备孕好孕

第一次碰到坑爹的准妈妈活动...叫啥菲尼克死产后的..黑良心商家服务会好???

84回复 阅读 6272

我的大女儿今年三岁半...小宝在肚子里五个半月....从怀大女儿开始..可谓是参加了几十次的准妈妈课堂了...一般都只在近地方活动...

今天特地从武昌老远跑汉口克参加一个某某产后恢复跟某某医院举办的啥啥活动..从一点半一直搞到四点多钟...除了某某医院讲的大家都知道的顺产好...

就开始月嫂班子..啥啥产后班子宣传的广告了....

P股都坐疼了...

宣传不晓得说得几好听..

还有免费的月嫂送...几诱人哦..

不过后来拿到单子才晓得是要自己花七千多定她们家蛮贵的一个套餐才能得到这个所谓的免费月嫂...

宣传上有个送免费彩超....

拿到手是个二维B超120块钱的卡...估计也只是能减现....免毛线..

(刚才网上查了一哈..二维B超是排畸的...这种垃圾优惠卡给我干嘛????别个都去做四维三维的..你叫我克做二维????)

一个说价值700的照相卡...

看了一哈... 不加钱底片都不给...这也叫免费送....

利马还说..一定要带上老公和婆婆...礼品多得拿不动????

就一堆宣传单..二个香香小样..一个口水巾...

还有所谓的音乐盒...可能是我的想像有问题... 我想像是那种装电池..小孩玩的玩具...

结果是就是一张CD....(这个东西我还没有..看到别的妈妈拿着的..)....

害得我把婆婆从武昌拖到汉口....被她冷笑....说这叫拿不动.....

我想问问商家你还能更坑爹么..

要么你就直白说...

这样别人可以选择去还是不去.... 诱惑大肚子妈妈大老远跑去真是太没良心了...

别拿一些不切实际的东西来欺骗肚子大不方便周末挤车的大肚子妈妈... 我们伤不起...地铁人挤人我们真的怕出事....

求求你们以后千万别再举办这种坑爹又坑妈的活动了..

本帖Z后由 zuzujay 于 2013-12-31 21:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vicky-cjr 大学四年级
zuzujay

确实蛮坑爹,宣传和实际一点也不符

E利_辣椒 高中三年级
zuzujay

确实坑!我当年也被某某影楼坑过,大肚子去?发现有强制捆绑消费

paoniuniu427 初中二年级

真是眼子啊!参加了有3个这类型的活动了吧!别人都蛮好的,今天这活动是我参加Z稀烂的!那签到发的叫东西?红袋子白袋子全部都是个个赞助商发的宣传单!里面真正实物就是那个透明包装1块钱的口水巾和三四袋试用装!说抽取99个免费月嫂那更闹眼子!根本没抽!是直接交7000多块订他们一个套餐再送月嫂!这叫免费??羊毛出在羊身上!那我还不是花钱请了月嫂,而且我还不晓得他们送的月嫂是不是专业班子还是跟他们活动一样坑爹!我情愿花贵点钱单独请月嫂,还有抽奖一等奖也是需要交2000多块参加你们的产后修复,太忽悠人了!我上个礼拜参加的菩提心月子会所胎教音乐会一等一等奖是免费的39999元坐月子,另外签到发的红袋子白袋子不按号发!一个人可以领4.5份!到Z后根本就没有发的!就一句发完了,虽然都是废纸也不带这样忽悠的!还有活动写的全因爱呢?他们自己写的有吧!毛都没看到!劝他们这样活动别搞了!骗我们这些孕妇!要做广告不是这样做的!!以后别来得意做活动了!小心更多参加活动的妈妈骂人

本帖Z后由 paoniuniu427 于 2013-12-29 22:18 编辑

高兴高兴 初中一年级

搞了一天,累死了,没意思

高兴高兴 初中一年级

不过口水巾还行

白色絮语 博士后

额......

还这样......

zuzujay 超级意粉
vicky-cjr发表于 2013-12-29 21:57 回复zuzujay的帖子 确实蛮坑爹,宣传和实际一点也不符

不是后面那一句... 礼品多得一个人拿不到哦...我才不会叫婆婆 一起去..

想到因为这坑爹的活动被婆婆嘲笑....气就不打一处来哦...

高兴高兴

那个口水巾汉正街卖1块钱啊,我上个礼拜参加月子会所搞得活动别个送奶粉,dha,纸尿裤,费雪玩具,产检包,还有一篮子有机蔬菜!

E利_辣椒发表于 2013-12-29 22:09 回复zuzujay的帖子 确实坑!我当年也被某某影楼坑过,大肚子去?发现有强制捆绑消费

是送的什么宝宝百天照...就像我现在...自己衣服都舍不得买..但是对小孩再怎么样也是舍得的..

估计天下父母心都是这样子

送这鬼卷..不就是等我们送上门去被宰么......

paoniuniu427发表于 2013-12-29 22:13 真是眼子啊!参加了有3个这类型的活动了吧!别人都蛮好的,今天这活动是我参加Z稀烂的!那签到发的叫东西? ...

跟我一样气愤的准妈妈....

我从一路气回来... 挤轻轨挤 地铁..人山人海的公交站..........一路被婆婆嚼回来..........

真是气晕过去了.....

高兴高兴

还说掉了,送的是雅培有包装的口水巾!雅培奶粉是妈妈奶奶粉一整盒!

微酸巧克力 初中二年级

天太冷了不想出门,,,,活动倒是报名了.忽然一看今天就是29号....看来没去是对的.

paoniuniu427发表于 2013-12-29 22:21 回复 高兴高兴 的帖子那个口水巾汉正街卖1块钱啊,我上个礼拜参加月子会所搞得活动别个送奶粉,dha,纸尿 ...

我看了一下..........这种坑爹小气的商家....估计服务也不会好到哪去的...

E利_辣椒 高中三年级
zuzujay

没有Z坑只有更坑

蝶伊诺 硕士三年级

欣儿131 高中三年级

因为上班没去成,看来没什么好后悔的

zuzujay

是呀,我家在百步亭!的士来的士去,今天空手回来公公问我领了什么怎么没有像上个礼拜一样发菜回来?我气都不打一处来,宝妈你应该把这次举办活动厂家名称写上去!免得他们在得意在骗人!

微酸巧克力发表于 2013-12-29 22:26 天太冷了不想出门,,,,活动倒是报名了.忽然一看今天就是29号....看来没去是对的.

幸好这位宝妈没去........

我真的是万分后悔阿....

我看我家的婆婆会因为我拖她一起去...........嚼上一个月...........头疼中....

欣儿131发表于 2013-12-29 22:28 因为上班没去成,看来没什么好后悔的

不用后悔...就一个口水巾.... 二小包试用装....就这...........................哎

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载