装修讨论

【已毕业】小清新和实用兼顾:大爱我家的薄荷绿墙壁and高低床!

516回复 阅读 92663

感谢小编,再次上首页了。截图纪念!

打个广告:    精华帖【木德木作杯晒家大会NO.45】薄荷绿清新原味の夏天    

2015. 1. 31.

楼盘地址: 银泰 · 御华园

房型:  两室两厅两卫 (原始)     改主卧卫生间为书房(计划)

筑面积:103.2平米    套内80- 平米  

装修预算:20W (硬装+软装+家电)   一定不能超

装潢公司:FRL 装潢公司

包工方式:半包  

总设计师:我老婆          自己居住,自己喜欢就好。

工日期:2014年1月3号       黄道吉日  

平面图一张:

全房规划图:

小区的大门口,黄铜牛。 很霸气的说。

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿狸不是猫 得意陪审团

电梯直达区:

1、我们喜欢的风格。 5L

2、开工第一天,拆墙。 6L

3、拆墙+砌墙的效果图。 42L

4、水电验收。 67L

5、铲墙皮 (感觉效果很一般) 77L

6、塑钢门窗回收(邻居必看) 78L

7、 阳台框架效果+全房铺平找平+砖已经到位 150L

8、泥工、木工进场2天了,效果出露端倪哦。 160L~166L

9、毕业照(247-----251L)

10、精华帖: 【木德木作杯晒家大会NO.45】【317 人/ 次 收藏】薄荷绿清新原味の夏天-----------------------------------------------------------------------------------------------------

3月27号开始,随手更新:

188L 、 190L 、192L 、 197L 、199 L 餐厅吊顶桑拿板颜色 207L

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-12-5 22:32 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

关于 网购: 开关面板 插座 五金挂件 面盆 浴霸 马桶 抽油烟机 冰箱 窗帘。。。 都是网购哦。

懒得逐一拍照, 后续有空再更新。

网购 开关插座面板 灯 208L

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-4-11 22:00 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

毕业照。。。。 期待。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-1-3 19:29 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

我们喜欢的风格。韩式清新风。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-1-11 22:34 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

开工第一天,拆墙。

先上原始实景图:

2014年1月3号早上9点准时点燃鞭炮。。。 红红红火火。。。。开工大吉。 顺顺利利。

师傅开始拆墙了。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-1-3 20:43 编辑

白色絮语 博士后

选的图片我也好喜欢啊。。。

可惜我已经装完了,楼主好好装吧,建议收纳空间尽量大点吧!

阿狸不是猫 得意陪审团
白色絮语发表于 2014-1-3 21:06 选的图片我也好喜欢啊。。。可惜我已经装完了,楼主好好装吧,建议收纳空间尽量大点吧!

感谢第一个回帖的。。哈哈哈、

就是这么想的。毕竟以后生活东西越来越多,得收纳分类、

cici_lu 大学四年级

邻居来捧场

效果图制作 禁止发言

内容被自动屏蔽

寞小北 超级意粉

套内80可以改成三室两厅。?

阿狸不是猫 得意陪审团
寞小北发表于 2014-1-3 21:41 套内80可以改成三室两厅。?

两个卫生间改了一个嘛。

阿狸不是猫 得意陪审团
效果图制作发表于 2014-1-3 21:29 来看看

谢谢。

阿狸不是猫 得意陪审团
cici_lu发表于 2014-1-3 21:27 邻居来捧场

哈哈哈,邻居还没开工么?

寞小北 超级意粉
阿狸不是猫发表于 2014-1-3 22:27 两个卫生间改了一个嘛。

这个图纸我要好好研究一下。,套内80是带阳台一共还是不带阳台的。?

阿狸不是猫 得意陪审团
寞小北发表于 2014-1-3 22:33 这个图纸我要好好研究一下。,套内80是带阳台一共还是不带阳台的。?

全部算上也就80吧。

毕竟公摊太多了啊,24个吧.

寞小北 超级意粉
阿狸不是猫发表于 2014-1-3 22:42 全部算上也就80吧。毕竟公摊太多了啊,24个吧.

比我好.,我这边百分之27的公摊.,110才80毛边.,

圈圈酱 初中一年级

几张小书房都超多柜子诶~~~~~

阿狸不是猫 得意陪审团
圈圈酱发表于 2014-1-3 22:50 几张小书房都超多柜子诶~~~~~

喜欢书房的那几张图。收纳分类都很实用。准备参照订制。

cici_lu 大学四年级
阿狸不是猫

我还没收房呢,准备年后再装,关注你的帖子哦,开工大吉啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载