备孕好孕

【求救】★怀孕约7周血样检查单★孕酮低★怎么办??★有希望吗??★急★★★★★★

112回复 阅读 11436

怀孕约7周血样检查单如下!

单子上说范围在4.4~28就是参考的正常值,俺的值只有8.82,但是看网上说这个值低了,网上说应该是20+才正常 ~~~~(>_< )~~~~ 医生没有说俺值低也没有主动给我开药,后来我自己要求下才开了点药。。。。

亲们你们怎么认为啊? 这种情况还有希望吗? 怎么办啊?55555555555~~~~~~~~~~

去哪个医院检查比较好呢?

吃药好还是打针好呢?

俺现在吃的药是【浙江医药股份有限公司新昌制药厂】出的【黄体酮胶丸】,医生开的,这药怎么样啊? 有效果没? 要几天去复查?

要是俺吃药打针了孕酮还升不上来是不是就完蛋了?

亲们吃药后是不是孕酮都能升上来了呀?

医院对于补孕酮方式是打针还是吃药是怎么界定的啊?怎么样的需要打针?

俺初查时孕酮只有8.82,后来就在吃孕酮药,现在吃了有几天了,也没去复查,想等过几天BC时一起查,又担心吃的药没效果孕酮值没上来

本帖Z后由 青藤蔓蔓 于 2013-11-24 22:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老衲法号色鱼 大学四年级

刚怀孕的妈妈都这样。。

莫事。。平常心。。平常心

xy熊猫猫 小学二年级

没事,我之前检查比你还低呢,现在都快生了,没事的,

青藤蔓蔓 小学五年级
老衲法号色鱼

俺好怕怕啊~ 别人都说孕酮值至少要20+才正常啊!

你是在安慰我才这么说的木 肿么办啊?

青藤蔓蔓 小学五年级
xy熊猫猫

亲当初是多少呢?

俺要吃补孕酮药么

老衲法号色鱼 大学四年级
青藤蔓蔓发表于 2013-11-21 21:19 回复 老衲法号色鱼 的帖子俺好怕怕啊~ 别人都说孕酮值至少要20+才正常啊!

你都在正常值内怕啥呢。。

这个东西会慢慢高的。。

7周还早。。

青藤蔓蔓 小学五年级

留一楼 做后续补充

xy熊猫猫 小学二年级

我记得我第二次去查是15点几,医生开了点药吃了,但我没有吃完,当时吃的是黄体酮胶丸二盒,我只吃了一盒,之后也没再去查这个了,老是要抽血也不好

哆啦丹单 小学六年级

确定在宫内的话,可以保胎补孕酮。密切关注自己的身体小细节的变化。

诗歌如蜜 硕士三年级

我7周的时候孕酮15,医生开了黄体酮,我没吃,因为我没有肚疼和不舒服,觉得毕竟是激素类,Z好不吃。孕期一切顺利,现在宝宝已出生三个月了。另外就是据说外国都不查孕酮这个东西。

青藤蔓蔓 小学五年级
xy熊猫猫

俺连10都没

亲吃了药后续再查有升上去吗?

青藤蔓蔓 小学五年级
哆啦丹单

一定要进行保胎吗?

医生怎么不直接说我孕酮低啊?

青藤蔓蔓 小学五年级
诗歌如蜜发表于 2013-11-21 22:37 我7周的时候孕酮15,医生开了黄体酮,我没吃,因为我没有肚疼和不舒服,觉得毕竟是激素类,Z好不吃。孕期一 ...

亲后续孕酮都是多少来着?

诗歌如蜜 硕士三年级
青藤蔓蔓

我后来就没查过孕酮了,再者三个月后胎盘稳固了,就不必担心孕酮低的问题了,你可以每天喝点豆浆,不要太担心,孕妈妈要保持好心情哦

本帖Z后由 诗歌如蜜 于 2013-11-21 23:08 编辑

青藤蔓蔓 小学五年级
诗歌如蜜发表于 2013-11-21 23:03 回复 青藤蔓蔓 的帖子 我后来就没查过孕酮了,再者三个月后胎盘稳固了,就不必担心孕酮低的问题了,你可以每 ...

/:<

海棠朵朵 硕士一年级

没有流血跟腹痛就不用管

彼岸婲開 大学四年级

亲,我末次月经10月12号。

11月15号(孕35天) 孕酮17.52 HCG688.20

当时医生说孕酮低了,让吃达芙通一天三颗,隔天复查

11月17号(孕37天) 孕酮24.18 HCG1619.00

医生说值很好,直接BC,让达芙通一天一颗,我没有听医生,在吃一天二颗。并且隔三天自己又跑去测血

11月24(孕40天)孕酮20 HCG7100

医生让每天吃二颗达芙通,并且每天注册黄体酮。

我是在同济看的,建议楼主换个医生,或者很明确告诉医生你要这个宝宝。你这个值应该要打针来补

apricot616 高中一年级

不要太担心,我当初也偏低,一直打针,也没见出血什么的,现在7个月了每次检查指标正常

happydoll222 大学二年级

几天是怎么查到的啊?我早上刚测的,2条线,还没去医院

青藤蔓蔓 小学五年级
彼岸婲開发表于 2013-11-22 09:22 亲,我末次月经10月12号。11月15号(孕35天) 孕酮17.52 HCG688.20当时医生说孕酮低了,让吃达芙通一天 ...

亲35天都有17.52,俺都40+天还只8.几 肿么办啊?

医生当时怎么没说我孕酮低让我打针吃药的话呢? 俺在省人民看的呢

吃药好还是打针好呢?有什么讲究?

俺现在吃的药是【浙江医药股份有限公司新昌制药厂】出的【黄体酮胶丸】,医生开的,这药怎么样啊? 有效果没? 要几天去复查?

吃药就会孕酮升上来吗?吃药了还没升是不是就完蛋了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载