购物达人

今天在coach工厂店买了三个包,没被砍单,happy

51回复 阅读 2748

美国同学的地址收货,自己在家里电脑上买的,用的招行visa卡,同学她月底回国帮我带回来,俩斜挎包一个手提包,全单九折后加税等各种费用划人民币1200差点点。下面是订单确认邮件里的图片,到货补实物图,期待中……

更正:今天看了信用卡账单,总共是1233。貌似汇率是6.35换算的,而不是牌价上的美元卖出价6.07。不知道怎么回事。

1.7 14:00 更新:碰到周末晚了两天发货,差点以为in process了还被砍了呢,今天上午已经发货,哈哈,期待。。

PS:昨天又开仓了,但是没有整单折后再九折的活动了,其中黑色小斜挎包还涨了10美元,整个订单算下来比我买的时候贵了200多人民币呢,我下手真及时!

1.8 10:00更新: 早上查ups已经到新泽西美国时间1.8就能送货,1.6发的货,真快!可惜要等同学到月底回国了,哎哎,好期待~~~

ps:原来有过两个coach,一个是别人送的,一个是两年前让美国同学买的新款,当时同学帮我在ebay上淘了一个折扣券,Z后折算下来是1800人民币左右,半年后在国广看到,作为新款在卖,标价4500rmb,我那个happy的,来了一起发图片。

本帖Z后由 clara 于 2014-1-10 18:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吃着冰棍过夏天 小学六年级

vricksz123 博士二年级

有图有真相,无图无真相

小丸子爱吃鱼 硕士二年级

三个包才RMB1200?!

坏男人1978 得意大咖

看看

clara 大学一年级
小丸子爱吃鱼

是的,还不到。按今天的招行美元卖出价折算是1180。

clara 大学一年级

本帖Z后由 clara 于 2014-1-6 03:24 编辑

littlesummer 大学四年级

据说砍单厉害

白色絮语 博士后

白色絮语 博士后

clara 大学一年级
littlesummer

所以很happy,几乎在一分钟之内order就通过了,可能地址是美国的原因

奥利321 小学五年级

没图??

clara 大学一年级
奥利321

下面几楼有订单图片,实物图还没有

神往神来 禁止发言

内容被自动屏蔽

lavendy1018 初中三年级

我的地址也是美国的 用国内信用卡支付不了了 是招行双币的 你是visa国际卡

奥妮克希丫 大学四年级

果然白菜

小牧牧 大学二年级
clara

第二个转不?

clara 大学一年级
小牧牧

不转哈,全部自用

蔷小薇 为人民服务

Z后一个好看呀

沙发土豆 博士一年级

真是划算呀,看着国人要吐血