江城车友
爪哇爪哇921 高中二年级
tmgmdm

我也不想去江夏,很早以前就听别人说过,江夏的人很歪。公司搬迁搬到这边来了,我还纠结了好一阵子要不要辞职。准备开年辞职的决心,现在让我更加坚定了。

一个月工资也没多少,出个这个事情,一、两个月的工资能搞定算是运气的了,搞不好半年算是白搞了。

再像我同事9月份下班路上车祸去世,一辈子就献出来了。

本帖Z后由 爪哇爪哇921 于 2013-12-18 15:48 编辑

碎面疙瘩 大学一年级
号角哥发表于 2013-12-4 14:04 打电话保险公司,然后拍照把车子交给JC。打出租走人,该干嘛干嘛。实在不知道干嘛,约我去看电影。

楼主辛苦了

千万别着急用车子了

还有 看电影也叫上我

~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 碎面疙瘩 于 2013-12-18 15:59 编辑

lmfy2003 大学二年级
爪哇爪哇921发表于 2013-12-18 15:38 回复 lmfy2003 的帖子今天已经出来事故认定报告,但是还是不肯放车,说要对方协调完后签字才行

出了事故认定书必须放车,不放违法。。。。。。楼主你多查查法律别被垃圾交警忽悠好莫?

lmfy2003

昨天去拿了报告,是车辆鉴定书,事故报告还要等5天,再等5天出责任认定书……………………

lmfy2003 大学二年级
爪哇爪哇921发表于 2013-12-19 09:19 回复 lmfy2003 的帖子昨天去拿了报告,是车辆鉴定书,事故报告还要等5天,再等5天出责任认定书…………… ...

快点把车拿出来吧,有时候该强硬点就要强硬点,因为有理,该闹就闹下,把握个度

好久没上得意了,年底各种会议,总结报告。。。。凌乱的忙碌中……

现在来说下事故情况:

12月26号交警通知我去拿事故认定报告(我主责,对方次责),现场要我把医疗费结清才能放车。我想着医疗费总是要出的,就还是全额的都给了,其他的情况,交警说把责任书认定下来了再进行协调,并且是要我们自己协调责任的划分。

对方现在是要求做伤残鉴定,因为交警告知他我交强险可以赔付伤残11万。对方就想着从这个上面捞钱,还要我再额外补钱。后来,打电话我说伤残鉴定要等复查结果出来了后,才能鉴定。复查要等到14号,目前我正在等待中……

拿了事故报告的第二天,对方家属打电话我,说要我认全责……

未签收 硕士一年级

静待结果

噩梦 硕士三年级

我除了说你有点勺还能说么司咧 你自己愿意垫钱 怪的了哪个 三无摩托车追你的尾 你也垫钱 除了说你钱多 还能说么司咧。。。

噩梦

……我开始想着大事化小,花点钱解决算了,哪晓得事情超乎想象,真是“噩梦”

lakeman 大学四年级
爪哇爪哇921发表于 2014-1-9 10:18 回复 噩梦 的帖子……我开始想着大事化小,花点钱解决算了,哪晓得事情超乎想象,真 ...

得意上那么多的人都帮你出主意,

想帮你,但你不听,

只能说你蛮苕。

事到如今,只能怪你自己了。

火神 大学一年级

楼主应该约二楼去看电影

菜鸟一个 初中一年级

你垫那么多钱干嘛,要我就一份都不垫

哈哈Zeng 高中二年级

交警不负责,你可以治庸热线投诉,不行信访。我知道的是公安系统内信访貌似都要进行调查的。

neowater 大学四年级

车子一停,JC一叫,保险一叫。走人

瞬间色彩 硕士一年级

不要理他们,坚持不认全责,不认主责,追问JC摩托无牌无证驾驶的事,要闹就闹大,找媒体吧!

无证驾驶方全责!

烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,烧油的车是机动车,

本帖Z后由 瞬间色彩 于 2014-1-10 20:49 编辑

feiyue2004 大学四年级

这么多人给lz出主意,lz还一门心思往泥巴路上跑。

瞬间色彩

O(∩_∩)O谢谢,这个事情到今天还没解决,人家要伤残鉴定,JC说对方虽然无证无牌驾驶,但是跟本事故无较大关系,判为我主责,他次责。

哈哈Zeng

治庸热线的多少吖

vricksz123 博士二年级

看结果

哈哈Zeng 高中二年级
爪哇爪哇921

市、区、部分市直单位治庸投诉电话: 单位 治庸投诉电话 市治庸办 82401213 江岸区 82739051 江汉区 85481912 硚口区 83426065    汉阳区 84468660    武昌区 88936393    青山区 68860521    洪山区 87678428 蔡甸区 84999802    江夏区 81568343 东西湖区 83370149 新洲区 86921379    黄陂区 61000218    汉南区 84851535 武汉经济技术开发区 84899931    东湖开发区 67880625    东湖风景区 86779326  86779156 武汉化工区 86869831 武汉新港管委会 85662761    市公安局 85396666 市人社局 85764191    市民政局 85736167 市质监局 83659373 (工作日) 83659376(周末)  市食品药品监督管理局 85791447 市城管局 82715409 市房管局 85482129    市城建委 83330879   市交委 68820001 市交委公交办 84840555    市交委运管处 83641766 市交委客管处 82636800 82633333 82632205 市法院 65686625 市城投集团公司 84716521    市城投水务集团公司 83882346 市城投燃气集团公司 85780115 市水务局 82832661 市国土规划局 82700055   市环保局 85805352 市教育局 85877731 市文化局 82810840 市广电局 85562234  市卫生局 82770126

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载