装修讨论
阿狸不是猫 得意陪审团
helloyeah

打电话啊啊。刮开涂层,上面有验证码。。其实一般都不会搞假的。

yuyosh 小学六年级
阿狸不是猫

不是吧,我们小区里面一扇门15块都没有人愿意上门呢

阿狸不是猫 得意陪审团
yuyosh

看材质啊。塑钢的肯定没人要啊。塑钢容易变形,蛮怀。 要是铝合金的,早就过来收了,那别个就是回收当二手的,有赚头。

yuyosh 小学六年级
阿狸不是猫

估计是这个理,我们小区开发商做的东西差劲的很

jin小白 博士后

我觉得那个床好好玩啊。

毛小毛 硕士二年级

完全没动静了这边

阿狸不是猫 得意陪审团
毛小毛

哈哈哈。 楼主本不喜欢发帖絮叨讲太多,再说也没什么人回复 自己拍几张照片就差不多了。。。闲了再简单写写。反正现在已经开始做乳胶漆了。

阿狸不是猫 得意陪审团

各种忙, 好久没来更新了。 截止3月27号,已经做到刷乳胶漆这一步了。

为啥开工早,进度慢呢? 因为每次现场都是一两个在干活。。。 FUCK , 我忍不住要骂人。

不按顺序写了, 随机把每个阶段的照片更新出来,做个记录。

------------------------------------------------------------------------------------------------

3月27号。

定做的4个房门(卫生间门1个、圆弧造型房门3个)已经做好了,于是去汉西交了尾款。

总价4800 ,包含五金,价钱能接受。

打开看了一个,满意! 这下就等安装了。 再次FUCK装修公司,能快点么?

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-3-27 21:50 编辑

panda1229 初中三年级

LZ家的门跟我家的好像啊~~不过我家是长方形的门~~加油哦~~

本帖Z后由 panda1229 于 2014-3-27 22:03 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团

3月27号。 收到了快递, 网购的太空铝五金到货了。

大爱水龙头啊! 这质感,就是我的范啊。 还是家蕊的,牌子货哦。 比汉西便宜好多!

环形毛巾架。。。

卷纸盒、单杆...

阿狸不是猫 得意陪审团
panda1229发表于 2014-3-27 22:02 LZ家的门跟我家的好像啊~~不过我家是长方形的门~~加油哦~~

样子其实都是差不多的, 哪家都会做。 就是看哪家要价划算,生产快,安装得好。

问了好多家, 就这家报价我们能接受。

阿狸不是猫 得意陪审团

3月23号。 疏通管道。

哎, 包工头就是喜欢搞无序施工,做什么都不管下一步,容易留隐患。

开工的时候,我就提醒要把下水管口盖上,免得堵。

施工中,也不及时清理垃圾,常常是站不住脚了才大扫除, 擦,力资费清运费是喂狗了?

结果是: 厕所地漏阳台地漏! 再次大喊一声:FUCK !!!

厕所的地漏,用 风管+灌水 的方式,反吹上来了一大堆涂料泥巴!

尼玛, 你不知道马赛克地面很不好清理吗? 填缝剂都给老子整黑了。 清理了好半天。

阳台的地漏堵塞,只能去楼下那家拆 检修口! 得亏别个没有装修,人也好说话。

这就是我们的包工头, 疏通啊疏通。。。。 你见过这老的包工头么? 你见过亲自动手的包工头么?

看看都是些什么? 都是水泥渣子!!!

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-3-27 22:40 编辑

haiyu695 大学一年级

那啥,告知一下木门的商家地址呗。这个门是什么材质的?木芯板的?

阿狸不是猫 得意陪审团
zhounan发表于 2014-3-27 22:33

感谢支持。

阿狸不是猫 得意陪审团
haiyu695发表于 2014-3-27 22:32 那啥,告知一下木门的商家地址呗。这个门是什么材质的?木芯板的?

实木烤漆门。 多层实木板。

汉西665仓库 板材区那一条路,你先看看。 如果实在需要,我再短。

阿狸不是猫 得意陪审团

3月15号。 665预订复合地板+确定乳胶漆颜色+提货阳台用面盆。

网购 箭牌面盆,几经周折,提货!

我们选的复合地板。

这是跑细了腿才找到的, 就是喜欢这种浅色的(不是苍白的)。 不要大圆弧的,不好做卫生。

纹路清晰 有质感, 纹路都居中,不是边角板材。 蓝色底面 (好像比红色好)

立邦乳胶漆的3种颜色。

依次是: 温香软玉(书房) 、 小家碧玉(全房) 、柠檬黄(次卧)。

好困啊, 下次再继续更新!!!

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-3-27 23:23 编辑

米洛卡琪 高中一年级

喜欢那个门哟,继续等更新~~~2座的邻居飘过~

阿狸不是猫 得意陪审团

继续更新。 。。。。 3月28号上午。

这是进门的餐厅位置。吊顶下面是卡座。吊顶的桑拿板先喷了白色底漆。

从主卧看餐厅。中间的过道是书房的走道。

昨天自提的木器漆。 (送货的人脑残,死活搞不清楚地址,还得要我去接, 尼玛。)

准备再去现场, 下午说要调 油漆颜色。 去也。。。。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-3-28 13:46 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团
米洛卡琪发表于 2014-3-28 08:21 喜欢那个门哟,继续等更新~~~2座的邻居飘过~

你们进度如何了?

阿狸不是猫 得意陪审团

3月28号下午。 监督喷漆、网购花洒到货、做卫生。

今天是喷漆的一天。 现场气味真大,喷雾也大, 我们戴口罩都受不了。 油漆工居然啥防护也不准备,够顽强!

废话不多说,直接上图。

客厅。阳台。

这个造型是玻璃。 餐厅那个一样的造型用的是镜子。

从阳台看客厅。

--------------------------------------------------------------------------------------

做卫生很麻烦啊!!!

因为是先装了框架, 后装的窗户, 所以框架上很多灰尘渣子没来得及清理,清理起来好麻烦啊。

现在只能把窗户拿下来清理。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

网购的花洒到货! 香槟色。

本帖Z后由 阿狸不是猫 于 2014-3-28 22:16 编辑

上一页
10/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载