江城车友
seansea 高中二年级

荣威350。

心心070728 超级意粉

我买的斯柯达昕锐不错

超级马力 硕士二年级

晶锐 锋范 POLO

cloudboy 大学一年级
诚信龙猫520

首先我也是新手哈。艾瑞泽7这个是新车,不过我已经开了5500公里了,也算是做了小白鼠吧,总体感觉:满意。空间大,底盘独立悬挂,车内气味小,安全系数高,全系标配中控屏,标配底盘装甲和发动机护板。

而且自动挡上手无难度,开几次就会了。至于车到底怎么样,还是得你自己去4S体验一下才知道好不好。

其次,完全没有必要纠结保有量。

1.修车都是去4S,不用担心零件的问题。

2.武汉保有量大的都是富康、爱丽舍,但恰恰是这样的车,被盗几率是Z高的,发动机、电瓶、轮胎都有人盗。为什么?你懂的。

本帖Z后由 cloudboy 于 2013-12-17 16:41 编辑

leauneo 初中三年级

新雅力士

诚信龙猫520 大学三年级
cloudboy发表于 2013-12-17 16:39 回复 诚信龙猫520 的帖子首先我也是新手哈。艾瑞泽7这个是新车,不过我已经开了5500公里了,也算是做了 ...

谢谢这位朋友~

refid 大学三年级

雨燕要买1.5的 1.3的不行 空调效果是后排需要盖毯子。。

飞度的1.3和雨燕1.5的功率差不多,空调效果根据同事说还可以。

另外楼上那位奇瑞车托我就不说了,买车避开奇瑞和大众其他都可以,神车都是买不得的。

武汉的雨燕和飞度的保有量还是可以的。

女士的话由于驾驶技术的问题,还是两厢车好停车些。

雨燕的后备箱较小,勉强放下一个婴儿车,其他东西就需要放后排了,其他暂时没有缺点。

以前开雨燕的时候200块钱油可以跑400算是非常省油了。

另外的话建议去看看实车,试驾。

国产的话你要是能接受那个外形和内饰R50也算不错。

另外补充一条,雨燕和飞度的一般不需要担心维修,我的雨燕之前开了3年0故障。

本帖Z后由 喜欢闹眼子 于 2013-12-18 10:00 编辑

胖胖小盆友 大学四年级

大众的售后价格不低,然后就是空间特别小

陈列星期 硕士三年级

1.4自动开空调夏天肯定是很大的牺牲动力的,爬不动坡不至于。

vivi831 博士一年级

新嘉年华

诚信龙猫520 大学三年级
seansea发表于 2013-12-17 13:20 荣威350。

2013款 350S 1.5L 自动 讯达版版本的不?我看网上报价才6.87万哦...配件好维修不?

喜欢闹眼子

我开我的奇瑞都5600公里了,怎么就成车托了。【图】【作业】武汉4500公里首保 换美孚1号机油 升级软件

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2980-26290592-1.html

楼上的雨燕车托,艾瑞泽7我估计你实车都没见过,你只会无脑黑。

雨燕后防撞就1根小水管,一旦被追尾,两厢变一厢。

【图】雨燕--进厂维修..后防撞清晰照--貌似减配了,少了一条钢管,日

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-362-15000501-1.html

日系车擅长吸能,牺牲自我保护对方,赞一个!

【图】日系车车祸死亡率高的六原因_雨燕论坛_汽车之家论坛

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-362-9491018-1.html

refid 大学三年级
cloudboy发表于 2013-12-18 09:39 回复 喜欢闹眼子 的帖子我开我的奇瑞都5600公里了,怎么就成车托了。【图】【作业】武汉4500公里首保 换美 ...

立马自己就对号入座了有啥意义,我说过了我Z讨厌奇瑞和大众!

国产BYD 长安 长城 吉利 甚至众泰我都觉得比奇瑞好很多,明明就不咋的的车非要吹到天上去了!

至少我觉得,BYD是有技术的,长安和长城是有外形的,众泰是有价格的。

尼玛奇瑞卖的合资的价格纯国产的质量!

