备孕好孕
青藤蔓蔓 小学五年级
apricot616发表于 2013-11-22 10:13 不要太担心,我当初也偏低,一直打针,也没见出血什么的,现在7个月了每次检查指标正常

到底打针好还是吃药好呢? 我会不会吃药打针了孕酮也上不去啊?

哪个医院检查比较好?

青藤蔓蔓 小学五年级
海棠朵朵发表于 2013-11-21 23:15 没有流血跟腹痛就不用管

但是要是等到流血和腹疼是不是就迟了呢?

青藤蔓蔓 小学五年级
happydoll222发表于 2013-11-22 11:34 几天是怎么查到的啊?我早上刚测的,2条线,还没去医院

百度一下 就有方法 俺也不知道俺算的准不准

青藤蔓蔓 小学五年级

好怕怕 每天都在担惊受怕

本帖Z后由 青藤蔓蔓 于 2013-11-22 21:43 编辑

青藤蔓蔓 小学五年级

求助啊

微微豆豆小maya 大学四年级

7周还没有确定宫内宫外的话医生一般是不会给你开补胎药的,万一宫外的话,那就是害惨你了

pzhppily 初中二年级

我第一次查9.98,也是Z高的一次,后面一次比一次低,抽了半个月的血,医生也不给开药,说要遵循自然界优胜劣汰的选择。Z后干脆都不查了,我一个多月的时候才七点几,下面有褐色分泌物,中间没吃药就是躺在床上休息,半个月没去医院,再去医院检查宝宝终于有胎芽了。但是在11w的晚上突然大出血,去医院检查医生也没说原因,但是毛毛已经成型了,打了一个星期的黄体酮。我觉得孕酮低静养就好了,不用急急的吃药,现在已经24周了。

燕呢喃 高中二年级

每个医院检查孕酮的值不一样,在家多注意卧床休息

apricot616 高中一年级
青藤蔓蔓

医生让我打的针,一个周复查一次,开始打40ML,一天两次,一周后没上去,就加大量到60ML,上去一些又打的80ML,然后就上去了,三个月到了就没打了,医生说有胎盘了,这期间没见红什么的,没在省妇幼拿药在小区社区打的,就是当时热天,不好吸收,屁股上全是疙瘩,痒死

云云朵朵 大学三年级

我是在同济看的,也是孕酮低,不过我有症状,流血+肚子痛。所以在吃黄体酮一直吃到了3个月。我觉得你还是听医生的吧。万一不吃药有什么不好,还是对自己身体有伤害。另外建议你吃进口的药。

aillen1985 大学四年级

时间还早,不过一般医生不会随意开药,因为还没确定下宫内外不能保胎的吧 你做BC了吗

青藤蔓蔓 小学五年级
微微豆豆小maya发表于 2013-11-23 09:36 7周还没有确定宫内宫外的话医生一般是不会给你开补胎药的,万一宫外的话,那就是害惨你了

/:

青藤蔓蔓 小学五年级
pzhppily发表于 2013-11-23 10:47 我第一次查9.98,也是Z高的一次,后面一次比一次低,抽了半个月的血,医生也不给开药,说要遵循自然界优胜 ...

医生为啥不给开药啊? 孕酮个位数就给判死刑么?

亲现在还查孕酮没?

24周了加油啊

青藤蔓蔓 小学五年级
燕呢喃发表于 2013-11-23 10:54 每个医院检查孕酮的值不一样,在家多注意卧床休息

俺已经在家休息了

只是不知道接下来该怎么做?

青藤蔓蔓 小学五年级
apricot616发表于 2013-11-23 11:19 回复 青藤蔓蔓 的帖子医生让我打的针,一个周复查一次,开始打40ML,一天两次,一周后没上去,就加大量到 ...

孕酮要升到多少才算安全呢?

吃药的话有效果不

青藤蔓蔓 小学五年级
云云朵朵发表于 2013-11-23 11:43 我是在同济看的,也是孕酮低,不过我有症状,流血+肚子痛。所以在吃黄体酮一直吃到了3个月。我觉得你还是听 ...

俺孕酮低医生提都不提 ,更没给我开药,是俺自己要求下才开的药

亲吃得是啥牌子的孕酮丸子?吃药后上升效果如何

青藤蔓蔓 小学五年级
aillen1985发表于 2013-11-23 14:46 时间还早,不过一般医生不会随意开药,因为还没确定下宫内外不能保胎的吧 你做BC了吗

俺这周就去做B超的,因为之前觉得一个时间早二个B超做多了对宝也没什么好处

医生啥时候会开药?医生开药与打针是如何界定的?

青藤蔓蔓 小学五年级

??????????????????

moonangelqyx 初中一年级

11.19孕32天hcg108.97孕酮11.67流褐色血,11.21孕34天hcg317.39,打了快一星期的黄体酮,现在已经没流了,我也挺担心的,但是我们要相信自己宝贝

青藤蔓蔓 小学五年级
moonangelqyx发表于 2013-11-24 18:51 11.19孕32天hcg108.97孕酮11.67流褐色血,11.21孕34天hcg317.39,打了快一星期的黄体酮,现在已经没流了,我 ...

打针好还吃药好呢? 医生都是怎么界定这个的?

加油亲~

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载