装修讨论
豆奶妹子 初中二年级

你家很漂亮哦!

本帖Z后由 豆奶妹子 于 2014-3-28 23:12 编辑

小F、范 高中一年级

一百个赞!

hley88 高中二年级

你家是哪栋哪楼啊,我也是这个小区,想参观一下你家的装修

家居桂哥 为人民服务
阿狸不是猫

感谢分享,编辑采用至家居频道。

阿狸不是猫 得意陪审团
豆奶妹子发表于 2014-3-28 23:12 你家很漂亮哦!

嘿嘿。都是老婆一手操心的,我只是跟着打酱油。

阿狸不是猫 得意陪审团
菲菲私属发表于 2014-3-29 13:45 一百个赞!

继续更新。。。 写给自己看。

阿狸不是猫 得意陪审团

3月30号。 更新一下, 餐厅吊顶的桑拿板, 粉色哦。。。

选的是 立邦的 纤纤玉指。 红色和白色,人工调出来的。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-4-11 21:10 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

这一楼来更新一些 网购的东西,都是到货时拍的。

次卧 灯罩,红、黄、蓝3色, 很雅致。

主卧 灯罩。 主灯5个, 床头2个也是同款的。 麻布灯罩,嘿嘿。

客厅、餐厅、书房过道 灯罩。 软陶材质,北欧风

德力西 官网购入的 空开。 质量没得说。

节能灯。

全房 开关插座 有两种, 欧普&施耐德。

欧普: 插座 性价比高, 2&3孔间距大。

施耐德 :插座的插孔有保护装置,安全。

开关面板 大气 上档次,手感好。

冰激凌 博士二年级

顶你,邻居

阿狸不是猫 得意陪审团

4月开始,装修队终于退场了。 全房定制家具进场安装。

全房都堆满了,开始拼装。

客厅的一整面墙都是背景柜。

主卧衣柜。

裤架、小格栏 都很实用哦。

次卧的衣柜。 所有柜子都是做到顶的。

书房的榻榻米。

橱柜也是一起订做的, 橱柜安装...

橱柜用的是吉林森工露水河板。

bong bong bong ~~~~ BONG! 橱柜成型了。

玻璃门的造型跟厕所的玻璃门造型是一样的哦。

洗菜盆超级大! 有沥水架哦。

洗菜区下方用的是格珊的,透气。

洗菜区的高度是1M, 是不是很高?哈哈。每个看过的人,都惊呼呢!!!

个人偏好高的,洗漱不弯腰。

网购的 老板烟机。 是不是很小清新呢?

主卧的床头贴墙纸。

贴好了,要阴干两天才能看见效果。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-4-12 23:16 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

安装家具的同时, 厨卫也在安装扣板, 我们就在做卫生。

纯白色扣板,无花纹,号称6MM厚。

透亮吧?

毛小毛 硕士二年级

你家安的中央空调?多少钱

阿狸不是猫 得意陪审团
毛小毛发表于 2014-4-14 08:53 你家安的中央空调?多少钱

算上安装加收的管子钱,总共7000.

时间的味道 高中二年级

群主来学习 加油啊

jiangyu1121 大学三年级

喔,我家阳台可以看到你家,哇哈哈哈,你家那个小窗户好惹眼

毛小毛 硕士二年级
阿狸不是猫

中央空调这便宜?是所有房间都有?

风景在远处 硕士二年级

6栋的邻居来捧场哈!咱家户型一样,没有次卧阳台。不过我打算把厨房和卫生间公用的内阳台划给卫生间,把厨房和内阳台的门给堵上,这样卫生间处理干湿分区方便,面积扩大了。厨房和阳台的门封死后也能做储物空间。缺点是厨房没有透光了,成了黑房,必须开灯。现在还在预算规划中,看来不含家电,想8万做完是不现实了。。。。。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

LZ那个高低床的效果图很漂亮,柜子也很不错。

继续加油拉。

牵小牵 初中二年级

和我家一样的小户型~欢迎来我家回踩:)

小小钻石 初中二年级

上一页
11/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载