意粉咵房

武汉沿海赛洛城KFS,你们这样忽悠耍赖,你爸妈知道吗?

24回复 阅读 5379

沿海赛洛城KFS如何忽悠业主?

看他们如何挑衅各大网站编辑的智商?

你们这样耍赖,你爸妈知道吗?

当初我们买房子时,很多邻居几乎都询问了物业费如何收取?

从兽楼部得到的答复几乎都是1.50元/平/月……

但我们收到的收房通知书上却显示1.68元/平/月

在2014元旦我们维权时,在KFS销售经理那也得到了确切答复是1.68元

销售经理说:“任何口头承诺和宣传资料都不能作为法律效力……”

我们当初都太善良了,把人想的太单纯了…所以受伤的总是我们…

经过这次维权沟通让我彻底明白了一件事:

不要轻易相信别人,所谓的口头承诺都是骗人的……

宁可相信世上有鬼,也不要相信KFS、售楼小姐(先生)那张嘴!

所谓的宣传单和宣传资料是不能作为法律证据的!

甚至连白纸黑字的合同也可以抵赖的……

1.50涨到1.68元,一个月涨了20多块,虽然不是很多,但以后每月都增加了20元的负担,累计下来还是很多的……因为没有白纸黑字的合同约定,我们只能认了,吃了哑巴亏……

但是,这些资料虽然不能作为法律证据,但可以作为KFS言而无信的证据……

沿海赛洛城KFS如何忽悠业主?看他们如何挑衅各大网站编辑的智商?

搜房上的截图:2014年1月3日更新。物业费显示1.50

(相信这些数据,小编肯定和售楼部沟通核实了的,并且Z新的价格促销都更新了……)

亿房上的截图:2013年12月更新。物业费显示1.50

大楚网显示的也是1.50元

搜狐焦点显示的也是1.50元……

这些网站都是Z近更新的内容……如果KFS对外宣传的是1.68元,我相信这几家网站的编辑不可能那么弱智吧?即便是工作疏忽,也不可能在物业费上,都同时出错吧???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沿海6期大鹏 小学二年级

他们所雇用的销售团队属于不同的公司,乱争业绩,乱和客户承诺……

我自己所找的(确切的说他们指派的)销售人员,简直满嘴跑火车--

说可以帮我预定的房号/说开盘当天如果我没抢到19栋第一单元,可以帮我争取第二单元,而且价格还便宜/说物业费肯定1.5以下/说交房估计要比预期提前两三个月/说有老带新的奖励,结果确是,不仅没有拿到预期的房子,他给我“抢”到的二单元的房子,和一单元同一天开盘买的同一个面积的房价高了2万/我介绍的新准客户放在了别人老业主的名下,我去和他问的时候,他那个样子就好像我无理取闹厄他的钱一样/合同签定2013.12.30号交房,结果被开发商所谓的入伙通知单直接支到年后也就是2014年2月15日,之前没有任何电话或者信件通知,还说是大部分业主要求延期交房,我不知道说这样的话是说我们业主脑残还是开放商讲话不经大脑,谁花了几十万买的房子,还强烈要求延期两三个月交房!

这是我们业主群里 邻居反映的

就在2014年元旦维权那天,

就看到一个新客户在准备购买房子,当时一直在犹豫……

兽楼小姐拿不下来,请示他们的经理……

经理直接说“送他一年物业费,看他签不签……”

我们很多人都听到了的……

当初也有售楼小姐承诺 送购物卡,送空调……

泥妹:一切都是浮云……

还用这样的手段骗新客户,真是太缺德了……你们这样骗,你爸妈都知道吗?

logo 初中二年级

同为6期的来支持

亖亖亖亖亖亖 初中三年级

细数沿海六期的七宗罪

1,物业费,原本说的1.5变成1.68

2,层高,原本说的2.7米,现在变成2.65

3,交房,原本说的是12.31日,现在变得遥遥无期

4,垃圾中转站,这个问题一直悬而未决

5,置业顾问,尼玛坑死人不偿命啊

6,高层,有问题的时候总是不见人影

7,飘窗,原本说有飘窗的,结果又变成没有。(17栋b2户型。)

淡淡柠檬猫 大学三年级

武汉Z牛违建小区沿海赛洛城:大半违建被拆除

摘自: 武汉晚报

走进东西湖沿海赛洛城小区,每到一个单元,至少能看到两三处玻璃房、封闭阳台等违建。区查违办负责人介绍,沿海赛洛城小区这股违建之风刮了多年,如果延续下去,小区的规范管理将成为泡影。

这个小区很奇葩!

