生活杂谈
我是猫 大学四年级

我的也卡在这里3天了

gauk 硕士三年级

我有个EMS 19号到湖北。 现在还在湖北。你说我咋搞。查都没人理。

fanger格 大学一年级

2013-11-20 14:07:04卖家已发货

信息来源:淘宝

2013-11-20 20:49:09在分拨中心陕西西安分拨中心进行称重扫描

信息来源:韵达快运运单号:1200986715993

2013-11-20 20:51:44在陕西西安分拨中心进行装车扫描,即将发往:湖北武汉分拨中心

2013-11-20 21:31:43在陕西西安北郊一公司进行揽件扫描

2013-11-21 14:01:24在分拨中心湖北武汉分拨中心进行卸车扫描

2013-11-21 20:26:11从湖北武汉分拨中心发出,本次转运目的地:湖北武汉汉阳区公司

信息来源:韵达快运

到现在还没送

思思灬 博士一年级

应该不会吧,我双十一以后的申通都到了,慢是慢了点,快递员还是以前那个,我认得啊,而且申通在我们学校有站点

jingjing3 硕士一年级

原来是这个原因啊。

我双11买的衣服,今天早上到货了哦。

2013-11-13 06:03:40【天津中转部】正在进行【装袋】扫描

2013-11-13 13:06:36由【天津中转部】发往【湖北武汉中转部】

2013-11-16 21:55:01快件已到达【湖北武昌公司】扫描员是【王恒平】上一站是【】

2013-11-26 08:03:18快件已到达【湖北武汉关东公司】扫描员是【小姚】上一站是【】

2013-11-26 09:08:29【湖北武汉关东公司】已收入

lover027 博士后

别造谣好吧,我才在广西买的东西,3天就到武汉了。

只为一朵花开 硕士一年级

是的,卡了!那公司在哪啊,自取行吗

肉很多 硕士一年级
lover027发表于 2013-11-26 19:45 别造谣好吧,我才在广西买的东西,3天就到武汉了。

你 没有看到前面几位的回复?

staralone 大学一年级

kfkf 初中一年级

EMS现在不知在哪

okok50 大学二年级

我怎么觉得ems好像也完蛋了

送了11天了,还没送到

布朗牛 大学四年级

是不是看运气?我也在武昌解放路附近,11号卖家发出的。。竟然申通是第一个到的,15号就到了,是这次双11Z早到的了。。看来是运气好。。

我还想申通这次Z给力,因为别的卖家14号顺丰发的,都是19号才到货。。

Bree布瑞 博士一年级

王恒平,又是你。双十一的货亲自去看了五次,昨晚上自己提回来了,申通员工直接提醒我,以后Z好不用申通了,稀烂。

Anna-anla 初中三年级

是说以前申通挺好的 这次还特地叫朋友发申通 结果也是在武昌公司卡了2天 还好 运气不错

can_dy891212 大学一年级

我昨天还收到了呢...超喜欢申通, 昨天快递哥哥给我送货的事,还笑着对我说,你还特地留言要发申通啊~~

ggamis 大学三年级

申通到了。不过是19号之前到的。倒是EMS。16天过去了,现在还尼玛不知道在哪。

上书房行走 小学二年级

一样的,别提了,我有两件货!其中一件在武昌公司已经待了5天了,到了积玉桥公司还不知道还要待几天?另外一件货,从汉口到武昌公司,一天了还在路上,不知道又要到武昌公司待几天,以后买东西,只要是申通的快递我都不会买了!

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

只爱那一抹蓝 大学三年级

我今天才收到一个,还有一个木有收到,慢慢等吧,唉

小笨猫 超级意粉

我的快递已经在武昌呆了十天了,申通的武昌客服电话也一个打不通,简直要疯了,谁有武昌申通电话提供下!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载