江城车友
cloudboy 大学一年级
喜欢闹眼子

为什么要练,你说练就练,我凭什么按你说的做?你太搞笑了,什么都按你的规则来,你还真当你是根葱了。

我就在这跟你论,反正我有的是时间。

你还开黑大众了,你敢说你R系就没黑过别人?

我以后买车考虑德系也不会考虑R系。

雨燕是个不错的车,但就是有你这样的R粉,让人无比恶心。

我推荐个我自己开过的车怎么了?你开过艾7么?

张口就喷我是车托!

你推荐你的雨燕我管不着,可你不要没事喷人一口腥。

在我看来你比那些车托车黑更可怜可悲。

refid 大学三年级
cloudboy发表于 2013-12-18 16:17 回复 喜欢闹眼子 的帖子怎么在美日德见不到啊?

你都看看出口的什么国家啊,澳大利亚都遭遇了滑铁卢,其他都是连中都不如的国家当然啊!德国就能见到BYD产的电动大巴哦!还奇瑞领跑,卖的不都是低价车?

从你的言论里面发现你特别喜欢狭隘主义哦!

不需要,我做中国人挺好的,倒是你这样的极端主义者早晚想着怎么干点什么事情呢!

喜欢闹眼子

这些关我鸟事,我推荐艾7,我有推荐瑞虎么?要推荐SUV我也推荐瑞虎5.

你不要转移话题,扯开话题你Z行。

喜欢闹眼子

是在干事呢,这不在逗你玩么,你不还挺开心么。

xiaoyi0310 大学二年级

荣威350我觉得还不错,我是手动挡的,办下来才八万多,自动挡十万以内肯定可以搞定

喜欢闹眼子

低价车怎么了,雨燕就不是低价车么?只不过国外是低价,到了中国就加价卖给你这样的R粉。

喜欢闹眼子

澳大利亚滑铁卢又如何,这依然不能改变奇瑞是自主品牌出口第一。还有这跟艾7雨燕有何关系,不要岔开话题。

喜欢闹眼子

有本事你把得意买下来删我号啊,打赌买个车怎么能显得你有本事。我偏不按你的规矩来,你能奈我何。

我有干货有链接,你只有无病呻吟等打脸。

refid 大学三年级

你终于开始急躁了?无所谓啊,反正我只说大众和奇瑞其他谁都不说!

因为只有这两个车把低质高价的车卖给国人!

虽然会造成别人看笑话的效果,但是我觉得哈是陪你玩到底啊!

喜欢闹眼子

10w这个价位,艾7哪一点不完爆你的小雨燕。你倒是说啊!

喜欢闹眼子

你太搞笑了,真是给我增添了不少乐子!我恰恰没有急躁,反而是你先急躁的,然后粗口骂人,还被管理员删了你的回复。

你自己去看49楼。

理屈词穷,然后粗口成脏,你Z擅长了。完美的给大家展现了你“高贵”的素质。

本帖Z后由 cloudboy 于 2013-12-18 16:38 编辑

refid 大学三年级
cloudboy发表于 2013-12-18 16:36 回复 喜欢闹眼子 的帖子你太搞笑了,真是给我增添了不少乐子!我恰恰没有急躁,反而是你先急躁的,然后 ...

好吧我们来比较下你的爱妻有啥!我列举了官方同价位的四个国产车型!分别是速锐 逸动 和V5 你爱妻是唯一一个啥都没有的车车哦!

其他车都有真皮座椅天窗导航!而且安全配置也是Z低的!速锐和逸动都标配ESP!

果然奇瑞转坑中国人!

refid 大学三年级
cloudboy发表于 2013-12-18 16:34 回复 喜欢闹眼子 的帖子10w这个价位,艾7哪一点不完爆你的小雨燕。你倒是说啊!

雨燕不在10万这个价格区间,雨燕是1.5的是7万这个价格区间!10万这个区间完爆你的爱妻车子我随便举例都是一大把啊!

本帖Z后由 喜欢闹眼子 于 2013-12-18 16:53 编辑

喜欢闹眼子

比较个芝麻,你推荐的雨燕你怎么不放上去。速锐板车悬挂,逸动爆乳就被你选择性无视?

除了逃避你还会干啥?

黑你都没黑到点子上,真是让人为你的智商捉急。

喜欢闹眼子

不在这个区间那你进这个10w的帖子干啥,你不是找打脸你进来干啥?

喜欢闹眼子

你要推你的雨燕就推,我不反对,但你进来首先黑一顿奇瑞大众有何目的?你是被奇瑞压脚了还是被大众压脚了?

你还说我发帖拿钱,真是搞笑。

refid 大学三年级
cloudboy发表于 2013-12-18 16:55 回复 喜欢闹眼子 的帖子不在这个区间那你进这个10w的帖子干啥,你不是找打脸你进来干啥?

人家楼主问的雨燕你选择性无视!哟 ESP 导航 真皮 发动机带T 天窗这些你就选择性的无视了?

逸动的乳化是个例 35的厂家已经全面召回了 改进以后乳化现象明显解决了很多!

refid 大学三年级
cloudboy发表于 2013-12-18 16:57 回复 喜欢闹眼子 的帖子你要推你的雨燕就推,我不反对,但你进来首先黑一顿奇瑞大众有何目的?你是被奇瑞 ...

我确实被奇瑞奇瑞和大众的围攻过,不就是发了个日本的游记么?有啥不能去的?

喷我的90%是奇瑞和大众的马甲!

欣戀飛莎 博士一年级

我是来看答案的

诚信龙猫520 大学三年级

两位朋友 不要吵啊,我先谢谢大家了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