意粉咵房
锦夕 硕士一年级

哪里人多,哪里就更具潜力,一年不明显,十年

panhuiling 禁止发言

内容被自动屏蔽

lumiere_zhang 大学三年级
panhuiling

东湖边可是宝地,只是屌丝住不的

kevinliu222 初中一年级

这几年商业地产也发展飞快,以后每个区域都不缺商业,缺的是有品质有价值主张的商业

靠墙等 高中二年级

这两地方都不怎么去了

john068311 博士一年级
panhuiling发表于 2014-1-6 20:06 东湖曾经是Z大的汤逊湖,传统意义上的五常中心——中南、中北商圈,在其沾沾自喜的时候,光谷以其迅雷不及 ...

是企业总收入 不是GDP,我手里有完整的各区GDP,东湖高新2012年900多亿

doreen-x 初中三年级

不能比啊

豆腐汤 初中二年级

来看下,帮顶起来了,呵呵

445145@qq.com 高中二年级

周末没事的可以去去光谷商圈看看 江汉路。。哼哼 弱爆了

19854512 博士二年级

江汉路的底蕴不是修几个高房子,搞几个五百强都不是企业,在塞点大部分是二流学校,在加上一些外地廉价劳动力的地方能比的

仙道 博士后
19854512发表于 2014-1-9 23:25 江汉路的底蕴不是修几个高房子,搞几个五百强都不是企业,在塞点大部分是二流学校,在加上一些外地廉价劳动 ...

江汉路还是水塘子的时候,光谷步行街那条路恐怕就可以跑汽车了

仙道发表于 2014-1-9 23:52 江汉路还是水塘子的时候,光谷步行街那条路恐怕就可以跑汽车了

笑而不语,光谷这种地方全国到处都是,至于江汉路有几个?城乡结合的东莞比较适合光谷

仙道 博士后
19854512发表于 2014-1-10 00:02 笑而不语,光谷这种地方全国到处都是,至于江汉路有几个?城乡结合的东莞比较适合光谷

光谷是全世界大学生Z多的地,全世界独一无二。至于江汉路中国就好多

仙道发表于 2014-1-10 00:09 光谷是全世界大学生Z多的地,全世界独一无二。至于江汉路中国就好多

那是,么司城市职业学院,纺织学院,真是有中国特色,忘了一件事,中国的公仆也是直接第一的

眼镜哥哥 博士二年级

目前光谷的品牌比汉口这边的商圈低很多啊,主要是学生去那边买衣服~~不过以后还真不好说,因为那边很多高薪企业,说不定会做1个高端商场的

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2014-1-10 06:24 编辑

tincl 初中三年级

光谷那边,真心不敢去!人多的要命~学生吖们时间又多~车堵人也堵

tincl 初中三年级
john068311

那边的高薪,消费在群光片区,再加上汉街一雄起,更不会在鲁巷了吧~光谷那边各路人太多,买东西真不方便

fiberflex 博士后

没有可比性吧,土豪金广场闪瞎多少人的双眼啊,哈哈

whzhangkai 初中一年级

江汉路一天的销售额是光谷一个星期的 并且光谷主力还是学生 放假了就很冷清 江汉路全年无假期

nadoqi 硕士三年级

在光谷呆了好几年,现在搬到汉口。别的不说,光人多得我就不想去,周末更不敢往那边凑,过个地下通道就要十五分钟,里头的味道都能把我薰死

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载