情感驿站
清风暖阳. 博士二年级
cxcoolage发表于 2013-11-22 11:08 找这种男人 婚前就应该看出靠不住啊 还不如一个人过`

婚前,应该是生孩子前,真看不出来。他那时对我,对我家人都很好的。

在婚前,是我爸亲戚朋友都极力反对的

为了他,我都和我爸吵过很厉害。

但慢慢的,我妈心疼我,不想让我留下遗憾。

所以也一直在帮助我们在一起。

婚后,他的行动,让我爸慢慢的越来越喜欢他。

让亲戚朋友都对他赞不绝口。

但是以前也太年轻,觉得他很孝顺,就一定也会孝顺我父母,对我爸妈也会很好的。

但没想到的是,生孩子后,我才看出,他的孝顺是愚孝。

对我父母,怎么可能会像对他的亲生父母一样呢。

月老 博士后

好火啊

清风暖阳. 博士二年级
鱼眼兔超银。发表于 2013-11-22 11:10 工资确实很低啊。。。。。。

是啊~现在工作也不顺心,就僵在这里,无法前进。我都觉得我的未来,很迷茫!

我其实很努力的想要去把工作做好的,但是却怎么努力,都无法突破

lanmaor 超级意粉

不管怎样孩子都是Z无辜的,,,

不知道怎么说才好呐,,,

安慰一下,,,,,,,祝幸福

清风暖阳. 博士二年级
三月的小兔发表于 2013-11-22 11:12 慎重啊,孩子生出来也需要经济基础和婚姻基础啊,缺一不可啊~~~要不,孩子生出来造孽

在那次意外怀孕后,他给我的半个多小时的电话内容。我已经记忆深刻了,已经没了想要两孩子的想法了。

我现在的心就分成了两半,一个是好好的工作,努力的工作。另一个,就是好好的爱孩子,照顾好孩子!

清风暖阳. 博士二年级
zorro456发表于 2013-11-22 11:19 唉,2个孩子的压力确实是太大了,你家的情况还是你自己晓得

是啊!现在不是有单独一方是独生子可生二胎。

公公和他都表示想要第二个。

可我已经没有想法,经济是一方面

心早已伤透了,还要什么要。

清风暖阳. 博士二年级
lanmaor发表于 2013-11-22 11:24 不管怎样孩子都是Z无辜的,,,不知道怎么说才好呐,,,安慰一下,,,,,,,祝幸福

谢谢!我现在觉得欣慰的就是孩子虽然在没有爸爸在身边的情况下

非常的懂事,而且特别勇敢,聪明,调皮

是一个非常可爱的好孩子

所以,我也希望自己为了孩子,好好的工作,好好的生活。

也希望有一天,他能回到我身边,不仅是人,而是他的心

caipei0513@126. 高中二年级

你想抱怨你男人?还是目前的工作状态?还是婆婆?还是一个人带孩子太累?或者男人给的家用不够?或者是想要二胎?

快乐好好 高中二年级

内容被自动屏蔽

清风暖阳. 博士二年级
caipei0513@126.发表于 2013-11-22 11:29 你想抱怨你男人?还是目前的工作状态?还是婆婆?还是一个人带孩子太累?或者男人给的家用不够?或者是想要 ...

抱怨没意义,我知道。即使要抱怨,那是没完没了,无止境的。男人,婆媳,二胎,一切的一切,现在都放一边不敢去想,往前想往后想,都会觉得很痛苦,难受。

想太多,也没意义。

现在,只是在工作上,遇到了困扰,找不到出口,而又急于改善现状,所以有些困扰。

偶尔会感到一个人很累,压力很大,回家也不想给妈妈说,因为她也帮不了我什么,也不想她再为我担心。

身边的朋友,也都忙着各自的工作,家庭。

也没个倾诉的。

只是想借个地,吐槽一下而已

本帖Z后由 咩小喵 于 2013-11-22 11:48 编辑

中华大当家家 小学四年级

这可怕的男人。。

武汉巨宁地板 小学五年级

lug路过

迷离丶 高中三年级

抱抱楼主,加油

清风暖阳. 博士二年级
快乐好好发表于 2013-11-22 11:33 为嘛还在坚持?这种男人要着干嘛呢?

这个问题,我也曾问过自己无数遍。总是告诉自己,为了孩子,为了一个完整的家。

因为孩子非常喜欢爸爸妈妈,平时还会说很想爸爸。

但实际上,我想可能,对他还有幻想,还有爱吧!

玩美peter 大学一年级

女人真可怕,一天到晚幻想,从不面对现实。

金牛座的女子 大学一年级

我姐家的孩子,一岁就戒奶了,现在一岁半不到,小家伙吃饭,米粉,奶粉什么的不挑食,超爱吃水果。。。其实看个人怎么想。

cxcoolage 硕士二年级

傻姑娘,当年第一胎,他先指出你工作收入低,再表示对孩子去留不表态的时候,就可以看出他不是一个有担当的男人,一个会把责任推到女人身上让女人独自承担的男人。

希望你在以后的生活中清醒些吧```好好工作,照顾好自己,培养好娃,啥都别说了,也许还能过下去

笨欢欢 硕士二年级

一个常年在外的一个月只给你一千的男人。。我觉得是毫无意义的。。你们离婚他一样要给你一千抚养费。。你还有权利去重新开始新的生活。。孩子不是借口。。这样的家庭你以为孩子长大一些真的还能像现在这么开心咩

巴顿哥 博士一年级

嫁给我把

卡尔.牛克斯 小学六年级

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载