求职招聘

亲,公司直招促销人员了哦,80--100元/天超市里面促销食品!!!!想做的速度联系我哦

20回复 阅读 2132

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

亲~~!在超市里面做促销活动哦!!!

促销产品:食品

促销时间开始2013年12月7日---2014年1月24日 可做每个双休日(也可做做六天休一天,每个礼拜一休息)

要求:女生1.60以上,形象气质佳,口齿伶俐,吃苦耐劳(有健康证的优先安排)

工资待遇:80元--100元/天根据据人表现,做的好还有奖金哦!

工作地点:武商三镇各大卖场(武商量贩,中百仓储,中商平价,家乐福,沃尔玛)中途有休息时间的哦!!!

工作时间早上9点到下午6点(中午休息一个小时)

面试时间每周一到周二上午,10:00-13:30面试培训,培训完成,经过考核后立即安排工作岗位 。(面试的亲不要问我公司在哪里哦,下面地址很清楚的哦!)

公司电话:13871 583 983 张主管

公司地址:汉阳王家湾汉江阳光城A座12098室(十升家乐福对面)

乘车路线:204/205/208/222/520/534/531/537/541/556/575/596/597/607/708/710/720/808等路线至王家湾或郭茨口即到。

PS:以上工作地点都是就近分配武汉市各大超市,来面试的亲记得带学生证或身份证哦,因为你们来面试我都希望你们能上岗。呵,不希望你们白白的跑一趟~!活动直招,不收取任何费用~!(门店如下~想做的早点联系。)

中百金色港湾

中百首义

中百珞狮

武商珞喻

武商沙湖

武商水果湖

武商大东门

武商龙庭

建设家乐福

钟家村家乐福

中百杨杈湖

中百百步亭

中百吴家山

武商新华家园

武商常青花园

武商钢城

武商卓豹

武商吴家山

武商生活馆

中商雄楚

中商长丰

建设家乐福

江汉路大润发

硚口麦德龙

洪山麦德龙

本帖Z后由 zhengpei 于 2013-11-28 14:20 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhengpei 大学二年级

亲,顶起来哦!!!!

sky小图图同学 初中三年级

支持一下。。。亲们。。要做的赶快额!!!!!

zz13006396015 初中二年级

卖什么食品的??乐事??

zz13006396015

卖金龙鱼的哦!

zz13006396015 初中二年级

金龙鱼油??

zz13006396015

恩、

幸运雨 大学四年级

whdydx

sky小图图同学 初中三年级

sunqq139 大学四年级

亲,有年龄限制吗?

sunqq139发表于 2013-12-2 16:36 亲,有年龄限制吗?

亲,没有年龄限制,只要超市里要、

早起的包子 大学四年级

有卖金龙鱼的经验,要健康证吗?

贝菡 大学一年级

健康证过期了, 28已婚已育要吗, 可以去百步亭中百, 做六天

sunqq139 大学四年级

亲 那49岁的可以不?常青这边就可以坐~

兰色枫叶 大学二年级

我住光谷这边,没看到这边有店啊!可以做到过年的

me6873280 大学一年级

非要健康证是吗 过期的可以吗。。。可以做6休一 一直做到过年前

亲,赶快电话报名了哦、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载