求职招聘
唯美pc 初中一年级

您好,简历已投递到贵公司邮箱,请查收,谢谢!

嘴巴嘟嘟 大学四年级
华莘营销管理

很不错啊,就是年前估计不是很好招人,年后肯定好招一些。对行政有兴趣就是离家远了一点。

jione 高中二年级

我想去试试也......不过估计没戏.......

VVp 初中二年级

本人应届生,但是在校广播台做过记者,学的也是旅游管理,不知有没有戏啊?

华莘营销管理 小学五年级
VVp

应届生?如果有文字作品的话,可以尝试一下噢。欢迎投递简历chinahma01@126.com.或是与我电话联络

嘴巴嘟嘟 大学四年级
华莘营销管理

想问下,行政文员要面试几次才决定?复试有几次?

嘴巴嘟嘟

二次,初次本人面,复试老总面。不过行政是年后要人,如果年前慌着找工作的,可能就不合适了

不理不睬 大学一年级

想问下 行政这个Z晚什么时候入职?现在单位这边提出离职之后要等一个月才能走的 所以年后提离职 还得一个月办手续呢另外在问下工作时间周一到周五几点到几点? 节假日休息按国家规定吗

本帖Z后由 不理不睬 于 2014-1-8 16:36 编辑

不理不睬

我们是按国家法定节假日休假。周一到周五8:30-17:30,中午12:00-13:00休息

my_zd66 大学三年级

行政

xupanpan 初中三年级

我去面试过,还是不错的!不是闹眼子的公司,有兴趣的可以去试一下啊~ 特别是公司人感觉都还挺好的,呵呵 双休 有五险 法定节假日休息 工资也还行,不过对能力的要求有点高 祝大家好运!!!

xupanpan

呵呵,小伙子也是很不错的,这回岗位不是销售类的,下次如果招销售类希望有机会能合作啊。

heavenblue 小学六年级

之前也做过五星级酒店的供应商,上班地点也离我近,挺有意向的。可惜文笔差了一点啊 纠结中 顶一下

嘴巴嘟嘟 大学四年级
华莘营销管理

不急 在职 想换工作

戴面具的小女孩 博士二年级

对行政有兴趣,有相关经验

香草天空 博士二年级

还蛮近的,对行政感兴趣,但没相关方面经验可以吗?

妮妮爱杰 大学二年级

现在行政找到了不?

VVp 初中二年级
华莘营销管理

简历已发,什么时候有消息呢

甜小姐。 硕士一年级

香草天空

亲,要有经验噢,因为事务比较繁杂,如果没有经验,扛不下来噢

上一页
2/3
下一页