宠物花草

看这里看这里~青山现代花园宝贝群成立啦,秀秀群内大小宝贝

20回复 阅读 1989

家有狗狗以后,习惯了晚上每天7点到8点的小区遛狗

因此也结识了很多爱狗的好朋友和麻麻们。。。。

我们交流彼此养宠的心得,我们喜欢别人家的宝贝和自家的一样,我们同样施救于小区的流浪狗。。。

这样一群可爱的女人们想以更便捷的沟通方式——QQ群吸纳更多住在附近爱狗遛狗的朋友们。

青山现代花园宝贝群号:315494948

热忱的欢迎您们的加入!

下面就秀秀本小区的漂亮宝贝们:

本帖Z后由 光下亮爪子 于 2013-11-27 21:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

光下亮爪子 初中二年级

宝贝儿:多米 (巨型阿拉斯加、雄性)

高大帅气,性情温和,华丽丽的辞藻都难形容,

偶尔像兽中之王一样威严,偶尔像圣斗骑士一样优雅,它就是多米。

本帖Z后由 光下亮爪子 于 2013-11-27 21:58 编辑

光下亮爪子 初中二年级

宝贝儿:HAPPY (比熊、雄性)

狗如其名,那叫一个活泼,那叫一个洒脱,那叫一个热情

HAPPY很有亲和力,小区里大大小小的公狗跟它都是好基友,嘻嘻。

值得称赞的是HAPPY妈妈,每次遛狗都带许多零食分给其他家宝贝吃,还热心的帮大家网购,辛苦啦~~~

本帖Z后由 光下亮爪子 于 2013-11-27 22:03 编辑

光下亮爪子 初中二年级

宝贝儿:大圣 (贵宾,雄性)也就是我家宝宝

和平友好(也就是生性胆小)在家闹翻天、出门不闹事(典型的搬到门腔子狠)

和小区的狗伙伴们相处几个月后,明显合群多了,可悲剧的是总被HAPPY骑,

一骑一晚上无怨无悔,然后唯一大圣能骑的,且对方不反感的就是小欢欢(另外一只小白狗)

小家伙还特别喜欢在各位麻麻衣服上撒尿留作纪念,坑了几个麻麻回家换YY。

本帖Z后由 光下亮爪子 于 2013-11-27 22:10 编辑

dior香香 大学一年级

好可爱

光下亮爪子 初中二年级

晚上才建的群,宝贝儿们的相片只收集了2个,

俺们青山现代花园的漂亮狗狗好多好多的,,譬如:

无敌小可爱的——波比 (泰迪) 太平洋JC——艾米 (雪纳瑞)

又矮又圆的——小欢欢(比熊串串) 无比温顺的——大欢欢(金毛)

麻将室被拴着“拜年”的——豆豆 (比熊) 鬼马精灵的——串串(名字就叫串串啊)

出门就要抱的———卷卷 (比熊) 卷卷的老公——乐乐(比熊)

(他们也是HAPPY和豆豆的爸爸妈妈,HAPYY每次欺负他爹)

很小一丁点的——果果 (泰迪) 被爷爷牵着爪子回家的——跳跳 (串串,据说妈妈是比熊爸爸未知,可没一点爸妈样)

经常和爷爷奶奶遛弯的——莎莎(泰迪) Z听主人话的——美美(边牧)

比较爱打架的——来福 (拉布拉多) 散步特别听话的——贝贝 (巨型阿拉斯加)

经常去南干渠遛弯的——APPLE (泰迪) 出入成双的——吉祥(泰迪)和五一(拉布拉多)

特别爱吃醋的——贝贝(串串) 贝贝的爸爸把人家狗抱了下,贝贝追了那只狗3条街啊,那只狗狗吓得4个小时不敢回家

见到其它狗就转圈的——妞妞(搏美)

还有宝宝(泰迪)、糖糖(泰迪)。。。还有很多很多可爱的宝贝们,此处略去数个名字

祝愿大家的宝贝都健康,希望更多住在附近的朋友加入我们。。。。。

tIn9ぉ 博士一年级

哇哦 好多狗啊。1`

光下亮爪子 初中二年级
dior香香

可惜相片收集太少啦··有时间慢慢传上来

光下亮爪子 初中二年级
tIn9ぉ

恩恩,还有我数漏的了,真是好多呢,呵呵

vvhimchris 高中二年级

哎····尼玛今天哥悲剧死了····

在外遛狗,我家阿拉很乖的,来了个B50几岁的老太婆说喜欢狗···然后跟我家小伙子完,尼玛玩到Z后,把手伸到我家孩子Z里掏棍子,结果被牙齿挂出了雪····尼玛送去打针,现在才回···这尼玛什么世道,什么人啊·····

牢骚····莫怪····

光下亮爪子 初中二年级
vvhimchris发表于 2013-11-27 22:54 哎····尼玛今天哥悲剧死了····在外遛狗,我家阿拉很乖的,来了个B50几岁的老太婆说喜欢狗···然 ...

深表理解,朋友。养狗就要碰见很多意想不到的事情,我也碰到很多奇葩太婆,为狗狗也跟人家争执过,

后来我也想明白了,养狗就要忍耐,养狗就要担当。。。。。

vvhimchris 高中二年级
光下亮爪子

遇到这种事真心很蛋疼····真心话,看对方年纪大····打打针几百块钱能解决就不去计较了····

光下亮爪子 初中二年级
vvhimchris发表于 2013-11-27 22:59 回复 光下亮爪子 的帖子遇到这种事真心很蛋疼····真心话,看对方年纪大····打打针几百块钱能解决 ...

就是嘛,舍财免灾,安慰你一下咯···

月老 博士后

同小区的路过,我们这个小区有些养狗素质太差了,早上把狗狗放出来到别人门口拉粑粑,上次对面单元还因为这个事情打了一架,狗子估计也搞死了,反正Z近貌似没听到狗叫

傲雪19587 初中三年级

唉,杯具!

光下亮爪子 初中二年级
提弦木偶

没听说啊····不过我们一起遛狗的都会带报纸或者卫生纸,拉完粑粑,都会去清理的,就是怕人家嫌弃OR扯皮。

FenG! 大学四年级

大洲附近的狗友飘过

光下亮爪子 初中二年级
FenG!

欢迎···

迁迁的姐姐 超级意粉

楼主,赶紧把群号放在你的个人签名里吧,帖子里是不允许发群号的哦。

dior香香 大学一年级
光下亮爪子

嗯,等图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载