宠物花草

江汉路附近有谁家泰迪宝贝走失了的吗?

30回复 阅读 2445

朋友刚刚打电话来说让我看看得意上面有没有谁家泰迪宝宝走失了的,我问怎么回事,他说在前进五路中心电脑城附近看到个,判断应该是走失了的,身上穿到衣服在,我叫他买根火腿肠诱过来捉到,他说蛮惊根本就不能靠近,一靠近就跑,但是又不走远。

唉,这么冷滴天,可怜滴娃儿找不到家,听得我心里好不舒服,朋友说身上都是湿滴,还穿到衣服在撒,那更冷,莫冻病了啊!

是谁家滴宝贝啊!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

打牛的猫子 版主

又是哪个屋低的爱犬自己跑出来了

毛小毛 硕士二年级

昨天走失的泰迪好像没穿衣服

koko's 硕士三年级
打牛的猫子发表于 2014-1-7 14:09 又是哪个屋低的爱犬自己跑出来了

唉,这冷滴天!真是造业!

┊.夏晓沫" 博士二年级

哎。。。

毛小毛发表于 2014-1-7 14:09 昨天走失的泰迪好像没穿衣服

这个穿了衣服!主要是我朋友想捉又捉不到!

白色絮语 博士后

帮顶帮顶

这吖欠瞌睡 初中三年级

我今天在水塔那里的宠物兵团给我屋里狗子打针,看见他家贴了个训狗启事的,是只咖色的泰迪,就是这两天在江汉路附近丢的,楼主可以去问问啊

这吖欠瞌睡 初中三年级

哎,现在出门都要带点狗粮,看见流浪狗狗都要喂哈子,冬天在外面流浪太可怜了

凯迪狗狗 小学三年级

寻光谷丢失的棕色泰迪犬本人12月27日上午在当代光谷智慧城小区丢失一只雄性棕色泰迪犬,体重约12斤,较高偏瘦,丢失时身穿蓝色超人装衣服,尾巴较长,没有断尾,该狗戒备心强,不愿洗澡、理发、好唬人。哪位好心人收留或看到此狗,请联系我,本人不胜感激,一定重谢!

联系电话:153 3713 5752

凯迪狗狗 小学三年级
卫在心元

你想得真周到,学习!

sky菁 小学四年级

是黄色衣服吗??我家泰迪丢了,走丢的时候穿的黄色衣服~~

林筱兔 小学二年级

请问楼主见到的可是这只狗狗,如果是请联系我

得意家小胖丁 为人民服务

楼主是好人。这么冷的天太可怜了

果子熟了、 初中一年级

有照片么?好担心是不是我家萌萌被别人捉走了,别人给她穿了衣服,他又自己跑出来了!

卫在心元发表于 2014-1-7 16:43 哎,现在出门都要带点狗粮,看见流浪狗狗都要喂哈子,冬天在外面流浪太可怜了

确实是这个事!在外面流浪太可怜啦!

凯迪狗狗发表于 2014-1-7 20:55 寻光谷丢失的棕色泰迪犬本人12月27日上午在当代光谷智慧城小区丢失一只雄性棕色泰迪犬,体重约12斤,较高偏 ...

是在汉口发现的!

sky菁发表于 2014-1-7 21:12 是黄色衣服吗??我家泰迪丢了,走丢的时候穿的黄色衣服~~

我朋友说上身是黄色衣服下身是牛仔滴,不知道是不是你家滴宝贝啊!后来往一中方向跑了!

林筱兔发表于 2014-1-7 21:13 请问楼主见到的可是这只狗狗,如果是请联系我

抱歉,不是的呀!

sky菁 小学四年级

是穿黄色衣服吗~??~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载