求职招聘
可爱猫猫 初中二年级

身高不够高 ,我卖过护肤品的,可以吗。

武汉哥弟服饰 初中三年级
可爱猫猫发表于 2013-12-27 17:46 身高不够高 ,我卖过护肤品的,可以吗。

亲,你的净身高是多少呢?

ysexcy 初中三年级

可惜身高不达标。

King鱼 小学一年级

男士要吗,175

苹果酱 大学四年级

身高达标...168..103..就是服装搭配不懂..

King鱼发表于 2014-1-2 23:22 男士要吗,175

不好意思,我们只招聘女性,要是有合适可以介绍过来面试!

苹果酱

没关系,这个后期公司都是有培训的,要是有兴趣可以先电话咨询约面试时间!027-83590367

--Ayllva、 大学一年级

是不是胖了就不要啊

--Ayllva、

我们是统一的都穿160CM的衣服哟!

52nana-liu 超级意粉

啊 身高168 只能穿165的衣服啊····错失好工作了看来,抓紧减肥

--Ayllva、 大学一年级
武汉哥弟服饰

好吧,我身高165,衣服也穿165的,穿不了160的样子

52nana-liu

美女们,抓紧减肥!我们公司搭配师的标准是168-172CM,必须穿160以下的衣服!

leo851288 小学五年级

待遇是相当的不错哦。

leo851288发表于 2014-1-3 17:34 待遇是相当的不错哦。

嘿嘿……有兴趣不?或者推荐符合要求的姐妹过来试一试!

qing456456 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿娟姐丶 大学四年级

有兴趣服装搭配呀,170,110斤可以吗?穿衣服都是160的,

阿娟姐丶发表于 2014-1-3 22:16 有兴趣服装搭配呀,170,110斤可以吗?穿衣服都是160的,

可以的,我家码子欧版码号,要求中码到小码都可以的,美女身高体重很标准的,欢迎面试027-83590367!

--Ayllva、

美女具体要看身高和体重的比例的,码子要求中到小码,我家Z高173的女孩子113,穿2码的衣服很好的,1码155的(高164cm 重50以内的女孩子都可以穿) 027-83590367 欢迎电话预约面试(亲们一定要提前电话约时间哈,我们不是每天都有面试的)

Sophie029 初中一年级

昨天去面试了,163cm 51kg 好多人面试,公司很大呢,希望复试能通过,期待加入!!

Sophie029发表于 2014-1-10 15:02 昨天去面试了,163cm 51kg 好多人面试,公司很大呢,希望复试能通过,期待加入!!

亲爱的未来合作伙伴,复试好好表现,期待你的加入!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载