欣欣2013 大学三年级

原来沿海赛洛城这个多问题,幸好没买那边的,买的八方明珠,暂时不知道有什么问题

亖亖亖亖亖亖发表于 2014-1-5 10:46 细数沿海六期的七宗罪1,物业费,原本说的1.5变成1.682,层高,原本说的2.7米,现在变成2.65

层高合同上是2.9米。

这也差的太多了。

根本不可能装吊顶

淡淡柠檬猫发表于 2014-1-5 10:47 武汉Z牛违建小区沿海赛洛城:大半违建被拆除摘自: 武汉晚报 2013-12-23 11:01:07 走进东西湖沿海赛 ...

这个是前几期的吧?

物业管的太烂了……

淡淡柠檬猫 大学三年级
沿海6期大鹏

不都是一个物业公司。赶快换物业吧,不然到你们住的时候,估计也会有。

安德鲁森胖子 超级意粉

沿海是坟地 居然还有人买

Broadsea 高中二年级
沿海6期大鹏发表于 2014-1-5 10:59 层高合同上是2.9米。这也差的太多了。

延期交房违约,层高不达标,

可以走法律途径索赔不?干闹也冒得用...

Z好是退了吧,层高都不达标,这房子都废了。

本帖Z后由 Broadsea 于 2014-1-5 12:45 编辑

亭桦 高中一年级

声讨KFS,你爸妈是怎么教育你们的?

这样玩弄我们这些弱势群体很有成就感?

奥利321 小学五年级

来顶下

Broadsea 高中二年级
亭桦

“按照物业相关法规及房屋预售许可证上的前期售楼时是要指定前期物业公司的,

当然交房时可能是另一家物业公司,

不过不管怎么样,业主是有权要求开发商提供物业服务合同的,

物业公司在交房时一般也会跟业主再签订一份前期物业服务合同。

或你可以到当地区住建局或建设局物业科室去查备案记录,看是哪一家的物业公司。”

“我国法律对于前期物业管理服务合同订立时是否应当确定合同期限没有具体的要求,即可以约定期限,也可以不约定期限。但并不只是说只要约定了期限,前期物业合同就应该到合同期限届满时才能终止。前期物业服务企业是出于对前期物业管理的需要由开发商选聘的,并不代表全体业主的意志,如果业主对前期物业服务不满意,却要等到合同期满才能选聘新的物业公司服务,显然剥夺了业主的自主权,损害了业主的利益。 因此《物业管理条例》第26条规定,期限未满,业主委员会与选聘的物业服务企业签订的物业服务合同生效的,前期物业服务合同终止。

在度娘上搜到的···

本帖Z后由 Broadsea 于 2014-1-5 13:37 编辑

Broadsea发表于 2014-1-5 13:26 回复 亭桦 的帖子“按照物业相关法规及房屋预售许可证上的前期售楼时是要指定前期物业公司的,

太厉害了,

与开发商斗争的 同时,也炼就了金刚不倒之身!

再有亲戚朋友买房子,你可以当顾问了

亭桦发表于 2014-1-5 13:01 声讨KFS,你爸妈是怎么教育你们的?这样玩弄我们这些弱势群体很有成就感?

思想品德没学好啊……

哎,在售楼部上班的那群孩纸彻底废了……

淡淡柠檬猫发表于 2014-1-5 11:13 回复 沿海6期大鹏 的帖子不都是一个物业公司。赶快换物业吧,不然到你们住的时候,估计也会有。

现在还不清楚服务质量。

物业还 给我们说 ,他们的服务如何如何好……小区内还有很多20万一颗的大树

小鸟dd 小学六年级

天哪,2.65层高,那是还建房吧,还好没买好坑爹

武汉乡下人 高中一年级

层高太低了,我进去看过。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载