求职招聘

助理工作,只愿能进这行

68回复 阅读 5432

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

策划,文案,编辑,创意

传媒或广告公司。

不介意打下手或一开始工资少,

因为自己专业是药剂。卫校中专。

唯一沾边的是做过广告会展公司的活动执行。

九四年。特长爱好 唱歌,历史 研究小玩意 比如在家自己做点小食物搭配 做简单的视频 喜欢研究神秘或者新奇的玩意 关注时事政治社会新闻 总而言之有兴趣的事情很多 然后都会动手试试 性格一般 越熟越能聊 基本上大多数人都能聊 朋友不多但贵在精 不抽烟不喝酒 今年四月份拿的驾照。

Min

我的大名 罗 旻

QQ : 395398880

本帖Z后由 热干面. 于 2017-2-20 09:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

热干面. 高中一年级

做过长航总医院的药剂实习生,八个月。中西药房 药库 制剂室都呆过。

做过蛋糕店营业员 也兼收银。

广告会展公司的活动执行。

电玩城的导玩员。

噢 我是女生

本帖Z后由 热干面. 于 2013-11-27 12:10 编辑

国子学 初中二年级
热干面.

请问住在哪里?我们公司在招总经理助理,公司地址中南国际城,联系QQ:2934364500

热干面. 高中一年级

说话比较幽默 但一般人不会随便开玩笑 因为有人开不起玩笑…曾经看到陌生人就沉默 如果一群人出去玩 突然大家的注意力在我身上我还会脸红 弱爆了 索性现在好多了! 交友圈什么的都比较简单 读书的时候也各种奇思妙想,比如喜欢语文 有段时间特别喜欢文言文,有天作业。老师要我们把这篇文言文用不一样的方式表达出来,然后回家后我把文言文翻译了 再画成了四格漫画…且不说人物画的很拙劣,,第二天老师全班表扬了我 并且把我的“巨作”拿给每个人传阅浏览 说我很有创意 当时好难为情…

热干面. 高中一年级

住在江岸区后湖。

热干面. 高中一年级

毕竟不是学霸的我 曾经也有一个学霸的梦。 记得Z喜欢语文的时候 每天的作业做的非常仔细 但那次失误让我觉得 老师 我是真的想表现好的! 老师让我们摘抄一段名人事迹 两百字,我回家后想刻苦一点 索性抄了个四百字 想着明天美滋滋的 结果第二天 同桌看了我的作业说我怎么只抄了一篇啊 原来要两篇 晴天霹雳 眼看我也来不及补了 当时我决定… 在四百字的下面写上 一篇顶两篇! 然后老师不出所料的全班批评了我,,说我态度不端正 唉…

burberry_00 小学六年级

吾观此文,言词灼灼。福自我求,命自我立,望彼苍厚待之。

热干面. 高中一年级
burberry_00发表于 2013-11-26 11:05 吾观此文,言词灼灼。福自我求,命自我立,望彼苍厚待之。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠

热干面.

事态炎凉,卿当人淡如菊,古人云:吃得苦中苦,方为人上人。心宽慰之!

热干面. 高中一年级
burberry_00发表于 2013-11-26 11:17 回复 热干面. 的帖子事态炎凉,卿当人淡如菊,古人云:吃得苦中苦,方为人上人。心宽慰之!

多谢几番良言 无奈心有大志 却无处施展 唉

热干面. 高中一年级

说了几个读书的例子。再说一个上班的例子吧。

那是在做蛋糕店的营业员的时候。 蛋糕店一般都有小冷柜 里面放小蛋糕。提拉米苏什么的。

周围住的很多都是居民,所有有小孩子比较调皮 会按手印在提拉米苏上面,一般有手印的别人也不会买了 常常是老板自己处理 然而上班第二天有个女生买提拉米苏 但她没自己拿 我帮她拿 当时我拿了上面有一半小拇指印的。。然后用叉子挡住了 然后卖给了她。。 事后我觉得很不好。。当时我也就看见只有两个 就拿了那个 然后我就跟老板说了 我觉得我不应该如此 因为有手印的我自己也不会要 可能那个人不会再来这家店了 我也不想再这样做! 长远的眼光来说 可能暂时卖了一个提拉米苏 但人家发现有手印会觉得不干净不会再想来这家店 不过老板当时表扬了我。。说还是为店里着想这样是对的 反正我现在还觉得不好意思 对那个女生。

可能人穷极一生为了自己 为了家人 不管是做了坏事还是善事 Z终也会自食其果。

Z近在看一本小说 是真实故事改编的。 有点重口味 叫 十宗罪。

超级奥利奥 初中一年级
热干面.

您好.. 武汉融森传媒诚聘销售助理.地址:武昌区秦园路水岸星城17栋2304..

联系电话: 13419630100

热干面. 高中一年级

可能心软的人成不了大事 就像你对别人心软 别人会趁机取代你

慢慢的 心软的人也不会再心软 很多人也会被金钱世界慢慢腐蚀

我也会 只是目前还没有 所幸我呆的几个岗位 腹黑之手还没有伸向我

我愿意和人做朋友 只要聊得来

从小就不借别人钱 也不找别人借钱 觉得很多东西沾上钱就会变质

别人还说 没有永恒的朋友 只有永恒的利益 不过我希望上天还是能更给我留一个真心的

存钱不如存朋友

热干面. 高中一年级

说了很多话 可能是废话 但比起不停的刷表情顶帖子

我还是喜欢这样的自述 一边回忆一边感叹 在来去匆匆的城市 总需要一些时间来审视自己 然后前进。

热干面. 高中一年级

大家会不会看到我的ID想到我找了很久的工作 从而觉得我找了这么久 肯定不是好员工

有相同之处,善良之人,心软,容易被别人伤害。我就是,还有一点,我是信佛之人,喜欢读佛之类书籍,喜欢看文学,可以成为朋友和知己。

热干面. 高中一年级

本人比较淡定 一般女生看见虫子 或者有飞虫飞到身上了 会大叫或者暴走。

一般我会高度集中 然后消灭。。 遇到突发情况也很少情绪失控 一般也是精神集中。。

会被吓到 但是都内心活动。。 喜欢预先处理或者构思好很多事情 然后想想可能发生的意外

或者哪里还需要添加或弥补的 算是完美主义者

热干面.

你是处女座/?处女座的就是完美主义者

热干面. 高中一年级
burberry_00发表于 2013-11-26 11:54 回复 热干面. 的帖子你是处女座/?处女座的就是完美主义者

我是金牛座 ^ ^ 固执执着

热干面. 高中一年级

我喜欢看美剧, 但不是每部都看 看 生活大BZ 除了笑点也科普点知识。

看吸血鬼日记 行尸走肉 英语不好 但是看多了也多会了些单词或者短句

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载