生活杂谈

【申通悲剧了,双11以后武昌地区收货的朋友们,节哀!】

52回复 阅读 8791

【申通悲剧了,双11以后武昌地区收货的朋友们,节哀!】

经过卖家跟申通总部确定,申通武昌公司快递员由于老板原因集体辞职了,这样造成数十万货物积压无法转运到各个分站。

各位买家们,慢慢等吧!

卖家跟我沟通重新配送,后面申通送到了拒收就可以了。

【以上为淘x 卖家核对信息!】

以下为我的物流记录。没有然后了!

2013-11-12 16:52:41卖家已发货

2013-11-12 18:53:12【浙江镇海公司】的收件员【骆驼86561298】已收件

2013-11-12 19:53:55【浙江镇海公司】正在进行【装袋】扫描

2013-11-12 22:33:07由【浙江宁波航空部】发往【湖北武汉中转部】

2013-11-19 19:33:30快件已到达【湖北武昌公司】扫描员是【王恒平】上一站是【】

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

拍洋画 超级意粉

这···我也有个包裹卡到这里了。

shirley054 初中三年级

我2个包裹都在双11之后买的。。。申通送货。。。都送到了。。。

倒是圆通送的一个包裹,20号到武汉,25号下午5点才送到。。

本帖Z后由 shirley054 于 2013-11-26 12:09 编辑

Emliy 小学五年级

奇怪,我居然收到了。

进进伊伊 初中二年级

我之前卡了七八天,终于在第13天的时候送到了,还好赶在这事件前面了

嘿嘿..... 禁止发言

内容被自动屏蔽

彗彼小星 硕士二年级

这。。。我刚在阿里上买的东西,卖家跟我发的申通捏,我早上才晓得

小笨猫 超级意粉

我不是这么倒霉吧,刚刚打了无数个申通电话也没打通过,我的件在武昌已经呆了七天了!

天涯明月sword 硕士二年级

我靠这个时候出这种事。。。

蓝调调 大学四年级

卖家已发货

信息来源:淘宝

2013-11-16 20:10:33【上海普陀东部公司】的收件员【G管永祥】已收件

信息来源:申通E物流运单号:668848970571

2013-11-16 20:43:06【上海普陀东部公司】正在进行【装袋】扫描

2013-11-16 22:54:33由【上海航空部】发往【湖北武汉航空部】

2013-11-17 07:15:18由【上海航空部】发往【湖北武汉航空部】

2013-11-22 02:16:55快件已到达【湖北武昌公司】扫描员是【王恒平】上一站是【】

2013-11-22 07:05:22【湖北武昌公司】已收入

2013-11-22 19:35:54已签收,签收人是草签

江湖小虾 硕士一年级

昨天"申通"的收到了啊,货物很多,可能不是完全瘫痪吧,只是人员少了,还在派送呢,我在武昌解放路附近!

小笨猫 超级意粉
江湖小虾

我也在解放路附近,为啥就一直到了22木了记录了!伤不起

一世陪伴 高中二年级

千年一遇的事情。。。。以前觉得申通派件蛮快,后来就越来越慢 早就转战用别的快递了。。

朝露昙花 硕士一年级

刚刚收到申通的货

小細腿兒 高中一年级

我是还在想我订的杂志每个月都25号前必到 怎么这个月到现在还没到 也是申通派发的 忘记了双十一的事啊~

豆小胖它娘 硕士二年级

卡了几天的终于收到了 我还以为只是件多 但是不科学撒 其他快递都很快

我现在觉得中通速度不错 所以老选中通

泪之迷离 博士一年级

原来是这个原因啊、。。不过我昨天已经收到了

/jing 硕士三年级

我也是 申通巨慢

爱美琦琦 初中一年级

申通双11后的快递都滞留了。。。555555

freya520 高中二年级

我的件也是19号就卡在那了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友