你喜欢看看车祸?车是拿来的开的,质量稳定可靠,能遮风挡雨,人有安全意识,节能减排就OK了!

我不晓得你这车?需要给你科普下奇瑞连标都是仿的英菲尼迪么?还有搞个假合资和生产武器冒得造车经验的以色列人做的观致!

我送你一句开车路上安全意识Z重要,自己翻翻我的帖子 开A8L W12出了车祸一样得死!

如果你喜欢车祸照片

来瞧瞧这QQ

当年的神车A3

风云2

瑞虎

喜欢闹眼子

所以说你是无脑黑,你还真就是。黑我也没黑到点子上。问题是我推荐的是艾瑞泽7,不是风云,也不是QQ,更不是A3、瑞虎。你发这些图跟我说的艾7有毛关系。

【图】艾瑞泽7偏置25%碰撞安全测试成功_汽车之家

http://www.autohome.com.cn/dealer/201310/6182424.html

雨燕的图网上倒是一大把。我懒得贴。

日系车是不错,可惜不错的是销往欧美的日系(比如日系的讴歌英菲迪尼,安全就都很好),一到了国内,就各种简配,反正国人不懂这些,就看个表面,里面就逐年给你简配掉。

雨燕那根小钢管你敢否认么?

呵呵。

whshiyun 初中一年级

不在意油耗和外观的话凯越不错,10W内上路,皮实耐用,也还比较安全

refid 大学三年级
cloudboy发表于 2013-12-18 10:06 回复 喜欢闹眼子 的帖子所以说你是无脑黑,你还真就是。黑我也没黑到点子上。问题是我推荐的是艾瑞泽7,不 ...

所以我说你是无脑黑,这车就取代当年的A3,A3火的时候你还不知道呢,那时候没有大众神车党,是奇瑞神车党!另外我比你更清楚,奇瑞的IIHS是在国内自己测的,标准都是自己定的,奇瑞偷换概念把IIHS贴金贴在自己脸上,当然在奇瑞在国内有自己的碰撞场地还是支持称赞的!

另外一根水管有问题么?又没影响到安全性。还有我告诉你我的雨燕是两根知道么!12年之后的车减配成一根的。

云笑天 硕士二年级

世嘉两厢红色

喜欢闹眼子

得了吧你,半桶水还在那晃荡。还取代A3,笑死人了。

这车的定位本来是A4,比A3高一个级别,A3换代车型还在研发中呢。

而且艾7是完全正向开发,比以前奇瑞老logo的车高出一到两个档次。

什么时候你去试驾一下就知道了。

标准自己定的又如何呢,起码它是通过国家认可的。

有证的奇瑞实验室和没有证的牙防组

http://lt.cjdby.net/thread-1678660-1-1.html

另,你自己也说了“12年之后的车减配成一根的”,难道你的真实目的:不让LZ买一根钢管的新雨燕,而让LZ买你的二手雨燕么?

哈哈哈哈。

你继续啊,我闲得很,可以陪你一整天。

zhgs 大学四年级

红色科鲁茨,现在优惠不少。

refid 大学三年级
cloudboy发表于 2013-12-18 10:47 回复 喜欢闹眼子 的帖子得了吧你,半桶水还在那晃荡。还取代A3,笑死人了。

国家认证了啥?都不是你奇瑞一句话说了算?另外我已经换车了,你的可笑想法破灭了!

还尼玛A4 一哈就提升到奥迪的档次了。

说了,奇瑞的产品线庞杂拥挤且定位不清相互冲突!

你就说你这车可靠性何在?开了5000公里就说好,到时候修起来叫你哭!

奇瑞艾瑞泽7这个定价自己找死,稍微高点的配置就超过10万了,还是老旧的铝铁发动机,同价位的速锐什么都比你强!

逸动的价格也比你好,H6 S6也在这价区间就更别提合资了!

能把这么稀烂的产品吹到天上去了也是种水平!或许钱都花在你这样的网络营销才到账的如此高价吧!

抵制奇瑞无脑车黑车托才是真的!还奇瑞车友一个真实的奇瑞!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载