米奇铃铛 换成了绳子

本帖Z后由 zoey0719 于 2013-12-12 03:52 编辑

小小麻麻 高中三年级

这是我们一年前照的,新衣服。我们没有花很多钱去买玩具,大家应该很熟悉这个球吧,是按摩捶背的球,钱都花在我打扮和吃喝上了. 我能摆各种姿势.

本帖Z后由 zoey0719 于 2013-12-12 03:54 编辑

小小麻麻 高中三年级

又是一件新衣服 都是粉色系的 虽然我没在外面美容 但是我麻麻还是让我睡床上的

本帖Z后由 zoey0719 于 2013-12-12 03:55 编辑

小小麻麻 高中三年级

怀孕了,先美个容------辣妈小小. 虽然怀孕了依然要神采飞扬

本帖Z后由 zoey0719 于 2013-12-12 03:57 编辑

小小麻麻 高中三年级

这是小小爱吃的蔬菜 西兰花 红萝卜 鸭肉沫 美毛又可以补充营养 我的乖 我跟你的勺儿子也做了这个吃 做了蛮多 你快回来吃吧 都凉了

小小麻麻 高中三年级

这是我们生完狗子 做完月子 回娘家洗了个澡 在自己家就是自由 想怎么趴就怎么趴 地上超干净

豆豆爱吃荤 初中三年级

???谌茳楠?? 硕士一年级

一群勺逼学生

ylg_007 高中一年级

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