摄影自拍

光谷熟悉的某家--漫长的等待拍的片子 画板、芭蕾、小清新、白纱、

41回复 阅读 2927

看着就知道是哪家的 我想说这个化妆真的是如很多妹纸说的还有待加强的啊 为嘛说是经过漫长的等待呢 那天很冷 我如约11点到了 可素我一直等到了下午2点多快3点的时候才开始给我拍 还是因为我一直在那里催的 SO我每一造都拍的很快 然后就是这样了 码字无能 木有那么多话 所以 就开始放图了

这楼先放店家修的,因为精修片的很少 所以就选了3套精修了

一造 画板

二造 芭蕾

我想说这个其实也算不上的 只是看着有点像罢了 这个衣服跟我看的样片总觉得不是一套 可是店家说就是这套 所以就这么拍的 这套真的太凹造型了

三造 小清新

这造是在不想再等待的时候他们小助理给我拍的 技术还8错

本帖Z后由 淡紫竹林 于 2013-12-2 13:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最爱小乖添 高中一年级

唯一视觉青青 超级意粉

hcwlkj869 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡紫竹林 硕士一年级

这个先放坠天使MM给我修的 因为有跟店家一样的 我就不放了 放一张没让店家修的

注销用户1627436385 硕士一年级

顶顶

玉美人 博士后

要健康,要漂亮 初中二年级

赞一个

淡紫竹林 硕士一年级

接下来放我双休无聊的时候自己捣鼓用美图修的 技术不好请见谅 很杂的 没让店家精修的 白纱(这个因为是等了那么长时间拍的第一套 所以当时人很不爽 也还没进入状态 等我慢慢进状态的时候店家跟我说已经拍完了

接着是另外的 因为无聊 所以每造都捣鼓了几张

淡紫竹林 硕士一年级
Z爱小乖添发表于 2013-12-2 11:10

你好快哦 我都还在编辑的额

最爱小乖添 高中一年级
淡紫竹林

淡紫竹林 硕士一年级
唯一视觉晴晴发表于 2013-12-2 11:11

淡紫竹林 硕士一年级
要健康,要漂亮发表于 2013-12-2 11:26 赞一个

谢谢

淡紫竹林 硕士一年级
hcwlkj869发表于 2013-12-2 11:15 白纱?怎么没有就这么几张照片,继续期待中哦

白纱没有给店家修啦 用自己稀烂的技术修的 刚放上

雪鸢 大学四年级

画板那套拍的好可爱

淡紫竹林 硕士一年级
雪鸢发表于 2013-12-2 11:44 画板那套拍的好可爱

我实在是拍不出那种冷艳 高贵 气质的 只适合拍这种可爱风的了 就尽量往可爱了整

晴兮 超级意粉

vitty69 博士后

小清新很好看~~~~~~~~~

卡啾莎 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡紫竹林 硕士一年级
晴兮发表于 2013-12-2 13:45

谢谢支持

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口