摄影自拍

【最后的77】邻家甜美吃货一枚*浴室湿身凌乱妆面*首次白色假发造型尝试,年底还债

229回复 阅读 9606

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最后的77 博士一年级

针对有人说这一造77的腰PS过度的问题,这里上传几张绝对无液化滴原片截图啊!直接点击链接楼层,请戳这里看真相!!

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4798443-pid-51661338.html

第二造 浴室湿身凌乱妆面

说实话!很不适合这种大烟熏的妆面,特别是被浴室的水一淋,整个妆面七零八落成了大花脸,好在后期稍微弥补了一下!这一造是第一次去拍摄的Z后一造,整个人已经很不在状态,而且拍摄时间极短,每个动作几乎还没摆好就拍了,前后拍摄不超过15分钟,77感觉自己表现不好,服装上也选择得不太好!这一家我第一次去就没有好好做功课,所以导致第一次去拍的四造败了两造,后来重拍的两造均有做功课,自带了所有服装和道具(黑超那一组和上面邻家甜美这一组),果然好多了!

画外音:重拍真的很考验心理素质,败了的阴影真的会影响后续拍摄,所以阿弥陀佛,以后再也不要重拍了!

先上店家精修

再上找其他人修的

本帖Z后由 Z后的77 于 2014-4-6 22:30 编辑

最后的77 博士一年级

第三造 首次白色假发造型尝试

第一次拍的四造里面当时Z喜欢的就是这一造了,可是现在放久了再看,自己觉得略惊悚!哈哈!不过如果再给我一次机会,我相信我还是会选择这个造型的,77一向不是个循规蹈矩的孩纸,只不过我可能会请求摄影师多给一点指导,Z主要是表情和眼神方面的,现在看原片,Z大的不足就是眼神和嘴唇了,眼神不够迷离,嘴唇不够放松!妆容方面,还是觉得非常不适合77,噗!

先上店家精修

本帖Z后由 Z后的77 于 2014-4-6 22:32 编辑

最后的77 博士一年级

开门!撒花

本帖Z后由 Z后的77 于 2013-12-11 14:07 编辑

fairy小仙儿 大学二年级

绿蝶沧海 大学三年级

好性感!!!

最后的77 博士一年级
fairy小仙儿

抢沙发专业户啊

最后的77 博士一年级
绿蝶沧海

怎么会这么快?怎么会这么快?怎么会这么快。。。。。

绿蝶沧海 大学三年级
Z后的77

嘻嘻

活跃的奶牛 大学四年级

好可爱!!!这是哪家?thiss?

茹小猫。 得意号

打不出字 只好先发表情了

本帖Z后由 茹小猫。 于 2013-12-11 14:15 编辑

寓言立夏 博士一年级

支持支持~~白发好特别~

lanmaor 超级意粉

大牌啊,,,,

十月的小雪 博士一年级

77的可爱路线也超成功噢 那腰好细呀

123-mtr 得意号

哇,你这精修好给力。我能说在他家拍的也败了2造么

最后的77 博士一年级
活跃的奶牛

是啊四造败了两造

雪鸢 大学四年级

77第一造好可爱呀,话说77身材真的是好呢

最后的77 博士一年级
茹小猫。发表于 2013-12-11 14:15 打不出字 只好先发表情了

打不出字,只好发表情?

最后的77 博士一年级
寓言立夏

我好造业,看到你们拍的辣么好,辣么好,我只好埋怨自己是个丑人!!

祥瑞御免、 硕士三年级

第二造是你的天下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载