备孕好孕
高兴高兴 初中一年级
paoniuniu427

这好的活动,我没碰到过咧

zuzujay 超级意粉
paoniuniu427发表于 2013-12-29 22:28 回复 zuzujay 的帖子是呀,我家在百步亭!的士来的士去,今天空手回来公公问我领了什么怎么没有像上个礼拜 ...

有钱银阿..不过周末轻轨地铁人真是超多... 挤都挤不动.....不小心被碰到真的是划不来了...

paoniuniu427 初中二年级
高兴高兴

我们是妈妈群通知的有活动都一起参加!这个月5号乐友开张我们也都去了免费发浴盆!听了半小时妈妈课,一人发了一包80抽湿巾和200多一瓶的合生元dha.别个发商品!

paoniuniu427 初中二年级
zuzujay

那个点都拦不到的士!!真的没见过这恶心的活动!他是不想在得意混了!

leju526 大学二年级

我连传说中的白袋子都没领到,难得去现场参加活动,唉,都是泪,大肚子本身就辛苦的

paoniuniu427发表于 2013-12-29 22:41 回复 zuzujay 的帖子那个点都拦不到的士!!真的没见过这恶心的活动!他是不想在得意混了!

给这个商家留了半张脸..只公布了它的半个脸....算给它留点面子了...

leju526发表于 2013-12-29 22:45 我连传说中的白袋子都没领到,难得去现场参加活动,唉,都是泪,大肚子本身就辛苦的

...比我还惨...都没见过传说中的白袋子.....

jlx 博士一年级

就是冲着全因爱去的,结果居然没有,还好顺道办了点事,不然太坑了

墨无双 小学六年级

哈哈我去了就听了哈那个医院专家讲的,听到月嫂讲实在觉得屁股疼上了厕所就懒得再去听了,就和小姑子逛街去了,看来没去听也对着。我是觉得这样活动如果不发奖品来点实际实用的大家普及哈产后知识啊如果坐月子啊食谱啥的也蛮好,可惜就是宣传造势,还第一次参加这样活动,看来以后要慎重!

blue1330 博士一年级

我就一口水巾,

米可兜 初中一年级

还好没去!

暖暖鱼 硕士三年级

确实坑,上次参加的一个在青少年宫的孕妈妈胎教音乐会比这不晓得好到哪滴克了,还是爱乐乐团的演奏的,听了对大人宝宝都好,小礼物也多~~这次我把我LG拖克了,他烦死,说以后这样的活动要分辨清楚,大老远跑来浪费时间.

这个鬼活动完全就是闹眼子`现场空气不好蛮闷,椅子坐到屁股疼,听他们说了几个小时的广告,实际的东西给了2包小样`就是省妇幼旁边的孕婴店一搞都有在外面发的那类东西`还有个CD和一个蛮小的口水巾

本帖Z后由 暖暖鱼 于 2013-12-30 09:52 编辑

freejoydog 小学四年级

额,真的被我老公说中了,我之前也是看到宣传写的很诱人,准备去,结果我老公说肯定是去要你消费的,不消费是不会有东西送的,我也就放弃了。

采绿 大学四年级

确实坑爹啊,我是第一次参加这样的活动,之前孕妈群里经常有人去参加活动,都说发好多东西,我懒得动都没去过,这次不晓得是哪根筋搭错了跑过去了,叫上老公,我还一直和他说会发很多东西的群里的人都参加过好几次这样的活动了每次别个都有东西拿,结果这个闹眼子的活动!!!尼玛就这么点破烂玩意,全尼玛是宣传单,要来打鬼哦!而且根本也没说什么实际内容,就一开始一个医生上去说了顺产的好处,这个基本上大家都了解的,剩下的时间全在打广告!

月儿圆圆 大学二年级

幸亏没有去,不然也被气昏。一早上还纠结了半天,打的来回都得50好几,被老公劝了好久,天下没有免费的午餐,但是没有想到这个这儿差劲啊~

caijun13 初中三年级

确实很坑爹.还说有什么贝因美套装什么的 .结果一些稀烂,没回家就都仍了.

参加的几次活动就这个Z恶心.做不起活动就不要搞....真是的

私房EEEE 硕士三年级

{🙏}本来想说没参加过去听一下看看的。结果太坑爹了撒。

那个产后修复的主持完全是连话都说不清白啊。

搞个缠纱布和包尿布,也完全都是单独讲解啊,都冒说边包边给大家解说了看。

完全就只是告诉了台上的那两个人而已。

我还是坐的前排都冒看懂。搞个毛线,语言有障碍问题出来搞么斯。

害我还拖着我妈跟我老公一起去听看看有什么好讲解的。

结果就是这坑货。你大爷~~~~

懒猫_2007 大学四年级

确实很坑,害我老公从武昌开车去,油费,过桥费和停车费都花了不少。还不如省妇幼的讲座和小礼品

墨无双发表于 2013-12-29 23:14 哈哈我去了就听了哈那个医院专家讲的,听到月嫂讲实在觉得屁股疼上了厕所就懒得再去听了,就和小姑子逛街去 ...

真的是第一次碰到这坑爹的讲座...以前有时候参加讲座也只是发二个尿片子..或一个小口水巾...但是都会讲些蛮实际还可以拿笔记的东西..

可以学到东西也是好的哈..

昨天完全都是讲的狗P饿.....

blue1330发表于 2013-12-30 00:49 我就一口水巾,

我比你多二包小样香香....

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载